RSS

Арсенал-подкаст № 313

Мар05
2019

С Филиппом Филем о Мхитаряне, Обаме, Манчестере, финале ЛЕ и о том, какие у нас перспективы с Эмери.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. SpinyNick
    SpinyNick

    Обычно Мхитарян порет 80-90% передач, так что 50% это прогресс для него) Мне он больше запомнился отработкой назад, без него Мустафи мог привезти еще. Ивоби кстати очень аккуратно играл, старался не спешить в этой игре, обычно много брака от него при попытках обострить игру, тут наоборот.

    Насчет пенальти так и не понял. Идея то хорошая, но кто в итоге должен их бить? Джаке я бы уж точно важный пенальти не доверил, а по остальным особо и не знаем кто как бьет. Был бы формальный Яя Туре, который в Англии забил все свои пенальти, но у нас такого нет. Поэтому не думаю, что Эмери решит отказать Обамеянгу в пенальти. Просто варианта лучше нет на данный момент, ну кроме Ляказетта.

    • K4HoHuP
      K4HoHuP

      Торрейра. Яйца есть, подаёт угловые у нас+часто штрафные исполняет.

    • Phil
      Phil

      Я бы тоже сказал Торрейра, потому выглядит относительным пофигистом (неважно против кого играет), а после него Джака, потому что у него в больших играх злость присутствует (но при этом я не уверен, что он забьет пенальти Баварии, чего у нас не смогли сделать ни Санчес, ни Озил)

  2. atomex
    atomex

    Мне кажется неловольство Лаказет выражает своей игрой, и сердится на себя, что не забил. Помню его менялив игре, где он отличился, так вполне себе спокойно это воспринял.

  3. Mihanik
    Mihanik

    Иван, когда вы говорите «сезон переходный», как вы представляете себе, к чему именно он переходный? Я вот не представляю никак, и следующий сезон видится копией нынешнего, если не случится массовой качественной закупки (во что я не верю, т.к. у нас, по заявлениям, денег нет и не будет), или смены тренера, чего также не ожидается.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Этот сезон — переход из перевернутого мира в нормальный. Он по факту уже совершён.
      А вот как мы будем существовать в нормальном мире это вопрос второго сезона.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна