RSS

«По следам чемпионов-2″

Окт04
2018
Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (2)

  1. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Удивительно, но я не помню игрока за последние лет 10-15 в Апл, который был такой грозой по английским грандам. Месси играет против них, можно сказать, по праздникам, и что ни матч — то суперигра. Его игра против Мс лет 5 назад вообще стоит эталоном, всю команду проходил и дело даже не в голах; забивал супер голы в финалах с Мю, а ведь Саф мог и 4 лч выиграть; покер Альмунии/Фабиански, в какой-то момент Арсенал был его любимым клубом по голам (уже 9 в марте 2015), Льорис чудом не получил вчера покер, только Челси мог до весны 2018 года сказать обратное, но уже нет. Только Ливер пока нетронут Месси, а ведь был матч несколько лет назад, когда красные сделали 4-0, пусть и товарищеский был матч. Салах, который индивидуально похож на Месси чисто по резкости и скорости, но есть одно но — левая нога. У египтянина техника на несколько уровней ниже и отсутствует поставленный удар.

  2. 10k changes
    10k changes

    Помню еще летом мне доказывали что Льорис мол топ кипер

    Очевидно даже до сегодняшнего Чеха не дотягивает

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна