RSS

Трансферные новости и слухи 25 июня-1 июля

Июн25
2019
Поделиться ссылкой Затвитить пост

55 комментариев

  1. Yera
    Yera

    А тут перекати поле…

  2. mark2
    mark2

    Оффтоп: пользователям бота.По какой-то причине бот отправил комментарии из темы с подкастом еще раз. Очень странно, т.к. достаточно долго такого не наблюдалось. Завтра посмотрю логи и попытаюсь разобраться. Прошу прощения за неудобства.

  3. koffie
    koffie

    Ну сколько можно-то? Должен быть когда-то конец.

    https://gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-juventus-ritorno-buffon-ultime-news

    • UnaisArsenal
      UnaisArsenal

      Можно по-русски?

      • koffie
        koffie

        По идее пора уже бы уйти Буффону. 41 год, куча трофеев, сам он уже давно не тот. Но нет, по слухам он вернется в Юве как второй вратарь после Щесны.

        • Valentin
          Valentin

          Ну как мне кажется, если он способен выходить на замену как второй вратарь, то почему нет? Легенда клуба, хочет играть, если это ни как не будет влиять на потерю очков, то вполне себе идея, дать легенде поиграть.

  4. Marx
    Marx

    Новостная лента пестрит всякими слухами по поводу левого защитника Селтика Тирни — это ведь жесть какая важная позиция сейчас! По ЦЗ лишь слухи о парне 2001 года рождения из Сент-Этьена, и то идет разговор якобы, что первый сезон он проведет в старой команде. По вингерам вообще тишина. Понятно, что слухи слухами, но без покупок центрального защитника и вингера по сути чемпионат можно и не начинать. Конечно, сами покупки не панацея и не гарантия прогресса, но без усиления этих позиций сезон будет ни о чем сразу же и гарантированно, на мой взгляд.

    • sergejka
      sergejka

      В твиттере кто-то бросил мысль, что ждут начала контракта с Адидасом 1 июля (якобы, аналогичная ситуация была 5 лет назад, когда переходили на Пуму, на следующий день после подписания контракта мы тогда Алексиса подписали и дальше закупка пошла)

    • Dim4eg
      Dim4eg

      Я на 99% уверен, что никого из тех игроков, по поводу кого муссируются слухи, в Арсенале не будет. Подписания будут, но ни о каких топах речь не идёт. Скорее всего, действительно в июле, после начала контракта с Адидасом, появятся новички

      • Marx
        Marx

        Ну еще одна кампания вроде прошлой, когда пришли Торр, Гендузи и Сократис с Лено плюс-минус вполне возможна. Особенно, если сольют кого-то из тройки Мхи-Озил-Мустафи, получив за них кеш.

  5. James
    James

    BBC пишут, что Заа хотел бы перейти в Арсенал

    https://www.bbc.com/sport/football/48770846 Но конечно 80 млн Арсенал платить не будет, плюс Ван Бисакка уходит в МЮ и как писали в других источниках Пэлас готовы продать только 1го игрока из пары Ван Бисакка — Заа.

     https://www.standard.co.uk/sport/football/arsenal/arsenal-william-saliba-transfer-kieran-tierney-negotiations-continue-a4176091.html

    Вроде как на шаг ближе стали к тому, что бы подписать Салиба из Сент Этьена, плюс улучшили предложение по Тирни из Селтика.

  6. emir-france
    emir-france

    В СМИ очень много слухов об уходе Торрейры. По мне это все чушь высосанная из пальца. Новости ради новостей и ни чего более. Не удивлюсь, если этим играется агент Лукаса ради нового контракта для игрока. А так я уверен, что он останется и эта вся утятина вскоре утихнет. Вообщем очередное Арсенальское лето ни о чем. Сплошные утки, которые придумывают журналюги и что-то для них подкидывает наш пиар-менеджер для отвода глаз от более насущих проблем. А проблем нереально много. Раздутая зарплатная ведомость от которой наше руководство не в состоянии избавиться. Куча проблемных зон, которые требуют немедленного укрепления качественными игроками на которых видимо нет денег или не хотят выделять деньги. С такими темпами мы медленно, но верно движемся к середнякам АПЛ. Необходимы масштабные изменения на самой верхушке. Потому что я даю ровно 0% вероятности, что Кронке решит вкладывать дополнительные инвестиции для серьёзного укрепления состава и тренерского штаба. Ходим по кругу.
    #KronkeOut

    • Marx
      Marx

      Торр вроде опроверг все эти газетные домыслы. Возможно агент мутит воду, хотя Арсенал по идее и сам заинтересован в продлении и увеличении зп уругвайцу. Думаю, скорее просто итальянская пресса хайпит. По поводу приобретений, ну повторение по смыслу трансферного окна прошлого лета мы осилим. Правда, по поводу продажи главных дорогостоящих флопов что-то тишина — вот это напрягает больше.

    • James
      James

      Торейра вроде как на пресс конференции в Уругвае сказал, что он счастлив в Арсенале и никто из Милана с ним не контактировал. Так, что если Арсенал его продавать не намерен, не думаю, что Милану что то светит.https://twitter.com/jpromeroh/status/1143929048877404160

    • velaskes
      velaskes

      Согласен с вами. А вингерами у нас будут Мартинелли и Нельсон, видимо.)

  7. Mr. Gooner
  8. Костя Иночкин
  9. Mr. Gooner
  10. Беседа Евгений
    Беседа Евгений

    Снова вырисовывается странная картина. Арсена с нами уже нет, а дело его живет. Летом мы снова жмотимся и ищем товары со скидкой в Пятерочке, вместо того что бы идти в Азбуку тем более с новым контрактом от Адидас и Визит Руанда.

    • Marx
      Marx

      Тратить много можно в дух случаях: либо ваш клуб зарабатывает наравне с МЮ, либо у вас владелец шейх. В остальных случаях есть нюансы. По поводу трансферов, есть версия, сообщники выше в комментах тоже ее озвучили, что клуб ждет объявления начала сотрудничества с Адидасом, а это 1 июля или около того, чтобы уже после этого в маркетинговых целях представить новичков.

  11. koffie
    koffie

    Вышло видео, в котором официально представлена новая форма на следующий сезон. Месут, кстати, присутствует там. Se queda?)

    https://twitter.com/PrecianaBrown/status/1144341983298822145

  12. Mr. Gooner
  13. Raz
    Raz

    На данный момент нет слухов связанных с игроками которые смогут усилить нас в следующем сезоне. Все игроки которых реально подписать — на вырост. Видимо будем до 21 года мучаться, пока контракты наших пассажиров истекут, а там и контракт тренера заканчивается…

  14. Sralex
    Sralex

    Слухи про Обаму в маню как вам? Неужели сам Обама хочет?))

    • James
      James

      скорее всего это способ выбить себе новый контракт) а вообще за 80-100 лямов пусть забирают) ему 30 лет, скоростные данные будут только падать, а это его главное качество, без скорости он такая себе боевая единица. деньги можно реинвестировать в кого нибудь посвежее.

    • Henry Fool
      Henry Fool

      Куда угодно пусть уходит к китаезам или к манкам, какая разница, отстегнули бы за него приличную сумму и ударили по рукам. Деньги нужны на новую команду, а то будем его держать на пенсии, как держим Месута…

    • emir-france
      emir-france

      Очередная утка на которую не стоит обращать внимание. Вообще все слухи ни о чем. На данный момент верю только в сделку по Тирни из Селтика и все. Остальное некчемные утки, чтобы было чем заполнить новостные ленты.

  15. Mr. Gooner
  16. n_ool
    n_ool

    Вовсю трубят, что Заха хочет к нам и что «с детства за Арсенал». Но мы, конечно, его не купим. Единственный игрок, который к нам хочет и нам подходит, но играть будет турок))

    • koffie
      koffie

      Позиции разные. Заа скорее страйкер, ну или остроатакующий вингер. Что, конечно, не отменяет того, что Озилу не место в Арсенале, пока его тренирует Эмери.

      • velaskes
        velaskes

        Озил ни при каком тренере не должен играть в Арсенале. А Вильфред Заа хорошо бы вписался в Арсенал вместо ушедшего Уэлбека.

        • Henry Fool
          Henry Fool

          Можно так же заявить, что Эмери ни при каких условиях не должен дальше продолжать тренировать Арсенал, слишком много позора…

        • koffie
          koffie

          Ну это субъективное. Я считаю, что Озил все равно еще не finished, то есть не отработанный материал. Со своим тренером он бы смог показать хай класс в АПЛ. Про Эмери уже точно известно, что это не его тренер, так что либо надо увольнять Эмери, либо не увольнять, но в таком случае Озил будет просто сидеть на 350к в неделю без серьезной пользы для клуба. Я бы на самом деле сделал первое. Очевидно, что Эмери никогда не сможет привести клуб к большим титулам. Так зачем его держать? Возьмите тоже же Рафу Бенитеса. Он почти во всех клубах добивался значительного успеха, плюс, глядишь, и Озила сможет оживить.

          • velaskes
            velaskes

            Дешевле выгнать Эмери. Это понятно. Но подстраиваться под Озила, словившего уже давно звезду при Леве, искать ему другого тренера в Арсенале, чтобы он оживился ( когда он уже давно по спортивным меркам просто труп, который ходит по полю). Не слишком ли ему много почестей должны оказывать, когда он просто оборзел, да ещё и с такой зарплатой ?

  17. Mr. Gooner
  18. koffie
    koffie

    Сельта, которая чудом не вылетела в прошлом сезоне, объявила о покупке Дениса Суареза. Это к вопросу об уровне игрока, а вот наш текущий тренер считал, что он способен принести пользу на тот момент претенденту на топ-4.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна