RSS

Сток. 0:1. Уотчи

Авг19
2017

Уотч 1

Отсутствие Холдинга в заявке, возможно, объясняется травмой. Если же Холдинг здоров, то нужно подождать тура три-четыре, прежде чем делать выводы о психологическом состоянии специалиста.

 

Уотч 2

Матч (неожиданно для меня) прошел на встречных курсах. Арсенал тоже имел свои моменты, и игра могла закончиться любым из трех вариантов.

Но трудный выезд полностью оправдал ожидания от трудного выезда.

Мне одному кажется, что с другим тренером Сток перестанет быть для нас самым трудным выездом к андердогу?

 

Уотч 3

Хесе, забивший нам гол, был лучшим у Стока и вполне может стать лидером гончаров.

И да, Хьюзу удалось вывести своих игроков из послеотпускного состояния.

 

 Уотч 4

Беллерин в качестве левого латераля, мягко говоря, не убедил. Вообще складывается впечатление, что специалист очень хочет доказать миру, что он — крупный тактик. Поэтому перед каждой игрой придумывается какая-то расстановочная чушь, чтобы потом всем пудрить мозги насчет тактических изысков.

И вообще: время экспериментов — это предсезонка. А на официальные игры должен выставляться один из отработанных тактических вариантов.

 

Уотч 5

Не каждый матч Жиру будет спасать для тебя, Арсен.

Нужно и самому что-то делать, чтобы выигрывать.

В частности, разогнать всю эту высокооплачиваемую шушеру, да плюс Ивоби, Холдинга, Чамберса и прочих фаворитов. И нанять нормальных пацанов, которые будут рыть землю за то, что получили возможность играть в наших футболках.

Взять нормальных тренеров в команду, которые понимают и в тактике, и в физике.

И нужно принимать разумные, рациональные решения, а не кидаться в разного рода авантюры типа «Беллерина налево» или замены Лаказетта на Уолкотта.

Ну, а раз ты на это не способен, то #WelcomeToHellArsene

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (39)

  1. Sralex
    Sralex

    Жду выход английских терпил на протесты.

  2. Беседа Евгений
    Беседа Евгений

    Пора снимать чехлы с наших твиттер аккаунтов #wengerout

  3. good_choice
    good_choice

    Желаю, чтобы Алексис как можно дольше не выходил из отпуска, чтобы все любители АВ почувстовали качественную разницу между этими двумя командами.
    Хьюз может и устал от Стока, но работа ведется: игроки, в основном качественные подписываются, тактическая работа ведется. Стабильный середняк без претензий на многое и без особых проблем.

  4. Akvakrolik
    Akvakrolik

    Ожидаемо. Пора Арсюше понять, что его время безвозвратно ушло.

  5. MikaMika
    MikaMika

    Как думаете , существует ли хоть мнимая вероятность , что Венгер покинет клуб до нового года , при условии что результаты будут на уровне десятого места ?!

    • good_choice
      good_choice

      Все зависит от давления. Может и не выдержать.

    • Sralex
      Sralex

      У меня тоже подобный вопрос, до какого момента венгер может протянуть с продлением текущего контракта, вроде как до самого конца, но тогда опять таки ни клубу ни болельщикам ни игрокам это не на пользу. Как правило за год вперед переподписываются.

  6. Костя Иночкин
    Костя Иночкин

    Первое поражение и #WENGEROUT уже в топе твиттера Лондона

  7. dame
    dame

    Хотелось пройтись по некоторым персонажам, но потом вспомнил по чьей инициативе они были куплены и кто продолжает их пихать в состав. Вполне допустимо, что при другом тренере большая часть нынешней команды способна на существенный прогресс.

    Думается, Арсена на следующей неделе ждет еще больший удар. Если уж от Лестера трешку пропускать и столько позволять совершенно никакущему Стоку… страшно представить сколько моментов будет у Ливерпуля.

    • alstep
      alstep

      Ливерпуль сам довольно уязвим. Если уж они от Уотфорда три пропускают и кое-как обыгрывают никакущий Кристал Пэлэс… Думаю, что будет игра на три результата с большим количеством голов.

  8. Paval
    Paval

    В принципе, для меня начиная с этого сезона никакие победы не важны до тех пор пока у руля самодур. Ведь победы в итоге ни к чему не приведут, а поражения уже воспринимаются если не как норма, то уж точно без эмоций, как это было раньше.
    Так что цель одна — #WengerOut

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Да в последние два года уже и игры смотрю через восемь-девять. Перекипел футболом и вряд ли вернусь.

      Но все равно надеюсь на уход СИФ’а, так как это заслуживают те, кто сейчас с клубом.

  9. Mihanik
    Mihanik

    Не смотрел матч и рад. Опять сыграли как тряпки, опять получили от единственного приличного игрока, опять сделали героем вратаря — все это я видел уже 100500 раз.

  10. skatrus
    skatrus

    Уэлбек не умеет забивать. Сегодня столько моментов было запорото, потому что перед ударом ему нужно было сделать 3-4 касания. Не понимаю, почему нельзя играть в двух нападающих (французов) и четырех защитников, и почему нужно подстраивать игроков под схемы, а не схемы под игроков.

  11. john doe
    john doe

    Есть у меня такое подозрение, что Санчес не зря в окопе отсиживается. Кажется мне, что если бы у Стока выиграли и одолели Ливерпуль, то он бы ушёл до 1-го сентября.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Пояснить можете? Я логики в вашем построении никакой не вижу. Чего Санчес-то добивается в итоге?

      • john doe
        john doe

        Может не так слова подобрал. Санчес ведь выражал желание уйти. Перед матчем со Стоком у меня появилась мысль, что в случае победы, Алексиса мы можем не увидеть и в игре с Ливерпулем, а в случае победы и над скаузерами, на волне успеха, Венгераут его может и «спихнуть». Вот это я имел ввиду.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          А, понял, спасибо) Сомневаюсь я, что вообще есть шансы увидеть Алексиса в нашей футболке.

    • Zharkov_
      Zharkov_

      Больше похоже на попытку доказать, что можно выигрывать и без санчеса

      • john doe
        john doe

        +++ Только доказать не получилось. Без чилийца мысль в атаке — маразматическая, в общем-то как и в голове у Арсенаута.

  12. Mercuriev
    Mercuriev

  13. Lovecraft
    Lovecraft

    С сезоном понятно.

    Всем пока!

  14. 140k per week
    140k per week

    Жаль с Лестером отскочили…

  15. Mercuriev
    Mercuriev

  16. Phil
    Phil

    Один уотч по игре.

    Пастух по кличке «бухгалтер» так отчаянно пытается продать свою овечку с красивым номером 15 на бирке, что даже поставил её на любимое место газона, передвинув оттуда привычную там овечку. Но овечка настолько упряма, что не делиться мячом с другими овечками, и каждый раз безуспешно пытается самостоятельно протаранить забор. Однако пастух ещё упрямей и держит её на газоне, пока она всё-таки не сумеет протаранить забор.
    Вывод один: стадо никогда не получит приз «лучшего» в деревне, пока пастух преследует свои цели.

  17. Anry
    Anry

    Матч имени Уэлбика (хочется выразиться по-французски) но чем виноват тот, кто в футбол играть не умеет, кого выкинули за профнепригодность из МанЮнайтед и которого по какой то прихоти пригрел специалист и … делает на него ставку, проваливаясь каждый раз. У игрока нет скорости, дриблинга, удара, чувство гола, и весь язык тела того плохого актера, которому мешают, то что в принципе у Уэлбика и не должно быть по определению, судя по той игре которую он показываает… и конечно Чех… Мне кажется Куртуа или Де Хея этот мячь потащили бы спокойно и уверенно, Чех видимо очень нервничает будучи ни сколько не уверенным в себе….
    Впрочем все очевидно, и публика будет опять веселиться WengerOut

  18. Judgen
    Judgen

    Очевидно что в этом сезоне будут разгромы. Думаю МЮ может повторить 8:2

  19. Judgen
    Judgen

    Попал на одну статью вашу 2014 и там комментарий Венгера после матча:

    «Вы можете обвинять и обвинять, но это не решает проблему. Что действительно важно – показать, что мы способны правильно отреагировать. Наиболее разочарующе то, что мы вообще не были в этой игре. После 20 минут игра была закончена и превратилась в длинный, драматический, кошмарный полдень.

    Это озадачивает. Мы были шокированы и разбиты, и у нас не было ни единого шанса.

    Эта команда – жизнеспособная и старательная, но мы должны подумать о том, как это все происходит, потому что это не впервые.»
    Арсен Венгер, на следующий день после поражения 0:6 на Стэмфорд Бридж

    Ничего не изменилось

  20. sergejka
    sergejka

    Арсенала на футбол хватило только на один тур, зато сейчас со спокойной душой можно запасаться попкорном, смотреть на эту импотенцию на поле и следить за протестами, которые не за горами. Под Венгером скоро огнем гореть всё будет…
    Пусть другие болельщики завидуют нам. У них — просто просмотр футбола. А у нас — бразильская мелодрама же, дух захватывает))

  21. Mercuriev
  22. sum1212
    sum1212

    Расстраивает, что как минимум 4 команды (Челси, Тотон, Ливер и Арс) не стали сильнее. На Арсенал уже давно не рассчитываю, но хочется наконец увидеть суперсилу в АПЛ. Вчера, например, играли чемпион и вице-чемпион между собой, а уровень футбола был чуть выше среднего. Тоже самое было год назад, когда чемпион Лестер и вице-чемпион Арсенал сыграли по нулям год назад. Челси провёл бездарную трансферную компанию на данный момент. Ливер аналогично. Арсенал купил Ляказета, вроде игрок ничего, но в Стоке за весь матч не нанёс ни одного удара, а тот гол из оффсайда не считается. Судья сам определяет, Роналду, например, забил 2 гола Баварии из оффсайдов более очевидных. Колашинац играет в тройке центральных защитников, это вообще нелепость года. Но самое страшное кроется в лице Уолкотта. Я вот видел статистику его беспомощности в прошлом сезоне, он отдал всего 2 передачи (в Уотфорде на Санчеса и в том злополучном матче в Бёрнли после чего Кос затолкнул мяч рукой), а Сиф имеет наглость сказать, что Уолкотта он выпустил ради кроссов на Жиру. Сиф сбрендил наверное, но последний раз Уолкотт делал ассист на Жиру в АПЛ в 2013 году. Окей, в 2016 году он сделал ассист на Жиру в КА в ворота Халла (0-4), но это другой левел. Что этот клаван до сих пор делает в клубе, я не пойму. Место на поле для него нет, на замену он выходит и расстворяется. Его надо продавать или вообще отдать за бесплатно.

    • Mihanik
      Mihanik

      Да нельзя его продать, потому что просто никто не купит с такой зп. Только после конца контракта бесплатно отпустить, так и того не сделают ведь…
      А насчет суперсилы — я скорее поверю в ПСЖ в европе, чем в английские клубы. Пока этот пузырь цен и зарплат в апл не лопнет — так и будет выход в 1\4 за успех

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна