RSS

Дисциплинарное сообщение

Мар16
2019

 Данное сообщение не касается подавляющего большинства сообщников и относится к нарушителям.

 

На сайте существует фоновая модерация, когда удаляются противоречащие правилам ресурса комментарии без всякого объяснения.

Это обычно происходит во время матчей, когда эмоции бурлят, мессаг много и реагировать на каждую объяснением нет времени.

Однако никакие эмоции не являются отмазкой, и хамские по форме или по содержанию комментарии (а также ветки с ними) будут нещадно удаляться, а к их производителям будут применяться дисциплинарные санкции.

По итогам матча с Ренном «желтые» имеют юзеры Egor, atomex и ARSENe_AL. Любой следующий непродуманный пассаж повлечёт немедленный пожизненный бан.

Особо обращаю внимание на то, что ЛЮБЫЕ попытки перехода на личности (на одну или на какую-то группу) будут караться самым жестоким образом.

Если кто-то не в состоянии испытывать положительные эмоции без поносилова сообщников, то ему на моем ресурсе места нет.

И даже если вы просто ставите «+» в ответ на хамский комментарий, то вы немедленно окажетесь под дисциплинарными санкциями.

 

Любой человек имеет право высказать свое мнение по поводу футбола. Но никто не имеет права цепляться к людям, обсуждающим футбол.

Комментарии это большая ценность ресурса. Поэтому жесткая модерационная политика будет продолжена без всяких поблажек.

 

Далее.

Я получаю достаточно писем с просьбой разбанить кого-то «осознавшего».

Хочу вас проинформировать, что амнистия всех забаненных, объявленная по случаю Главного Трофея, себя не оправдала, и практически все, кто ей воспользовался, давно отправились в бан по новой.

Так что никаких амнистий более не будет. И прежде, чем передать кому-то из сообщников хамский привет, нужно очень сильно подумать, ибо подобный «привет» может оказаться последним.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (30)

  1. K4HoHuP
    K4HoHuP

    Вот буквально вчера думал о модерации на данном ресурсе, за которую хочется поблагодарить.Именно благодаря ей данный ресурс видится самым привлекательным для просмотра и обмена комментариями. В других же пабликах до сих пор превозносят Венгера, например, и читать суждения людей на этих ресурсах–настоящий мазохизм.

    • Marx
      Marx

      В продолжение о других арсенальских сообществах, если позволите.
      Как я вижу, есть два типа пабликов:
      1) Крупные со 100к+ подписчиков, где оперативная и четкая модерация чисто физически сложна. Там в комментах невозможно обсуждать ничего, черти что в обсуждениях к постам творится.
      2) Более мелкие паблики, где с модерацией лучше. Но в них обычно админы бывают несколько неадекватны. 

      Данный же  ресурс самый культурный в комментариях благодаря модерации. Единственное, не так удобно вести диалоги в комментариях, как в том же ВК. Но и сравнивать с гигантской соцсетью ресурс Ивана неправильно, наверное.

    • UnaisArsenal
      UnaisArsenal

      Я уже даже не вспомню как давно отписался от них.

    • Беседа Евгений
      Беседа Евгений

      Полностью поддерживаю, по сравнению с другими ресурсами здесь приятно и интересно читать комментарии.

  2. Melkor
    Melkor

    Небольшой оффтоп. Тео Уолкоту сегодня 30! Happy BD, Theo!
    Такая грусть обуревала, когда подумал про его карьеру в Арсенале, да и не только его. Интересно, ещё в каком-нибудь клубе мира есть такое же количество молодых и невероятно талантливых игроков, чья игровая карьера принесла болельщикам по итогу лишь тоску и разочарование…

    • sergejka
      sergejka

      Какие мы все старые)))

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Из него могли сделать текущего Стерлинга (помните Стерлинга первого сезона Роджерса? Или первого сезона Пепа?), но и сам виноват, и «тренировали» его так.

    • Mihanik
      Mihanik

      А были ли мальчики? В смысле, существовал ли на самом деле их талант, или был чистым плодом воображения мусью?

      • Melkor
        Melkor

        Да мне кажется, что проблески этого таланта видели все, оставалось его только развить. Не устану вспоминать Оуэна Койла. Может как тренер он и так себе, но я сомневаюсь, что это совпадение, что при нем и Уилшер начал играть на серьезном уровне, и Рё Мияити в основе бегал и угловые подавал и т.д.

        • UnaisArsenal
          UnaisArsenal

          Ну несколько раз у него было, что он завершал, как полагается нападающему, но  настолько нестабильно всё это было. Забыли — едем дальше.
          https://vk.com/wall-155960243_2934 Тео vs Месут

          • Holden
            Holden

            Надо отдать ему должное — открываться под мяч он всегда умел. Скорость была  мог в обводку уйти. Жаль парня. Мы брали у «святых» более перспективного бегунка  ТТХ брал Бале. Итог всем ясен.

            • UnaisArsenal
              UnaisArsenal

              It’s not enough.
              То что Венгер зло это давно всем ясно, но лить слезы по Волкоту, который в сослагательном наклонении возможно что-то бы смог, тоже не вижу смысла.

              • Holden
                Holden

                Никто слёзы не льёт. Речь совсем о другом.

                • UnaisArsenal
                  UnaisArsenal

                  Грустить тоже не стоит, в любом случае.Речь о том, что Уолкот никаким образом не относится к невероятно талантливым игрокам.

          • koffie
            koffie

            При просмотре нарезки так и напрашивается называть его Lolcott.

            • Holden
              Holden

              Такую про любого можно сделать. Уверен, Роналду и Месси не исключение. А Уолкот попал к нам совсем пацаном, с которым обязаны были работать. Нынешний сезон наглядно показывает, что бывает с молодыми игроками, если с ними работать. Даже после венгеровщины.

              • UnaisArsenal
                UnaisArsenal

                О чем вы?) Уолкот это никто и звать его никак. И что же бывает с молодыми игроками? 4 гола и 2 ассиста за сезон? Или вы в принципе.
                Речь ведь шла о конкретном игроке — о Уолкотте.

                • Melkor
                  Melkor

                  Лично я испытываю грусть-печаль не по конкретному игроку — чего переживать за миллионеров-то, а потому, что мы, как болельщики, очень многого недополучили от той плеяды молодых и, никто меня в обратном не убедит, талантливых игроков, что была в распоряжении клуба… Тот же Фримпонг, давеча повесил бутсы на гвоздь, а ведь в матче, в котором на его карьере в Арсенале был поставлен крест — с Ливерпулем перед катастрофой на ОТ, до своего удаления он, ИМХО, был лучшим на поле. Но Сеня совершенно явственно на него обиделся, и всё, второго шанса он никому, на моей памяти, не давал. А при годном коучинге, да при злом дядьке в раздевалке, что мог бы дать по шее за раздолбайство, кто знает, может и был бы у нас всё это время свой кусачий пес в центре поля. И таких примеров — замучаешься перечислять. И да, пользуясь случаем вангую Войцеха в финале ЛЧ ).

  3. spacelife
    spacelife

    Уже который год читаю информацию на сайте и слушаю подкасты, хотя и мало комментирую. Нравится то, что здесь можно найти или прислушаться к адекватным мнениям других людей, даже если оно идет в разрез со своим личным. И как вывод, всегда есть о чем подумать и поразмыслить в футбольном плане. Хочу отметить, что данный ресурс один из немногих, на котором ждешь новостей. ))) Спасибо Вам Иван за то, что создали и поддерживаете в порядке «дом» русскоязычных гуннеров .

  4. SpinyNick
    SpinyNick

    Оффтоп: Мончи все же в Севилье, их оф. сайт подтвердил 

    Ждем Овермарса?)

  5. K4HoHuP
    K4HoHuP

    Ещё к плюсам жеребьёвки ЛЕ можно отнести то, что будет более понятно, нужно покупать билет на финал или нет? В полуфинале соперники более проходимые, а встреться мы в 1/2 с Наполи–покупать билет было бы рисковано.

  6. Mihanik
    Mihanik

    Волки дернули дома МЮ, Эвертон — Челси… Шапки предлагаю повесить на место.

    • mark2
      mark2

      Ну Челси сейчас дергают все кому не лень. Так что это не показатель по Эвертону, единственное они в обороне более менее крепкие

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна