RSS

Подкаст-превью к 32 туру АПЛ

Мар27
2019

Сегодня в подкасте:

 

Когда отменят перерывы на игры сборных?

Маурисио не выпустит Мауризио?

Когда МанСити проиграет титул?

Почему не приживется Игуаин?

Ливерпуль разбирают?

Что будет лакмусом для Юнайтед?

https://matchday.biz/podcasts/podkast-matchdey-32-prevyu-3/

 

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

29 комментариев

  1. Mihanik
    • gosp1
      gosp1

      покажет следующий сезон, но есть подозрение что да.

    • unrivalled

      Большая ошибка. Пример Ди Матео и Далглиша так никого ничему и не научил. Видимо, должны сами наступить на эти грабли.

      • UnaisArsenal
        UnaisArsenal

        Что делать с примером Гвардиолы и Зидана?

        • koffie
          koffie

          Так у них были результаты, а Сульшер что? Из Кубка Англии манки без вариантов вылетели от Вулвз. В ЛЧ шансов на победу нет, ибо проход ПСЖ был флюком, а для победы в турнире нужно еще 3 флюка подряд, чего не будет. Что касается АПЛ, то шансы на топ-4 выглядят весьма туманными.
          Просто для справки, Зидан за первые же полгода выиграл ЛЧ и финишировал всего в 1 очке от Барсы, хотя по ходу турнира отставание было в 12 очков. В следующем сезоне клуб уже праздновал золотой дубль — ЛЧ+чемпионат.

          • 10k changes
            10k changes

            в жизни лучшее правило — работает не трогай
            Поэтому такое решение выглядит логично если они попадут в топ-4
            если нет даже думать про это не стоит конечно

          • UnaisArsenal
            UnaisArsenal

            Ну так выходит, что дело не в примерах Ди Матео и Далглиша. А конкретно в Сульшере. Мне он тоже доверия не внушает пока что)

  2. 10k changes
    10k changes

    https://sun2.ufanet.userapi.com/c851324/v851324212/e77fe/ejaUmDbqhis.jpg
    Без Обамы у нас было бы на 14 очков меньше — первое место среди всех

    • UnaisArsenal
      UnaisArsenal

      По ощущениям на его месте должен быть Ляка. Обама вообще бойцом не кажется  особенно в последних матчах больно смотреть на него.

  3. ozillosil
    ozillosil

    Продать бы турко-немца китайцам. Они и денег положат и личку потянут.  Позитивный эффект от продажи был бы все равно, что купить игрока за 100млн. так как он только гробит атмосферу  в команде.

    • Mihanik
      Mihanik

      Вот хоть бы кто-нибудь, хоть раз, хоть примерно обозначил, кем можно заменить Озила? Сколько раз спрашивал — в ответ слышал только «я, мол, не скаут». Ну нет у нас мозгов в полузащите кроме Месута. Он играть за клуб не хочет, не выкладывается и т.п., согласен. Но кого поставить вместо-то? С одними джаками оставаться?

      • ozillosil
        ozillosil

        Алькантара, Хамес, Брукс, Гюндоган, Фелипе Андерсон, Пьянич, можно купить. От игрока такого плана нужно только что бы он темп атаки поддерживал грамотно, а всякие там «па» это удел Озила, ну и пускай он их демострирует в другом месте.
        Без Озила команда заиграет лучше. Так как не будет 350тысячного тормоза в раздевалке, с которого никакого спроса нету. Даже если с джаками оставаться и то не страшно будет.

        • Mihanik
          Mihanik

          Да темп атаки как раз должны джаки поддерживать, от них больше ничего и не требуется. А вскрывать автобусы нужны ребята калибра Азара, с выдумкой, дриблингом, чем-то нестандартным, где таких возьмем? Из вашего списка трое нереальных (Тьяго, Хамес и Гюндоган), пешеходный даже для Италии Пьянич апл не потянет, Брукс вообще британец, а это приговор в плане креатива… Разве что и правда Андерсона попробовать?

          • ozillosil
            ozillosil

            Андерсона можно и нужно, но за ним очередь и Арсенал там явно будет не первым. Проще взять Гюндогана, так как МС будут закупаться в середину и отпустят его без проблем или Хамеса которого не будет выкупать Бавария. Брукс, я считаю что через пару сезонов в команде топ6 он будет стоить не меньше 50млн. как это было с Деле Алли который был куплен за 5, через два сезона ценник был уже 36, так как игрок талантливый и может давать статистику. Вобщем есть кому играть и без Озила, была бы готовность тратить.

      • @ross
        @ross

        Хаверц из Байера. Там конечно Бавария в конкурентах, но если попадем в ЛЧ и отчислим Озила — есть что предложить.

    • koffie
      koffie

      Ну, не знаю насчет того, что он как-то портит атмосферу в раздевалке. Я не замечал, чтобы у него были с кем-то конфликты на поле, например. И слухов про конфликты вне поля также не было. Но вот с тренером — да, у него по моему мнению действительно был конфликт, который сейчас улажен. Я не могу просто по-другому объяснить то, что Озил полноценно вернулся в состав в последний месяц. И не только на матчи с сандей-паб-лиг, но и в топ-играх — Тоттенхэм, МЮ, 1/8 Лиги Европы. 
      Итак, что я думаю по поводу отношений Озила с Эмери. Да, у него действительно был конфликт с тренером, но сейчас все наладилось. Если вы вспомните, то он очень негативно отреагировал, когда его заменили в игре с Пэлэсом. Потом он и вовсе оказался в запасе в матче с Борнмутом. Дело дошло до игры с Тоттенхэмом, где, видимо, Эмери также планировал оставить его на лавке, на что немец отреагировал крайне негативно и в итоге не попал даже в заявку. В принципе я могу его понять. Ты играешь за этот клуб 5 лет, все это время ты — ключевой игрок команды, в каком-то смысле наш Месси. Я не сравниваю их роль или игровые качества, а говорю именно про значение для тренера. Согласитесь, невозможно не выпустить Месси в Эль Классико, если он абсолютно здоров. Вот и Озил привык к тому, что при Венгере он всегда играл в топ-матчах, даже если его нахождение на поле вредило команде. А тут приходит какой-то тренеришка и хочет оставить тебя на лавке в Северолондонском дерби. Как тут не начать возмущаться? После этого Озил несколько недель не выходил на поле вообще, а в АПЛ появился в старте до марта только ТРИ раза, и все три раза с командами-борцами за выживание — Бёрнли, Брайтон и Кардифф. Но в марте Озил вернулся в основной состав и даже принес некоторую пользу. При этом он также выходил в основе далеко не во всех играх. Со шпорами вышел с замены на 70-ой минуте, и ничего. Но главное по мне так то, что он хотя бы стал выходить в этих играх. Это значит, что тренер на него снова рассчитывает. При этом ведь нельзя сказать, что его выпускают от безысходности, поскольку травм в полузащите-атаке практически нет.

      • ozillosil
        ozillosil

        Озил вносит дисбаланс в команду не виде конфликтов с ним, а потому что непонятно как к нему относиться команде. Одно дело когда ты просто профессионал, а другое когда ты ветеран команды и имеешь зарплату самую большую в команде. Если бы он был не один такой еще ладно, но когда все взгляды устремлены на него а там пустое место, то это явно дисбаланс. От дисбалансов нужно избавляться.

        • gosp1
          gosp1

          не знаю о каком дисбалансе идет речь, если во время когда Озил ушел со сборной и когда не выходил у нас поле из-за «спины», практически каждый член команды открыто поддерживал его в интервью и соц.сетях, практически каждый написал или сказал что Озин это лучший человек на планете.

      • 10k changes
        10k changes

        Стоить еще заметить что команда провалилась ровно после того как был отстранен Озил
        И снова заиграла когда он стал попадать в заявку
        Крутое совпадение)

  4. Mihanik
    Mihanik

    Тем временем.
    Умтити и Алабу заверните хоть сейчас, за любые деньги.
    https://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/arsenal-transfer-news-samuel-umtiti-david-alaba-targets-rumours-gossip-a8843736.html

    • Kazhurik
      Kazhurik

      Умтити действительно крайне хорош, но есть огромное НО, Умтити — стекло, за Барсу ни одного цельного сезона не провел, а также ходят слухи, что он может слечь с операцией на колене. Он с запасом был лучшим в Барселоне пока играл, но они его все же решили, продать. Не совсем всё тут чисто.

    • 10k changes
      10k changes

      Эти две покупки сразу решили бы практически все проблемы…

    • James
      James

      Забавно то, что Алаба в детстве был поклонником Арсенала)
      And on Arsenal, he said: «Yes I was [and Arsenal fan as a child]. When you’ve been Arsenal fan as a kid you will be one your whole life in some way.»

      https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/david-alaba-reveals-arsenal-fan-14169738

      А Умтити вроде как близкий друг Ляказетта, Ляка ему частенько посвящает празднования голов и потом отмечает его в сторис в инстаграме. Уже хорошо, что игроков обороны ищут, мест проблемных много но ИМХО оборона самое проблемное.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Не верю что Алабу кто-то будет продавать, а зачем нам Умтити не понимаю. У него рост 182 и травматичен. Я лично устал за время Венгера от этих полу-калек, уж извините. Все эти Диаби, Уилшер, Уолкотт с Ремси и далее по списку. Даже Росицки при всем его таланте годами был в травмах, а к ван Перси всегда испытывал и любовь и ненависть, играл он прекрасно, но постоянно попадал в лазарет. Так что очень надеюсь — никаких Умтити. Если брать ЦЗ, то лучше рискнуть и взять Джонатана Та из Байера, 195 рост 23 года. Вполне может стать нашим новым Кемблеллом, если повезет конечно.

    • koffie
      koffie

      Если не попадем в ЛЧ, то шанс на подписание кого-то из них равен нулю. Смысл переходить из одной из лучших команд мира в команду, которая 3 сезона подряд играет в Лиге Европы? Скорее уж МанЮ тут подсуетится. К ним, кстати, пойдут даже без ЛЧ, более чем уверен. Златан и Погба — яркое тому подтверждение.

  5. sergejka
    sergejka

    https://www.arsenal.com/news/we-will-face-colorado-rapids-july
    Ну летом посмотрим, что у Кронке с сокером в штатах

  6. Mr. Gooner
  7. mark2
    • UnaisArsenal
      UnaisArsenal

      Я не смотрел его вью какое-то время. В начале сезона это было окей, но он что читает текст? Ему пишет кто-то. Мда

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна