RSS

Хаддерсфилд 2:1. Уотчи

Фев09
2019

Уотч 1

Игра была равна.

Кто был рАвнее, можно судить по статистике матча:

 

 haddArs1

 

Уотч 2

Забив быстрый гол, не следовавший из логики игры, Арсенал во главе с Мустафи принялся помогать хозяевам сравнять счёт. Но те оказались настолько плохи, что распорядиться гуманитарной помощью до поры не могли. Но, как и ожидалось, Арсенал клиншита снова не получил.

 

Уотч 3

Единственный игрок, от которого исходил хоть какой-то креатив (да, с большим количеством брака, но все-таки) был Мхитарян.

Остальные все, включая Ивоби, были как будто с гирями на ногах.

А в чем дело, Унай?

 

Уотч 4

Всю игру было впечатление, что Арсенал в этом сезоне уже сыграл матчей эдак 80, и просто доигрывает ничего не значащую игру.

МанЮнайтед двумя часами ранее выглядел совершенно свежим и бодрым.

То есть, дело все-таки в психологии?

 

Уотч 5

Почему мы не играем в высокий прессинг даже против терьеров?

Ведь даже в те редкие моменты, когда он применялся, было видно, что хозяева готовы терять и отдавать мячи очень легко.

Так почему мы в это не играем как в систему, Унай?

 

Уотч 6

Под конец первого тайма Лаказетт, проведший в целом ужасный матч, сумел забить гол с линии вратарской в пустые ворота.

Теперь у меня есть твёрдый ответ на вопрос «кого выпускать на поле, если нап нужен только один» – Обама.

 

 

Уотч 7

Начинаешь всерьез думать, что в этот состав легко прошел бы Джек Уилшир.

 

 Уотч 8

С этой игрой у нас будут в четверг в Борисове проблемы.

 

_____________________________________________________________

 

Итоговый подкаст по туру АПЛ выйдет завтра около 22-30 на matchday.biz.

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (91)

  1. newnevele
    newnevele

    Про то, что будет в Борисове с радостью расскажу с места событий!!!Там у БАТЭ свои проблемы, один из лидеров команды уходит в Цверну Звезду!

  2. Mihanik
    Mihanik

    Что-то мне боязно за то, что я увижу в Беларуси)

    Ув. newnevele, перед матчем предлагаю какой-нибудь борисовский бар.

    • newnevele
      newnevele

      Я буду выезжать из Минска в составе общей группы гостевых фанов. Поэтому навряд ли получится встретиться.

  3. mrgrigsad
    mrgrigsad

    Обама только в пустые и забивает, а вот голы из ничего у нас делал только Ляказетт. Что за претензия к нему сегодня я не понимаю хоть убейте.

  4. Footballistically
    Footballistically

    Игра мрак. Даже и добавить особо нечего. С БАТЭ дейсивительно могут быть проблемы, если Унаи не будет прорабатывать план на игру.

  5. Mihanik
    Mihanik

    И кстати. Суарес вышел на поле и исчез настолько качественно, как Озилу и не снилось. Можно ли сразу обратно отправить  неликвид, пока 14 дней не прошло?))

    • K4HoHuP
      K4HoHuP

      Сегодня не вижу причин для претензий,когда у него был мяч-действовал он неплохо,чего не сказать про игру с Сити.

    • Andre
      Andre

      Дайте человеку время себя проявить и адаптироваться    Команда в целом сейчас никакая :))

    • dwalker
      dwalker

      Суарес пока не очень впечатляет. Почему-то бОльшая часть передач у него шла в сторону своих ворот. Но надо дать время, парень появился в команде не в лучший момент.

  6. slivan
    slivan

    Согласен на 100% с Иваном, только в Борисове ничего страшного не будет, уверен. Белорусский футбол — ужасен.

  7. dame
    dame

    А когда у нас игра собственно была? Домашние матчи с Челси, Тоттенхемом, Ливерпулем- это все за двадцать шесть туров. Защищать в 10 человек 0-2 в гостях у абсолютно худшей команды АПЛ это так себе идея. Особенно когда у тебя Мустафи в центре обороны. И мне думается мало что изменится с течением времени.

  8. Igor15
    Igor15

    Очередной отвратительный матч, хоть 3 очка забрали.. С такой игрой, как сейчас в топ 4 нам не быть.. Стыд и позор,так играть с последней командой в чемпионате..

  9. Talgat
    Talgat

    Пока есть победы, такую игру можно терпеть. Может у команды уже накопилась усталость и она не в состоянии играть стабильно, даже 50-70 минут? Арсенал все время экономит силы, включаясь на 15-20 минут.

  10. DAZNt
    DAZNt

    удачный матч Мхитаряна — это серьезный позитив, ведь он у нас в кои то мере виновник не подписания игроков, поэтому спрос с него вдвойне.И я согласен, что дело в психологии, мы демонстративно уверены, под это можно приписать и слив первых таймов, и то что отдаём мяч, получив минимальное преимущество, играем в стиле » а ну-ка покажи как ты бьёшь» и  в идеале это должно заканчиваться нашими голами, что сегодня было в первом тайме. Если бы не подкачала защита был бы идеальный матч.

  11. emir-france
    emir-france

    Было такое чувство, что играли две любительские команды. Такое большое колличество брака я давно не видел. Ужасная игра. Я не припомню, чтобы мы против аутсайдера не подали ни одного углового. Хаддерсфилд же показался командой из Лиг 1. Обидно конечно, что в прошлом сезоне они спаслись, а такие команды, как Суонси, Сток и ВБА вылетели. По игре вся команда смотрелась не важно и случившийся гол в наши ворота залетел заслуженно. Защита же у нас смотрится безнадежно…

  12. K4HoHuP
    K4HoHuP

    С Батэ проблем не будет,в Беларуси сейчас предсезонный период.

  13. Omer
    Omer

    Чувствую в этом сезоне сухих побед в гостях так и не будет, не зря Унаи говорил про победы 5-4 вперёд 1-0. Присоединяюсь к newnevele, поделюсь впечатлениями с матча прямиком с гостевой трибуны.

    • Mihanik
      Mihanik

      аналогичное предложение — бар перед матчем? Я, правда, буду не на гостевой, а на Е4

      • Omer
        Omer

        Мы в Минске всей бригадой с гостевым сектором собираемся в баре ещё днём и централизованно на автобусах выезжаем, так что только если после матча.

  14. Marx
    Marx

    Интересно глянуть полный матч с Суаресом, хоть какое-то впечатление сложить о нем. Хотелось бы увидеть его в Борисове. Вероятно, Обамеянг сыграет с БАТЭ, раз сегодня матч пропустил. Стартовый состав на эту игру вообще тема любопытная, например, будет ли играть Озил.С одной стороны, достаточно проходной соперник (на бумаге), что оправдывает выпуск полуторного состав; с другой — плей-офф турнира, на который сделана большая ставка.

  15. Marx
    Marx

    Кстати, не нравится манера Лено отбивать удары прямо перед собой. Сегодня Косиельни спас от добивания, но после матча с Сити это попахивает «фишкой» немца.

  16. Sralex
    Sralex

    Кажется Обама не игрок Арсенала ну или стиля игры Эмери тот который он хочет привнести( хотя так и не понятно что хочет привнести Эмери), и тут как бы Лак выступает палочкой-выручалочкой забивая породистые, очень ценные и сложные мячи, когда как Обама больше  ложит попсовые, если можно так сказать. Лак злее как игрок, и у него характер как у настоящего напа, чем то Ванперси напоминает, а Обама как будто дстудент легкая пробежка забил-не заьил все равно довольный ходит.

  17. Sralex
    Sralex

    Суареса прям сейчас бы отправил обратно, как хорошо что у нас не было денег на покупки -сарказм, представьте купили очередного флопа. Все больше и больше утверждаюсь во мнении что химии Эмери-Арсенал у нас не произойдет при таком раскладе, когда нет вливаний, когда тренер экспериментатор, когда клубу нужно только 4-е место.

    • DAZNt
      DAZNt

      поэтому так долго торговались за не обязательный выкуп

    • Andre
      Andre

      После 2х матчей,  в которых игрок выходил на замену и отыграл примерно 30 мин — вешать ярлык флоп — это глубокая аналитика :)

      • Sralex
        Sralex

        Скажете он Барсе феерил?

        • Andre
          Andre

          Это не аргумент,  в Барсе многие не заиграли или не подошли по стилю. Фабрегас там тоже так и не заиграл…

          • Sralex
            Sralex

            Хорошо я по другому задам вопрос, вам самому не надоело когда в клуб берут флопов и не проверенных игроков, эти бесконечные эксперименты. Это получается как колесо Сансары, помрите у нас Мерт и Кос были в форме а нападение никакое, теперь вроде атака и опорка сформировались, но защита и полузащита шлак. И так постоянно. Арсенал не должен быть клубом экспериментом, нужно брать проверенного , понятное решение.

            • Mercuriev
              Mercuriev

              А кто из европейских клубов не берет флопов и ноунеймов?

              • Sralex
                Sralex

                Если исходить из той диспозиции в которой находимся мы, то наверное точно не брали бы клубы те что находятся выше нас в таблице, это если АПЛ. Если отвечать точно на ваш вопрос то в Европе наверное многие берут, но точно не Барса и не Реал.

                • Kazhurik
                  Kazhurik

                  Ну прям про Басру вы в топ))) Мне кажется, что Барселона одна из лучших «клинниговых» клубов, да они взяли Фабрегаса и Анри, но и сколько они шлака у нас забрали, одни Сонг и Верлмален чего только стоят)

                  • Sralex
                    Sralex

                    Ни вермален ни сонг для основы не брались, у нас же Скарес заменитель Ремзи? Ну и как бы там ни было при всех провалах Барса тут же чистит флопов, в отличии от нас где им раздаются авансы снова и снова.

                    • Kazhurik
                      Kazhurik

                      Так мы же только пол сезона живём при новом режиме, дайте ему время. Да и Суарес брался специально в аренду с НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правом выкупа, что бы можно было его оценить. И про Барсу не стоит писать вообще, в Турии( Валенсия) в пабе видел баннер, который гласил примерно эдакое: «Убрано при помощи клинниговой компании, ФК Барселона, за ними надо смотреть, помимо шлака они могут и Виллью  с Альбой украсть», за очность перевода не берусь отвечать, но смысл передал.

            • @ross
              @ross

              Дык Торрейра и тот же Гендузи с тем же успехом могли быть флопами. Никто от этого не застрахован.  Санчес в МЮ флоп, кто это мог спрогнозировать?

  18. Dim4eg
    Dim4eg

    По игре никаких откровений, 3 очка взяли — и ладно. Качество оставляет желать лучшего, это все отметили уже. Мустафи и Найлз — ну кошмар же совсем, смотреть просто тошно.

  19. Judgen
    Judgen

    Ну Лаказет один из первых кандидатов на продажу, на равне с Обамой, кого выберут уже. Вернее кого выберет Унай, или на кого укажут) не уверен как это там происходит

  20. 10k changes
    10k changes

    После 26 туров, команда набрала 50 очков. В прошлом сезоне, столько же очков было набрано после 31 тура. -

    Хороший такой эффект смены тренера — это еще в этом году все соперники стали сильнее

    К тому же:
    Оставшиеся матчи с соперниками из ТОП-6:

    Арсенал: Тоттенхэм (г), Манчестер Юнайтед (д)

    Манчестер Юнайтед: Ливерпуль (д), Арсенал (г), Ман Сити (д), Челси (д)

    Челси: Ман Сити (г), Тоттенхэм (д), Ливерпуль (г), Манчестер Юнайтед (г)

  21. BiZet
    BiZet

    Мы наблюдаем за становлением новой команды. Процесс непростой, учитывая сколько слабых и переоцененных футболистов оставил предыдущий режим.
    Эмери необходимо еще 1-2 трансферных окна для продажи тех, кто не соответствует топ-уровню и приобретению новых игроков.
    Необходимо усиление центра защиты, плеймейкера и вингера. 3 хороших футболиста, на смену Озила, Рэмси, Косьелни.

  22. conscience

    2 напа на двоих забили 30 голов, а у нас люди выбирают кого из них продать:))

    • Judgen
      Judgen

      Ну больше забьют, дороже можно будет продать. У вас есть другие предложения как увеличить трансферный бюджет на лето 19?

      • slavak
        slavak

        Вы за финансовое состояние Стена Кроенке лично, переживаете? Или предлагаете продать напа который делает результат, чтоб потом искать напа?) Непонятно слегка, да и еще, уже ведь много раз сказано что никакой бюджет особо нам увеличивать не нужно, чтоб кого то покупать, нужно желание и воля руководства.

        • Judgen
          Judgen

          Нет, не переживаю. Я размышляю, откуда брать деньги на трансферы летом. По многим сообщения из разных источников, фигурирует цифра от 50 до 100 млн(я так понимаю сумма зависит от успехов — не успехов в тепер. сезоне). Мне эта сумма кажется явно не достаточной для конкуренции за основные титулы, по этому напрашивается вопрос, где брать еще деньги? Руководство более инвестировать не собирается, значит остаются продажи. Продажа зрелых подороже, покупка молодых подешевле. Кто у нас зрелый актив? Обама да Лаказет) можно еще Джаку, тоже котируется по трансфермаркету дорого(почему то)). Это просто размышлизмы.

          • K4HoHuP
            K4HoHuP

            Вы предлагаете ослабить состав,для того чтобы были деньги на обратное укрепление?)

      • emir-france
        emir-france

        Состав и так старадает своим качеством практически на всех позициях кроме вратарской и нападения. А вы хотите, чтобы еще одна позиция ослабла?? По мне какой-то бред. Если на следующий сезон возьмем качественных вингеров и плеймекара, то есть большая вероятность, что Лака и Ауба прибавят, а пока им приходится играть с игроками типа Ивоби, Найлза и тп. На счет трансферного бюджета хватает других кандидатов начиная Озилом, заканчивая Мустафи и тп.

        • Judgen
          Judgen

          Я ж не против)) это ваше мнение.  Я считаю что никакие вингеры этой команде не помогут, это «хромая телега». Иметь на одной позиции два 70-ти миллионника, которые сами не могут(матч с Сити это очень ярко продемонстрировал), в большинстве случаев, соорудить гол, просто не нужны. И это будет лучше же и для них самих. Это опять же, мое мнение. Хотя для вас это и кажется брэдом. Имейте уважение.

          • 10k changes
            10k changes

            В Челси вон с Сити 120 миллионный Азар ничего не может, 70 миллионный Игуаин тоже э.100 миллионный Погба тоже ничего не показал Их всех тоже должны продать?

            • Judgen
              Judgen

              Вы когда хотите что то сказать, пишите и говорите сразу напрямую. Ваши «Погба тоже ничего не показал», ведущий сейчас команду, чемпион мира, или «70 миллионный Игуаин» которого никто и никогда за такие деньги не покупал, и не купит никогда, это не серьезно. Вы конкретно пишите в чем ваша претензия. А то действительно складывается впечатления, что вы зачастую пишете комментарий ради комментария.

              • ssv
                ssv

                >> «70 миллионный Игуаин» которого никто и никогда за такие деньги не покупал, и не купит никогда. За 70 не покупали, покупал за 90 ювентус

              • 10k changes
                10k changes

                Так вроде напрямую и написал что качество игры любого игрока в каком то отдельно взятом матче ничего о нем не говорит)

                • Judgen
                  Judgen

                  Уважаемый пользователь 10k changes мне нужна ваша помощь, я не могу разобраться что, откуда и куда)
                  Я пишу: два 70-ти миллионника, которые сами не могут(матч с Сити это очень ярко продемонстрировал), в большинстве случаев, соорудить гол, просто не нужны. — Поясню подробней : 2 очень хороших игрока(которых я оцениваю мил. в 70 каждого) взаимодействуя между собой, не могут создать впереди что то стоящее, за нынешний сезон я могу вспомнить единицы эффективного взаимодействия приведших к взятию ворот. Что матч с Сити ярко и продемонстрировал, то есть он не единственный, а один из. Поэтому считаю что будет лучше, если одного из них продать(выручить хорошую сумму) и купить кого то другого, с кем взаимодействие получится более результативным.
                   На что с вашей стороны следует комментарий: В Челси вон с Сити 120 миллионный Азар ничего не может.
                  Я не совсем вижу связь между нашими сообщениями:( Поэтому и написал: что вы конкретно имеете ввиду?
                  Со всем уважением и желанием разобраться. Спасибо!

  23. Footballistically
    Footballistically

    Оффтоп. Сити там показывает что значит играть с ними в открытый футбол.

  24. @ross
    @ross

    Насколько я помню, в прошлой ЛЧ у Наполи были проблемы как раз с Сити. А там то он игру ставил долго. Сарри совершенно не делает выводов

  25. @ross
    @ross

    Болельщики Сити за 10 минут до конца уходят, в момент когда команда 6-0 выигрывает у Челси. Вот мне кажется кто-то не заслуживает такой команды?)

  26. Mihanik
    Mihanik

    Оффтоп:
    Букайо Сака
    16 starts 10 goals 8 assists
    У Ивоби, для сравнения, результаты за молодежку в аналогичном возрасте: 1+1 в 17 матчах.Получит шанс парень, как думаете? В том же матче с БАТЭ дома я бы его выпустил, например.

    • Footballistically
      Footballistically

      Так то и у Нкетиа хорошая тоже статистика. Но на взрослом уровне пока не идет.

      • Mihanik
        Mihanik

        Ну если парень даже для ЛЕ не годится… Но пробовать-то надо?

        • Footballistically
          Footballistically

          Ну разве что в Лондоне, когда все будет ясно. Надеюсь что так и будет

          • @ross
            @ross

            Так-то Сака и не центральный нападающий. Ему, в отличии от Нкетия, физическая мощь не настолько нужна

  27. Yera
    Yera

    Сарри выводит Арсенал на 5 место!)

  28. Igor15
    Igor15

    Многие пишут плохое про Сарри, да проиграли 6-0 сегодня, дальше что????. Мы точно на том же же уровне  что и Челси. Правда Челси может взять кубок Лиги,а мы слились..

    • YG
      YG

      С Сарри у Челси  нет надежд ни на что, а в финале кубка лиги как бы еще одного мощного разгрома не случилось, а чем вообще говорить если команда проиграла 3 последних гостевых матч с общим матчем 0-13, а Арсенал еще способен побороться и за топ 4 и за победу в ЛЕ.

      • Igor15
        Igor15

        А чем Арсенал лучше, чем Челси, также, как и Челси мы играем отвратительно на выезде.. Пока, что и Сарри и Эмери показывают одинаковые результаты, посмотрим, что будет дальше.

        • @ross
          @ross

          Одному по заказу берут топов (по крайней мере в его понимании). Состав ему достался считайте чемпионский. Вы действительно хотите сравнивать ситуации Эмери и Сарри?

    • @ross
      @ross

      Для Вас Эмери=Сарри? )

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Это ж додуматься, иметь только план А, ставить Канте атакующим и прочее. Да и в принципе, с более сильным составом идти хуже нас — это еще уметь надо.

  29. Mihanik

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна