RSS

Опрос. Игрок-регресс сезона

Июн19
2019

Итоги сезона 18/19. Игрок-регресс сезона

Посмотреть результаты

Архив опросов

Загрузка ... Загрузка ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

12 комментариев

  1. LeXuS R.
    LeXuS R.

    Да тут даже и говорить нечего. Выходка Озила в финале ЛЕ — это просто феерическое завершение всего сезона. У нас вся фан-трибуна в Баку просто офигела от его ухода трусцой. Для меня он просто умер после этого финала и я его не хочу видеть в футболке Арсенала. Мустафи забил гвоздь в крышку гроба после того, как он начал ставить корпус Захе. Честно говоря не понимаю, что в этом опросе делает Колашинац, если он как раз наоборот прогрессировал в этом сезоне и большинство голов, это его заслуга.

    • nikolaidis
      nikolaidis

      Помнится в прошлом подкасте с Иваном вы доказывали, что Мустафи топ-защитник с блестящей статистикой.

      • LeXuS R.
        LeXuS R.

        Ну так у него она и в этом сезоне такая, я же могу поменять мнение об этом? Это же нормально.  Этот сезон расставил все по своим местам, к сожалению. Если посмотреть статистику, она у него в Арсенале действительно отличная среди всех центральных защитников: https://yadi.sk/i/E394qBbogEjJEgИ я не говорил, что он ТОП, это вы сами додумали, я говорил, что ему в пару нужен лидер. Но в течение всего сезона Мустафи сам себя закапывал своими очень странными действиями. Особенно в домашнем матче против Кристал Пэлас это прям вылезло наружу. 

    • emir-france
      emir-france

      Согласен. Появление Колашинаца в списке удивило.

      • Judgen
        Judgen

        Иван собирает предложения для опроса, соответственно, ответ на ваше удивление очень простой, значит было такое предложение.

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Колашинацу мешает периодически Fortnite c Озилом)

        Сам бы проголосовал за Эльнени, будучи он в списке, но пришлось выбрать Месута)

  2. One Drum
    One Drum

    Если посмотреть, сколько стоил Озил на трансфермаркте год назад и сейчас, то регресс на лицо — он подешевел в 2 раза.. да и сейчас 20 лямов за него никто не даст

  3. Henry Fool
    Henry Fool

    Озил давно в Арсенале не показывает достойной игры, и ни как не подтверждает топ-уровень, но это случилось не в этом, и не в прошлом сезоне. Но… из короткого списка я отдал свой голос Мустафи, за яркие отдельные перфомансы, которые он подарил нам в этом сезоне, с полным непониманием того, как так может играть защитник, который стоил 40 миллионов, и зарабатывает около ста тысяч каждую неделю.

  4. UnaisArsenal
    UnaisArsenal

    Для меня регресс сезона это, наверное, Ивоби и Гендузи. Начинали бодро, а закончили никак, ждал большего от них.
    По пассажирам в опросе всё давно и так понятно. По-моему остались на том же уровне.
    Колашинац, правда, кажется лишним.

  5. slivan
    slivan

    ИМХО,  Колашинац абсолютно правильно включен. Вторая половина сезона — просто кошмар в его исполнении, как подменили его.

  6. velaskes
    velaskes

    При наличии хорошего покупателя, Колашинац должен быть продан. Босниец провел вторую половину сезона отвратительно, когда надо бить он пасует или простреливает вникуда, когда надо дать передачу или навесить нормально, он навешивает по самолётам. Дриблинга нет, скорости тоже, фланг теряет в защите. Единственное, что подкупает в нем, так это его мышечная масса и сила, которой Арсеналу не хватает. У нас только 2 игрока могут сцепиться с соперником и накостылять — это Сократ и Колашинац. Ещё может Джака, но изредка. Я не понимаю, почему не можем подписать Джонатана Таха  из Байера. Это то, что нужно,  на мой взгляд, в центр защиты к Сократу. Мощный, высокий, сильный, хладнокровный, 23 года ( родился в один день и год с Торрейрой ),  играет в основе сборной Германии, может стать для Арсенала своим ван Дейком или Рамосом. Почему не попробовать. Достойное усиление. К тому же ещё и боксом занимается, так что английские костоломы его не напугают.) Если честно, то очень хочется видеть его у нас под 4 номером вместо Эльнени. Но зная нашего самоокупаемого владельца и испано-индийскую парочку, мы все проморгаем в очередной раз.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Я тоже за Джонатана, хотя не знаю какой ценник запросит Байер. Врятли он маленький

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна