RSS

Подкаст-превью к 36 туру АПЛ

Апр25
2019

Сегодня в подкасте:

 

Как выиграть дома у андердога, которому ничего не надо?

Когда уже можно обсуждать ливерпульскую карму?

Битва гигантов будет в Лондоне?

Зачем топ-4 Арсеналу?

Кого уже можно гнать из Юнайтед?

Что может помешать Сити?

Почему сдал Де Хеа?

 

https://matchday.biz/podcasts/podkast-matchdey-36-prevyu-4/

 

 

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

5 комментариев

  1. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Спасибо за подкаст.После ухода Сафа я не помню ни одного стрельнувшего трансфера у Мю. Ван Перси, Де Хеа…. и на том все. Мата, Швайни, Димария, Ибра, Лукаку, Шоу, Феллаини, Линделеф, Баи, Марсиаль, Погба, Санчес, Фред…. Боже, Мю отдавал приличные деньги за их переход, но хоть один из этих игроков встроился в команду как Салах, Мане, Ван Дейк? Хоть один показывал их уровень игры? И тут непонятно в чем соль. Непонятные менеджеры или непонятная селекция? И меня, конечно, продолжает поражать, откуда берется нескончаемый аванс Рэшфорду. У него интересный удар, но он отнюдь не мердер, хорошая скорость. А что еще? Принятие решений? На 3 с минусом. Пас? На 3. Этот игрок на мой вкус и есть олицитворение Мю последних лет, хотя там есть и другие кадры…Касательно Сити. Перед игрой я убедил себя, что в случае потери очков, я спишу это на стечение обстоятельств/карму, что мол пришло время Ливерпуля как раз через помощь Мю… Ну короче голливудский сюжет. Не знаю, то ли я себя излишне успокоил, то ли еще чего, но хоть убейте, не заметил нервозность Сити как команды, может, отдельных игроков — да, но команды — нет. Вот в прошлом сезоне на ОТ нервозность зашкаливала, чего не скажешь про этот. Сити понимал важность матча и того кто напротив. А именно биг босс, пусть только по статусу, но все равно с такими приходится считаться. По содержанию игры — это лучшая игра сезона для Сити. Такой вывод я сделал еще по первому тайму. И дело не в моментах или еще чем-то. Дело в том, что разница в классе была весь матч, Мю, может, моментов имел не меньше, но несколько иной уровень исполнения и принятия решений. Сити превзошел себя прошлогоднего, боже, в прошлом сезоне было 24 очка из 30 с топ-6. В этом 25 из 30. Ну просто космос. 

  2. SantiC
    SantiC

    С Лестером играем в воскресенье в 12:00 по местному. Перенесли, т. к. играем в ЛЕ. Игру с Брайтоном тоже перенесли на воскресенье, 5 мая.

  3. МаксимTH14
    МаксимTH14

    Уверен, что Юнайтед не проиграет Челси дома. Значит, три победы — и мы в четверке. Всё по-прежнему в наших руках.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна