RSS

Перед Борисов-ареной

Фев13
2019

К агенту Рамзи уже должна стоять очередь, возглавляемая премьер-министром Англии – ей же нужен классный переговорщик по Брекзиту.

Рамзи играл у нас 10 лет, и это с ним случилось только по одной причине – он попал в фавориты к предыдущему тренеру. При любых других раскладах валлиец давно бы полировал лавку «орлов» или «молотков». Рамзи играл у нас стабильно плохо с периодическими всплесками.

Одно из двух – либо Аллегри имеет прямую просьбу от Криштиану купить валлийца, либо итальянцы спятили. Мне, в общем, всё равно, какой вариант имеет место быть, но 400 тыс. в неделю зарплаты это перевернутый мир.

Вы скажете, что Ювентус до того не был замечен в особо имбецильных сделках (в отличие, например, от Барселоны), но, видимо, пришла и его пора.
Но даже если 400 тыс. это агентский блеф, то и на 130 тыс. в неделю я не понимаю, зачем Рамзи нужен клубу, собирающемуся выиграть ЛЧ.

В любом варианте – мы еще имеем какие-то шансы на попадание в ЛЧ 19/20, а значит, чем хуже одному из конкурентов, тем нам лучше.

 

А вот для того, чтобы попасть в ЛЧ, теперь придется выиграть четыре двухматчевых противостояния и финал.

Первый соперник – БАТЭ – не пройти нельзя. Если же это вдруг случится, то я немедленно выну хэштег #EmeryOut.

Эмери сдал оба местных кубка, Эмери с большим трудом может настроить команду на проходные матчи в АПЛ, и если еще выяснится, что английская команда не может выигрывать у белорусской, то это всё.

Букмекеры в такую историю не верят (проход Арсенала предлагается по 1,09), однако первый выездной матч дают по 1,52. Для примера – Челси в Мальмё предлагается по 1,36. А, во-первых, Челси находится в очевидном кризисе, а во-вторых, на мой взгляд, шведский чемпионат будет прилично повыше белорусского.

Тем не менее, сомнения в способности Арсенала выигрывать проходные гостевые матчи растут у всех. Благо и подход пищи для этого не кончается.

Сухой остаток на игру простой – мне все равно, кого Эмери повезёт в Борисов (а болельщикам Арсенала, идущим на матч – нет, конечно), но мы должны оттуда увезти три очка и сделать ответную игу формальностью.

Пока не представляю, что этого не произойдёт, и считаю 1,52 валуем, но игра в Хаддерсфилде встревожила меня не на шутку.

 

__________________________________________________________________

Все очевидцы матча, кто сможет написать отчетик с фотками – высылайте мне на почту файл ворда, а фотки залейте на какой-нибудь хостинг и дайте в тексте просто линки на них. В пятницу всех опубликую.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (32)

  1. Костя Иночкин
    Костя Иночкин

    По поводу Рэмзи в Ювентусе всё ещё хуже.

    • Slavik
      Slavik

      Интересно, может и правда его роль это ‘mezzala’ ?)) Не знаю почему, но хочется верить что игрок преобразуется как-то.

  2. @ross
    @ross

    «..зачем Рамзи нужен клубу, собирающемуся выиграть ЛЧ.»Что-бы было кому в Серии А играть))

  3. tmlover
    tmlover

    Не вижу смысла везти туда непонятные составы. У Арсенала график не такой напряженный. По крайней мере можно сделать результат в первом тайме, а дальше уже менять ключевых игроков

  4. Magnificent8
    Magnificent8

    Жаль, что Аарон не ушел зимой. Был бы очень рад посмотреть на него с трофеем ЛЧ в руках. Зато за переход в качестве свободного игрока +150-200к к зарплате точно вышло

  5. Sralex
    Sralex

    Как вариант.Ювентус команда полная топов, вписать в нее такого игрока как Ремзи будет легко, точнее нивелировать его недостатки за счет качеств партнеров и наоборот вытащить лучшее с него.Для внутреннего чемпионата а он не самый сложный и интенсивный в самый раз, а вот в ЛЧ думаю Ремзи будет в роли джокера, то что мы и сами хотели если бы речь шла о продлении контракта в Арсенале.

  6. Marx
    Marx

    Глядя на расписание ближайших матчей, те кто поедет в Борисов на игру могут выдохнуть, так как скорее всего состав будет  вполне боевой, ведь там далее  недельный перерыв до ответки в Лондоне перед плотной серией игр в АПЛ.

    • tmlover
      tmlover

      Вот-вот. Правильнее всего сейчас — повезти максимально боевой состав, обеспечить уверенный результат и дать дорогу молодым уже в ответном матче

      • Talgat
        Talgat

        tmlover

        Согласен. К тому же у Батэ сезон еще не начался, а у Арсенала сезон в самом разгаре. Не думаю, что есть вопросы результату матча, только какой будет счет. Да и будет ли сухая победа)?

  7. DGD222
    DGD222

    Рэмзи — скатертью дорога, ничего нового от него в Арсенале не увидели бы.Но 11 лет учили, лечили, терпели, давали шансы, снова лечили, вывели на некий уровень, чтобы бесплатно отдать игрока в своём расцвете (в смысле возраста), ни вернув ни пенни из колоссальных затрат.This club is a joke

    • Judgen
      Judgen

      Мало того не вернув и пенни, а хорошую часть, которую мы могли получить от продажи, Рэмзи с агентом, как я понимаю,  положат себе в карман.

    • Sralex
      Sralex

      Как вы считаете  это наследие Венгера или все таки промах текущего режима?До зимнего ТО я бы полностью сказал что это наследие специалиста, а вот теперь уверен что в клубе особо ни чего не поменялось как был бардак так и остался.

      • Phil
        Phil

        Так а как должен был поступить клуб в ситуации, когда у игрока остался 1 год и новому тренер он в основу не нужен. но на лавку нужен потому что атакующих игроков крайне мало?

        • Sralex
          Sralex

          Продать зимой и купить на его место атакера.

          • Phil
            Phil

            Подходящих атакеров зимой не нашли и остался выбор получать 11 млн за Рэмзи или платить условно похожую сумму кому-то временному за аренду. Так а в чем собственно разница для клуба?

  8. serij_
    serij_

    По Рэмзи — дело исключительно в нулевой стоимости трансфера.В 400 тыс. конечно не верится… ну или реально в Юве начала сбоить система..

  9. Judgen
    Judgen

    Есть хорошие новости из лазарета,  больше всего Сократиса ждал https://www.arsenal.com/news/team-news-aubameyang-ozil-sokratis-xhaka

  10. Mihanik
    Mihanik

    Оффтоп:
    Смотрю ТТХ-БВБ. И это невнятное нечто лидирует в бундеслиге? Уотфорд и Вулверхэмптон постоянно играли бы в ЛЧ, выступай они в Германии.

    • Dim4eg
      Dim4eg

      А я вот в первый раз за долгое время внимательно понаблюдал за шпорами и реально расстроился. Тоттенхэм во втором тайме показался просто мега классной командой с запредельным уровнем взаимопонимания и отдачи. Теперь буду персонально болеть за уход Эриксена и Поча летом, такие шпоры нам не нужны:)

    • Phil
      Phil

      Да ладно — это было классическое желание против опыта. Боруссия в первом тайме смотрелась гораздо лучше, у Тоттенхема моментов по сути не было.А во втором — да, Тоттенхем поднажал и сохранил свое преимущество «на классе».По матчу прекрасно видно, как Боруссия может обыгрывать соперников среднего класса регулярно, до чего упомянутым вами Уотфорду и Вулверхемптону, как до неба.

  11. trener
  12. Uwarabey
    Uwarabey

    Извиняюсь если нарушу Правила. пропадает билет на фан сектор арсенала

  13. scythian
    scythian

    Совершенно не разделяю мнение об сумасшедствии Ювентуса.
    Рэмзи — это игрок движения, и в этом он уникален. Да, с мячем он бесполезен, но в старой сеньере хватает технарей, а главное финишеров, так что я уверен, что Алегри понимает, куда и как встроить Рэмзи, чтобы нивилировать его недостатки и достать из него лучшее.
    Советую посматривать матчи Юве в следующем сезоне.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Отлично, Андрей — докладывайте, как там Юве с валлийцем) Я насмотрелся на это щастие сполна.

    • Dim4eg
      Dim4eg

      Не обижайтесь, но я когда слышу про уникальность Ремзи, всегда представляю себе футболиста с третьей рукой. Вроде как тоже уникальным персонажем был бы, но смысла от этого не прибавляется.

  14. Mihanik
    Mihanik

    В ирландском пабе Борисова трогательно перемежаются русская и английская речь, с ростом количества пива различия становятся менее заметными))

  15. Marx

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна