RSS

Опрос. Наиболее желаемый игрок на выход

Июн20
2019

Итоги сезона 18/19. Наиболее желаемый игрок на выход

Посмотреть результаты

Архив опросов

Загрузка ... Загрузка ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

16 комментариев

  1. THE bENDtner
    THE bENDtner

    Недели, месяцы идут, а ты всё тут
    Нам завещал тебя один французский спрут
    На шее клуба затянул как-будто жгут
    Вали в политику, тебя давно там ждут
    Уйди, Месут!?

  2. Henry Fool
    Henry Fool

    Неудобный вопрос — потому что список не полон, надо гнать и других, а потом эти игроки, возможно исключая всеми поносимого здесь Озила, ни как не должны были быть подписаны Арсеналом.

    Но вот случилось…

    И теперь следует понять ни кого гнать, а кого приглашать, с кем строить команду, понимать в какой футбол Арсенал будет играть и какие задачи перед собой ставить и чего добиваться…

  3. Zharkov_
    Zharkov_

    При условии, что вредители все — основным является Озил, как минимум относительно его зарплаты, если вообще при прочих равных (была зарплата меньше в раза два), то главным приоритетом на выход был бы Мустафи 

  4. noute
    noute

    Честно говоря никогда не думал. Но думаю Венгер был прав. Поэтому он брал футболистов с намеком на универсальность, что бы потом ими дыры закрывать и ставить вингера в центр, а опорника в нападение.

  5. Talgat
    Talgat

    Однозначно Озил. Еще и лидер в раздевалке, если не ошибаюсь.

  6. UnaisArsenal
    UnaisArsenal

    От физиономии Озила, конечно, уже тошно, но это чудо по фамилии Мустафи привозит в самой ответственной линии команды — в защите. Эту мину нужно убрать первым делом — проголосовал за него.

  7. Marx
    Marx

    Проголосовал за Месута. Но в равной степени хотелось ухода вместе с ним и Мхитаряна с Мустафи.

  8. velaskes
    velaskes

    Озил. Капризный, слабохарактерный, высокомерный, ленивый и не боец.

  9. Henry Fool
    Henry Fool

    Все что тут пишут, говорят, рассуждают об Озиле — все верно. Но между прочим, хочу заметить, после того, как клуб просто отпустил Касорлу, который оказывается еще может даже попылить за сборную… Озил остается чуть ли нашим не единственным игроком на поле, который может исполнить, то что задумал, исключительно полагаясь на свою технику и культуру паса. 

    Озил из нынешнего подбора игроков, тот, кто лучше всех видит поле, читает игру. Его ли вина, что получив мяч, он видит, что отдавать не кому? Командных действий нет, наши нападающие статичны, не открываются, не уводят защитников, что бы те оголяли зоны и фланги, куда бы могли подключаться игроки средней линии. Статистика говорит о том, что Озил, при всей своей неэффективности за сезон, более других создал голевые ситуации…

    И грустно проглядываю ленту трансферных новостей… и того не можем себе позволить, и этого не купим, но активно интересуемся… Скуден трансферный бюджет……….. Отчасти все и это перекладывают на Озила, но его вина, что были готовы ему платить. Возможно и лучше что бы его не было… Но вот Джаку, нынешний хочет назначить капитаном — оказывается Он наше ВСЕ и тайну чьих нибудь следов Гранит хранит…, хорошо еще, что не Мустафи или Мхитарян.

  10. p.gentl
    p.gentl

    Косьелны.Во первых потому что он формально капитан.Во вторых — на то, что он станет лучше играть нет совершенно никакой надежды.Все остальные возможно смогут принести еще какую-то пользу, и уходить из клуба явно не захотят, да и предложений по ним не будет. А у Коса всего лишь год контракта, в общем вероятность есть.По поводу Джаки — я бы его сделал капитаном, больше все равно некого.

    • velaskes
      velaskes

      Косельни капитаном никогда и не был, и не должен им быть. Джака, учитывая его постоянные привозы и косяки, не должен быть капитаном. Для меня  на данный момент, капитаном должен быть Сократис. А мягкотелый Косельни должен покинуть позицию цз в Арсенале вместе с Мустафи и Чамберсом.

      • Marx
        Marx

        + По ментальности Косиельни не кэп ни разу, чуть какая заварушка, хмурит брови и издалека наблюдает, как другие наши игроки толкаются с соперниками и спорят с арбитром

      • p.gentl
        p.gentl

        Капитаном должен быть стопроцентный игрок основного состава. Я уверен, что центральный защитник в это ТО будет куплен, поэтому вопрос — останется ли таковым Сократис в новом сезоне? Косяки и привозы у него тоже есть, кстати. Но в любом случае, если Кос не покинет клуб, то это все пустые разговоры, будет скамеечный капитан у нас еще на сезон.

        • Marx
          Marx

          Так, подождите, даже если будет куплен сильный ЦЗ (свежо предание) в основу, вы думаете, что грек сядет? А кто тогда будет играть второго центрального, ведь все остальные наши защитники слабее Сократиса? Кос, Мустафи — флопы. Холдинг вернется стабильным топом — маловероятный вариант. Или случится нечто и возьмут сразу двух топов в основу этим летом?))

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна