RSS

Подкаст по итогам 22 тура АПЛ

Янв13
2019

Сегодня в подкасте:

 

 Кто может лишить Ливерпуль золота?

Есть ли все-таки будущее у Сульшера в Юнайтед?

Что случилось с Арсеналом?

Что провалили все?

Кто делает трансферный бизнес по-русски?

Что делал в Бернли Саутгейт?

 

https://matchday.biz/podcasts/podkast-matchdey-22-obzor-2/

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (44)

  1. alexanderyar
    alexanderyar

    Тренера Хадерсфильда уволили. Озил женился. Что в понедельник творится то, православные?

  2. Mihanik
    Mihanik

    Вот удаление Боли сейчас — абсолютная классика жанра. В мяч сыграл? Сыграл. Только это все равно 100% красная.

    • ko4evnik
      ko4evnik

      C игроками андердогов не церемонятся, а всякие Компани могут спокойно доиграть матч.

      • Mihanik
        Mihanik

        Компани, все же, ногу Салаху оторвать никак в том эпизоде не мог, а тут Силве просто повезло. Даже сам Боли не спорил с судьей, понимал, что напорол и чуть не покалечил коллегу.

  3. MikeTy10
    MikeTy10

    http://www.fotmob.com/news/world/13bcptcykdynl1pco6kwdkuft8М Мои опасения подтвердились , вратарский вопрос снова остро встал.

    • Phil
      Phil

      А Навас все еще никем не перехвачен при этом…

      • Mihanik
        Mihanik

        Навас же продлил контракт с РМ, нет?

        • Phil
          Phil

          В Реале он все равно не основной и ему уже 32, а у нас вполне мог бы им стать. Единственное — я не знаю деталей его зарплаты и насколько у нас такое готовы платить

    • 10k changes
      10k changes

      А что тут острого? Ну купят летом ноунейма из Испании на зарплату в 25000 фунтов да и все

    • thephoenix
      thephoenix

      Не думаю, что будут покупать кого-то «в конкуренцию Лено». Скорее всего будут использовать Мартинеза в качестве второго вратаря, плюс Мэйси очень здорово себя проявляет в Лиге-1, поэтому он может стать третьим выбором.Если и будет куплен новый голкипер, то скорее всего какой-то молодняк. Как раз ходили слухи об очередном поляке из Легии.

      • Mihanik
        Mihanik

        Мартинез — это, простите меня за школьный сленг, дно, пробитое дном. Человек седьмой год сидит третьим вратарём, в арендах нигде себя не показал, на кой он нужен вообще? Как второй он не годится. Мэйси пятый год играет в лиге 1, пусть там и остаётся. Эти ребята — даже не уровень Фабьянски условного, рассчитывать на них нельзя

  4. alexanderyar
    alexanderyar

    Зато теперь понятно почему Лено наигрывается. Это долгосрочная стратегич

  5. Lolsir

    https://le-grove.co.uk/2019/01/15/exclusive-sven-mislintat-to-leave-arsenal/

    Вот такие еще вбросы появляются. Что-то интересное там все-таки происходит.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Очень рискованное мероприятие для блоггера.
      Если это так и произойдёт, то посещаемость подрастёт, но реноме изменится на «сливной бачок», и посещаемость снова упадет причем значительно больше, чем был рост.
      Если этого не произойдёт, то посещаемость упадёт по понятным причинам — много людей не хотят, чтобы ими манипулировали. Плюс реноме изменится на «фэйк ньюс».
      В общем, я бы не стал такое публиковать, даже если бы у меня был «инсайд из трех независимых источников».

    • Антон
      Антон

      Один хочет своих Суаресов и Банег, другой хочет своих Дембеле, взрослые дети)

  6. flayingfog
    flayingfog

    https://twitter.com/mixedknuts/status/1085107142426804224

    кстати статистика говрит что сейчас мы играем лучше чем в начале сезона, особенно в защите 

  7. alexanderyar
    alexanderyar

    Вот новый слух: Озила срочно сбагрить хотят в Италию. https://www.thesun.co.uk/sport/football/8198239/arsenal-ozil-juventus-inter-transfer/?utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1547560629

    • next season will be ours
      next season will be ours

      The S*n — такое себе же. Уверен, что зимой точно никуда не уйдет. А вообще есть еще надежда, что текущий тренер начнет использовать нашего волшебника  максимально эффективно.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        А чем Sun провинилась в смысле слухов?

        • next season will be ours
          next season will be ours

          Чисто по моим ощущениям — сомнительный источник. К надежным я бы отнес BBC и Telegraph.

          • Mercuriev
            Mercuriev

            Надежный источник слухов?

            • next season will be ours
              next season will be ours

              Ну, вспомните того же Орнштейна из BBC. Мы знали о новом контракте Озила за сутки до официального объявления. Об уходе Санчеса и вовсе за неделю. Хочешь не хочешь, а какое-то доверие к источнику появляется после такого.

              • Mercuriev
                Mercuriev

                Вы путаете информацию и слухи. Александр написал прямым текстом «Вот новый слух«.
                ВВС и Орнштейн не пишут про слухи — они дают инфу. Это принципиальная разница.
                Вы можете отказаться от обсуждения слухов, но тогда в трансферные окна вам просто нечего будет обсуждать)
                http://arsenal-blog.com/?p=30713

  8. alexanderyar
    alexanderyar

    От постоянных новостей работать даж некогда. Но все равно это лучше, чем тишина Кладбища Арсена

  9. Mr. Gooner
    • Phil
      Phil

      Уже источник посерьезней. Непонятно как в Арсенале опять тренер диктует кого покупать после такого плохого опыта. Все-таки приобретения при Мислинтате относительно неплохие, учитывая потраченные деньги.

    • James
      James

      то, что подобное появилось в independent и немецкой прессе это очень плохо. они бы не стали печатать это если бы, это был всего лишь очередной дешевый слух. правда про то, что якобы Эмери влияет на трансферы я прям очень сомневаюсь, иначе бы уже кого нибудь купили да и стал бы он рубить правду матку и говорить, что клуб может только арендовать в такой ситуации? ибо это автоматически подставляет владельца и возникает много вопросов именно к нему. Не знаю как вас а меня очень пугает, что Эмери хочет притащить к нам 30 летнего Банегу, который по слухам запросил очень приличную зп.  Стареющий Аргентинец у которого до этого были очень серьезные проблемы с адаптацией в Италии могут притащить к нам когда можно было бы потратить эти деньги куда полезнее. Да и все кто видел его в Севилье в этом году говорят, что человек уже начинает сдавать. В общем куча факторов которые говорят, что это будет просто epic fail если его купят.

    • Mihanik
      Mihanik

      Нездоровая фигня начинается…

    • James
      James

      Вот уже и на скай спортс начали писать об этом — https://www.skysports.com/football/news/11095/11608349/arsenal-refusing-to-comment-on-reports-sven-mislintat-to-leave-the-club  Эта история очень напоминает историю с Газидисом. В начале Арсенал тоже никак не комментировал. Потом на оф сайте появилось заявление мол Газидис всем доволен и продолжает работать. Как все закончилось мы знаем. Сомневаюсь, что это вброс ибо вряд ли скай и остальные вообще уделяли бы этому внимание в таком случае. Ясно одно, приятного в этой ситуации очень мало. Жаль, что вместе с Венгером нельзя было сплавить и Кроэнке потому, что это явно та еще жаба.Кстати перед игрой с Челси будет встреча фанов с Саленхи и Винаи, возможно будет больше инфы о ситуации с Мислинатом и т д.. Об этом писали в Evening Standard — https://www.standard.co.uk/sport/football/arsenal/arsenal-news-sven-mislintat-linked-with-shock-exit-a4039676.htmlManaging director Vinai Venkatesham and head of football Raul Sanllehi will hold a “fans’ forum” ahead of Saturday’s Premier League derby with Chelsea.

      • Sinwon
        Sinwon

        Согласен с частью поста про аналогию с Газидисом. Но абсолютно не понимаю причем тут Кроенке? На блоге была уже статья по тратам Арсенала по сравнению с другими командами. При вменяемом тренере при таких тратах на трансферы клуб давно бы боролся за чемп. Кстати говоря, в отличие от тех же Глейзеров наш америкос даже бабло из клуба не выводит и кредиты по клуб не берет. Мне кажется пора перестать находить причины для оправдания провальной работы Венгера и Ко, нужно переходить уже от стадии отрицания к стадии принятия))

        • James
          James

          Sinwon, Кроэнке при том, что когда слышишь что топ клуб не может себе позволить заплатить 25 миллионов за игрока, а может только арендовать, о каких амбициях владельца может идти речь? Глейзеры по крайней мере не боятся очень больших трат, как и владельцы всех других команд и топ 6 в Англии, возможно за исключением Тоттенхема, но в их нынешнем положении это еще более менее понятно. Совершенно очевидно, что без трансферов, даже если нашим тренером будет скажем Зидан, это ничего не изменит. Нужны деньги на трансферы, а обеспечить это может только наш единоличный владелец. Хочешь не хочешь, а на этом завязано довольно многое.

          • Mr. Gooner
            Mr. Gooner

            Мы в прошлом сезоне дважды побили свой трансферный рекорд, причем он почти на уровне с МанСити (55 млн. фунтов за Обаму и 57 млн. фунтов за Лапорта).

            • James
              James

              Что бы заплатить за Обаму сгрузили Жиру, Уолкота и.т.д, покупка нам вышла в ноль практически и только поэтому его купили. Или вы думаете, что это Кроэнке выделил средства? Скажите мне в таком случае кто виноват в нашей трансферной импотенции на рынке в это трансферное окно когда у нас в защите зияет дыра размером с марианскую впадину, а мы едва можем себе кого то позволить даже в районе 20ти миллионов. Уж не господин Кроэнке ли?
              P.S Я буду искренне рад если я ошибаюсь и у нас «под подушкой» спрятаны миллионы на покупку условного Ван Дейка и мы их не тратим потому, что ищем. Но почему то есть большие сомнения на этот счет…

              • Mr. Gooner
                Mr. Gooner

                Если хотите знать, кто по-моему виноват в нашем текущем трансферном окне, так это Венгер и Газидис.

          • Sinwon
            Sinwon

            А почему Кроенке вообще должен выделять средства клубу на покупки? Он прежде всего бизнесмен, или по крайней мере позиционирует себя таковым. Так вот, в основе любого бизнеса лежит получение прибыли, даже если она не выводится, а реинвестируется обратно. И с точки зрения ведения бизнеса постоянные вливания из вне говорят об убыточности бизнеса, что как по мне отражает нынешнее состояние клуба, у нас не самые выгодные спонсорские контракты (Fly Emirates), фан база не растет такими темпами как у тех же МЮ, Реала и прочих, добавить ко всему этому вылет из ЛЧ, и откровенно саботажные сделки и решения при Венгере (350к Озила, продажи за бесценок, переплаты и паник баи) и получается что деньги сопоставимые с тратами ТОП клубов были выкинуты на ветер. Я думаю мы даже должны сказать Стэну спасибо что он не пытается повесить кредиты на нас))

  10. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Это чисто прокол Виная, имхо. Ему нужно было ужить нормально Свена и Рауля, разведя одного по работе по знакомствам, а второго по работе с аналитикой.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна