RSS

Арсенал-подкаст № 315

Мар26
2019

С Владимиром из Екатеринбурга о Джаке, Лихтштайнере, капитанах команды, Наполи, Ньюкасле, а также о том, нужно ли Эмери дать следующий сезон прямо сегодня.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (43)

  1. gosp1
    gosp1

    состав на матч
    Team: Leno, Jenkinson, Mustafi, Mavropanos, Medley, Gilmour, Sheaf, Amaechi, Ozil, Suarez, Lacazette
    Subs: Cech, Koscielny, Maitland-Niles, Pleguezuelo, Osei-Tutu, Thompson, Olayinka, John-Jules

  2. K4HoHuP
    K4HoHuP

    Трансляция тут
    https://www.arsenal.com/live#

  3. Davids
    Davids

    Иван, насколько я знаю в Испании вроде считается нормой назначать до 5 капитанов. Даже у Барсы их 4 штуки https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI880851_Messi__novyj_kapitan_Barselony

    • Mercuriev
      Mercuriev

      И?
      Из того, что в Саудовской Аравии можно иметь четыре жены, следует, что их можно иметь и в Беларуси?)

      • sergejka
        sergejka

        Наши «капитаны» больше на любовниц похожи, чем на жён)

      • Davids
        Davids

        Нет) просто ему привычнее работать так.На мой взгляд двух капитанов вполне достаточно. Рэмзи в качестве капитана — странное решение

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Капитан корабля может быть только один. Помощников — да, несколько. А капитан — только один.
          Это совершенно очевидная вещь, когда речь идет о мужском коллективе.

          • gosp1
            gosp1

            ну так у нас капитан один, остальные помощникичетко же сформулировано было, если играет Кос он капитан — без вопросов, если нет то кто то из остальных

            • Mercuriev
              Mercuriev

              Кем сформулировано? Я слышал из первых уст только про «пять капитанов». Причем неоднократно.

  4. Footballistically
    Footballistically

    Мы теперь и в товарняках будем уныло играть?

  5. MikeTy10
    MikeTy10

    Коло Туре когда перешёл в Сити сразу капитанскую повязку получил.

  6. gosp1
    gosp1

    Арсенал сыграет летом с Реалом в Вашингтоне. Матч состоится 23 июля на 82.000 стадионе. 

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Я вам многократно говорил, что у нас на ресурсе запрещены копипасты без ссылок. Вы упрямо продолжаете игнорировать правила. Поэтому имеете желтую за нарушение п.З правил общения.
      http://arsenal-blog.com/?p=6206
      Еще одно нарушение станет для вас последним.

  7. koffie
    koffie

    Не верю вообще в Эрреру в Арсенале. Свободные агенты всегда получают бОльшую зарплату, нежели если бы они были просто проданы в другой клуб. Поэтому если он перейдет к нам, то получит тысяч так 200, а мы по слухам как раз хотим разгрузить зарплатную ведомость.
    Как пример того, сколько получают свободные агенты в новых клубах: по слухам Рэмси перейдет в Ювентус на зарплату то ли 350, то ли 400 тысяч фунтов в неделю. Если говорить именно про Арсенал, то Колашинац после перехода к нам получал ту же зарплату, что Санчес и Озил — 140 тысяч.

  8. bedya
    bedya

    По поводу Джаки, он потом объяснял то что его не правильно поняли когда он говорил об этом, он имел ввиду не футбольную карьеру, а дальнейшее своё развитие после завершения карьеры. Даже если его поняли правильно, а он просто решил оправдаться, это тоже не так плохо, я считаю, это значит что у человека есть какие-то цели которых он хочет добиться, а значит будет работать над их достижением, а не как многие попадают в топ-клуб и сидят на зарплате, и если он действительно будет работать, а он скорее всего работает, ибо в этом сезоне прогресс очевиден, он успеет ещё нам помочь, а после и деньги можно будет выручить.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      «I’m very ambitious, I want to take the next step.

      «Arsenal does not have to be the last stop.»

      Не представляю себе, что Homo Sapiens может истолковать этот текст иначе, чем он написан.

      • bedya
        bedya

        Согласен, что по другому истолковать это невозможно, к сожалению не могу найти первоисточник его комментария по этому поводу, но даже если он это и хотел сказать, не считаю, что это плохо для нас, и выше описал почему. Единственный момент в том что, возможно, думать об этом действительно скорее хорошо чем плохо, а вот в открытую говорить неуместно, в этом я согласен.

      • MikeTy10
        MikeTy10

        Фергюсон бы выставил на трансфер в ближайшее ТО…)

  9. Igor15
    Igor15

    Капитаном может быть и Колашинац, футболист, с характером, как по мне. Что касается игры с Наполи, думаю шансы равны.. Атака сильная у обеих команд, а вот защита допускает ошибки.

  10. gosp1
    gosp1

    Официально: Арсенал встретится с Реалом, Ромой и Баварией в рамках интернационального кубка чемпионов 2019 в США этим летом.  
    https://www.arsenal.com/news/pre-season-matches-united-states-announced

  11. YG
    YG

    Мне кажется  Суареса изначально брали как игрока замены, который в случае травмы кого то из атакующих игроков смог бы  подменить, и  то что клуб усиленно боролся чтоб в контракте не было пункта об обязательном выкупе и то, что Эмери за 2 месяца не дал ни одного реального шансы ему это потверждает. Вообщем это аренда по моему мнению рассчитана на укрепление глубины состава и Эмери не рассчитывал на него как  игрока, который мог бы серьезно усилить команду.

  12. Judgen
    Judgen

    Разговоры Лихтштайнера о возможном продлении контракта, кажутся, для меня, чистой игрой самого игрока, чтобы выбить себе контракт с условиями получше, уже где нибудь. Такое он создает впечатление, не то чтобы ему денег мало, а просто натура такая) чувство собственной необходимости) Не вижу вообще ни одной причины зачем ему, с нашей стороны, продлевать контракт.

  13. sergejka
    sergejka

    Не понимаю, какой из Сократиса может быть капитан, он сейчас наш лучший защитник из имеющихся, да и характер бойцовский, но планы у него более прозаичные, чем взвалить на себя капитанскую ношу и вести команду к победам. Товарищ спокойненько контракт дорабатывать и едет дальше денежку косить.https://m.sport24.co.za/Soccer/EnglishPremiership/sokratis-confirms-arsenal-exit-plans-20190306А если брать в учёт слова Санлехи (https://www.football.london/arsenal-fc/news/what-raul-sanllehi-told-fans-15959870), который нас уверяет, что игроки не буду бесплатно уходит, то какой смысл ставить грека капитаном на год? Это тогда будет очередной капитан на чемоданах. Возможно, проблема с капитанами и есть в том что в команде нет явного капитана (с эти  никто не поспорит, и даже Иван летом из имеющегося состава выбирал Лихта в качестве капитана), так что это вопрос, видимо, открытый, и все будет зависеть от дальнейшей ситуации с контрактами и уровнем игры

  14. sergejka
    sergejka

    Не понимаю, какой из Сократиса может быть капитан, он сейчас наш лучший защитник из имеющихся, да и характер бойцовский, но планы у него более прозаичные, чем взвалить на себя капитанскую ношу и вести команду к победам. Товарищ спокойненько контракт дорабатывает и едет дальше денежку косить.
    https://www.sport24.co.za/Soccer/EnglishPremiership/sokratis-confirms-arsenal-exit-plans-20190306

    • sergejka
      sergejka

      Если брать в учёт слова Санлехи (https://www.football.london/arsenal-fc/news/what-raul-sanllehi-told-fans-15959870), который нас уверяет, что игроки не будут бесплатно уходить, то какой смысл ставить грека капитаном на год? Это тогда будет очередной капитан на чемоданах. Возможно, проблема с капитанами и есть в том что в команде нет явного капитана (с эти никто не поспорит, и даже Иван летом из имеющегося состава выбирал Лихта в качестве капитана), так что это вопрос, видимо, открытый, и все будет зависеть от дальнейшей ситуации с контрактами и уровнем игры. 
      P. S.: оставляя комментарий забыл про автомодерацию и 2 ссылки в сообщение ляпнул

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Линк битый.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Так два-то еще года он собирается у нас играть. Так что не вижу проблемы. Легендой он, судя по всему, все равно не станет, а хорошим кэпом на два года — вполне.

      • 10k changes
        10k changes

        по большому счету больше и не нужно)

        • sergejka
          sergejka

          Ну, учитывая уход 2-х из 5 нынешних капитанов, плюс потенциальный уход Озила, а также возраст и нестабильное состояние Коса (который, не дай бог, конечно, но на ровном месте может самоустраниться в любой момент) мы вполне можем увидеть Папу с капитанской повязкой в следующем сезоне

  15. Marx
    Marx

    Эрреру нужно брать, если будет доступен. Но тут как раз, думаю, МЮ его нам не отдаст.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна