RSS

Трансферные новости и слухи 8-14 июля

Июл08
2019
Поделиться ссылкой Затвитить пост

55 комментариев

  1. Henry Fool
    Henry Fool

    Хотелось бы верить что Фредди поедет не в качестве пассажира, а постепенно и качественно будет оказывать влияние на команду… хорошо, что он будет хотя бы на скамейки Арсенала)

  2. Marx
    Marx

    Эпик фейл, конечно будет, если Озил останется. Дженкинсон, видимо, досидит до лета 20 года до окончания контракта. При всем при этом тишина по поводу усиления центра обороны. Покупать молодого, оставив его на год в старой команде, это имеет право на жизнь, но ЦЗ нам нужен здесь и сейчас.

  3. velaskes
    velaskes

    То, что Юнгберг может оказать положительное влияние на развитие игроков, никто и не спорит. Посмотрим. Но в тренерском штабе Арсенала до сих пор не понятно:  кто занимается защитой и тренирует её. До финала  ЛЧ 2006 включительно защитой занимался Мартин Киоун. Результат: ни одного пропущенного гола до финала ЛЧ. Судя по тому, что сказал Эмери после своего назначения в Арсенал, что ему «лучше выиграть 6:5, чем 1:0 «, то я не удивлюсь тому, что на оборону в этом клубе уже давно наплевать. А про наши трансферы и смех, и грех. Ровно месяц остался до окончания ТО. У нас один приобретённый зелёный Мартинелли, до сих пор куча балласта не продано, замены не куплены, скамейка качественная отсутствует напрочь.  Наши козыри при подписании игроков, про которые говорил Санлехи, я не вижу. Продать не можем, купить не можем, торгуемся за каждую копейку, как и при Венгере. На трансферном рынке ведём себя как клуб, который обладает топ-игроками на всех позициях в основе и на скамейке. Очередное трансферное окно сурка.

  4. Raz
    Raz

    Пока если сравнить это окно с прошлым летним — полный провал, насколько велика заслуга Мислинтата была в прошлом великолепном окне?…  Пока разница очевидна. Понятно, что дело не только в Мислинтате, но мне кажется это один из главных факторов.

  5. noute
    noute

    Надеюсь что Озил останется. Все таки игрок такого уровня нужен команде. Другой вопрос что для этого нужно.

  6. velaskes
    velaskes

    Для команды нужно, чтобы Озила в ней больше не было. Капризных,  бесхарактерных и плевательски относящихся к своим обязанностям на поле игроков в Арсенале быть не должно. Тем более, с такой зарплатой.

  7. velaskes
    velaskes

    Да и взять можно условного Фекира или Зиеша вместо Озила. Озил — это не тот игрок, которого нельзя заменить. Заменить в футболе нельзя сейчас только Роналду и Месси. Остальные заменяемые.)

  8. Sralex
    Sralex

    День сурка продолжается какбы нам того не хотелось.

    Фактически в основу ни кого не купили и не продали из нее))). Ну неужели в течении сезона нельзя подготовить хотя бы тех игроков которые должны выйти ? Распродай, закрой контракты на начало ТО и ты свободен в выборе новых. Ну ладно не всех, но явных пассажиров их ведь куча, да хоть просто выплати весь контракт и закрой договор.

    Покуда кроенке в клубе ни чего путного не получится, не болеет он футболом, не интересен ему спортивный накал, только капитал и тихая гавань.

  9. Egor
    Egor

    Лестор покупает игрока за 40 млн., Тоттенхем покупает аз 60 млн. А Арсенал ничего не делает. Похоже, кто-то целенаправлено разваливает клуб.

  10. Henry Fool
    Henry Fool

    Арсенал совершенно беспомощно, бесславно и позорно закончил прошлый сезон. Ожидалось какие то решения, какие то изменения, которые позволят команде выйти из кризиса и начать понятное движение для восстановления статуса топ клуба.  Внутри клуба идут интриги, которые ни как не идут на пользу команде. И сегодняшнее состояние дел с командой и на трансферном рынке — выглядит как проявление тех закулисных игр в которых видимо задействовано все руководство клуба, при полном попустительстве главного акционера.

    Первым ушел Меслинтат — что тут вроде страшного. Пришел менеджер, ушел менеджер — но сейчас мы наблюдаем полную растерянность на трансферном рынке. Распродать балласт — когда корабль тонет, балласт просто сбрасывается в воду… По некоторым игрокам, просто надо избавляться, без надежды вернуть вложенные в них средства. Главный тренер в первой половине сезона, когда дела у команды пошли вроде на лад и она была на ходу, взял на себя роль ведения трансферной политики, желая воссоединиться в любви в Арсенале, с теми, с кем играл в Севилье и прочее… Результат мы знаем — Меслинтат был вынужден тихо и без скандала покинуть команду, видимо не смог противостоять появлению в команде Суареса. И теперь мы наблюдаем возню по трансферному рынку, где главный тренер требует себе Заху, игрока в сегодняшней ситуации для Арсенала совершенно бесполезного и по цене — слишком дорог, и по позиции — слишком индивидуален… Нам нужен условный Касорла, понятно, что игрока с такими качествами, с такой культурой паса и понимания игры найти сложно, но совершенно непонятно, когда есть вроде доступный Хоаким Зийех, который добротный вингер, который способен и нанести удар с дистанции, и дать точную и своевременную передачу в разрез и цена на которого понятна, почему он ни как не рассматривается как игрок. Такое впечатление, что руководство не готово ни принять решения, ни признать свои ошибки. Назначение Унаи Эмери, это было ошибкой — как тренер он не способен решать те задачи которые стоят перед Арсеналом. Но проще провести внутреннее расследование и погнать из команды Берджеса, до этого изгнав Меслинтата — специалист пришел, специалист ушел рабочий процесс, хотя работу Свена сегодня оцениваем, как самую успешную трансферную компанию за последнее время. Но руководство пригласило Эмери, и пока перед американским ковбоем, ни как не готово признать, что это не тот специалист, которые необходим команде.

    Приход Юнберга в тренерский штаб, вселяет надежду, что он что-то сможет поменять в клубе. Но что…. Лично я не хочу видеть на роли главного тренера Унаи Эмери… который пока что провалил полностью прошлый чемпионат… На трансферном рынке команда выглядит безнадежна, без денег, без выступления в Лиге чемпионов и с тренером, репутация которого мягко говоря не блестяща — явно звезд с неба не хватал, хотя три Лиги Европы, но не с Арсеналом (финал все видели, и мало кто испытывал за команду большего позора) и которого явно бы не потерпели бы в Кристалл Пэлас, откуда он мечтает переманить Заху.

  11. koffie
    koffie

    Иван, после технических работ на сайте почему-то пропала возможность отвечать сообщникам. Нажимаю кнопку «ответ», но ничего написать не могу. Обычные комментарии, как видите, могу оставлять без проблем. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

  12. UnaisArsenal
    UnaisArsenal

    + koffie, весь день так.

     

    2 HenryFool сами себе противоречите. Говорите, что руководство и менеджеры всё проваливают. Пишите про балласт, на  трансферном рынке — караул, а Эмери такой сякой решать задачи не может. Причинно-следственную связь не замечаете?

  13. Henry Fool
    Henry Fool

    UnaisArsenal — футбол игра противоречий, вне логики, но в какой то момент сумма успешных компонентов — игроков, команды, тренера и множества иных факторов в которых в сумме дают то чего мы ждем — красивой игры, желания играть на победу, желание демонстрировать свой  класс и желание умереть за трофей. Эмери сегодня основной элемент коллектива, в котором высокооплачиваемые бездельники, делают вид что играют в футбол, когда им это еще позволяет соперник. Что поменял Эмери за сезон? или что по вашему может изменить?

    Как бы мы не оценивали Меслинтата — результат от его работы был сразу и очевидным. И, смею утверждать, что если бы Торрейра и Гендузи попали в команду Почетино, то их прогресс, их важность для команды была бы очевидней. По сезону эти новички постепенно деградировали, стали менее полезны на поле, больше ошибаться и менее вступать в борьбу. С Венгером у нас совершенно не было планов на игру, готов согласиться, но была команда, которая могла сыграть комбинационно, быстро — но без вольно, Но при Эмери, при имеющихся планах у нас нет исполнителей, которые бы могли выполнить этот план и  эти задачи — нет команды. Как бы плохо не играл Арсенал при Венгере, при Эмери они порой стал играть хуже в разы. По флангу порой бежит на огромной скорости Колашинец, но все знают что это почти безнадежно, потому что даже убежав от соперника, хорват не в состоянии разобраться, сделать прострел, или выполнить зрячую передачу. Комбинационный футбол исчез, остался лишь контроль мяча. Порой Арсенал демонстрирует от семидесяти до восьмидесяти процентов владения мяча, при полном отсутствии ударов по воротам соперника или обострении игры.
    Эмери при этом, как то устранился от результата — моля я вам ни чего не обещал. Это не правильные слова, ведь мы знаем на сколько бывает плох генерал, который не мечтает стать швейцаром. Тренер не только не сделал для себя ни каких выводов, а нашел себе любимому оправданаия погнав из команды человека, не своей обоймы… Это плохой знак — Меслинтата мы сменили на Суареса, Берджеса погнали — команда не в физической форме — после двухнедельного полноценного отдыха и реабилитации в Эмиратах…

    Сейчас длинная сага о Захе.., который если кто забыл, забил нам самый нелепый гол за сезон, очередной раз просто унизив команду. Когда я думаю, что в команде следует продавать не только явный балласт — в лице Мустафи, Мхитаряна, Косельни, Монреаля и прочих, но если бы в голове было понятие о команде, о той игре которую следует поставить в Арсенале, то можно было бы задуматься о продаже Обамеянга и Лякозетта…. на которых есть спрос, хотя очевидно что продавая,  мы в отчаянном положении непонимания тех, кого следует купить.

    У Эмери были убедительные доказательства для руководства, что с этими игроками можно добиваться результата, когда ему нужна была эта работа. А теперь, он не знает что делать с имеющимися игроками и кого следует покупать. Нужен игрок. Пришел купил. Со стороны выглядит так, что Эмери не сможет построить команду, кого бы не купили. И он сам для себя это осознает, — обозначает тех игроков, которых не купят, как оправдание очередным своим провалам — «Мне не купили тех, кого я хотел…»

    Вот только хочу, что бы под Эмери не покупали больше игроков, не вериться в будущее Унаи в системе Арсенал. 

  14. nikolaidis
    nikolaidis

    Если и дальше все так пойдет, то Кронке увидит парады в свою честь ещё до конца лета.

  15. tmlover
    tmlover

    Как были, так и остались трансферными тормозами. Очевидно, проблема — в руководстве. На путь победителей с таким подходом нас не выведет ни один тренер в мире.

    • Egor
      Egor

      Да не тормоза. Просто нет понятия у руководства куда двигаться и кого под это покупать.

  16. gunner_80
    gunner_80

    Эду официально объявили техническим директором.

    https://www.arsenal.com/news/edu-named-our-technical-director

  17. Egor
    Egor

    Возможно, что причина нашего спокойствия на трансферном рынке — это второй год подряд убыток ФК Арсенал. И те деньги, которые Арсен так упорно копил могут закончиться за пару сезонов. Возможно, Кронке сейчас ставит задачу выйти в ноль хотя бы, а это без тотальной распродажи и сокращения ЗП невозможно. Вот и думают Санлехи и компания — чтобы такое предпринять. Эмери при этом, как главный тренер, для руководства просто супер вариант.

    Иван, может быть знаете, как там дела обстоят с продлением абонементов?

  18. mark2
    mark2

    О каких убытках идет речь?

  19. Henry Fool
    Henry Fool

    Эду придёт порядок наведёт ….

     

  20. Zharkov_
    Zharkov_

    Новость о том, что Озила хотят взять даже, если часть зп будет платить Арсенал порадовала меня сегодня (даже если этого не будет, день я проведу в хорошем настроении)

  21. ieee
    ieee

    Арсенал не дополучил 210 m фунтов, из-за плохой трансферной политики (theSun).

    https://www.thesun.co.uk/sport/football/9411301/arsenal-missed-out-210m-transfer-fees-youngster-cheap-stars-free/

  22. Judgen
    • Mercuriev
      Mercuriev

      Беспроигрышная позиция. Не случилось — и не могло. Случилось — мы совершили чудо.

  23. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Ого!

    Это ж как у наших сгорело от Лорана.

  24. Marx
    Marx

    Mr. Gooner,

    Отпустят бесплатно за год, создастся прецедент. Пусть платит неустойку из своего кармана, раз так хочет уходить. Да уж, вот это настоящий «капитан»!

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      О, новый редактор сообщений) (С) Лишь бы работал.

      Лорана нужно в дубль до конца контракта сослать, если нам за него дают гроши. А вот того же Озила надо отправлять восвояси, ибо его пребывание в дубле слишком накладно для нас.

      • Marx
        Marx

        Если денег никто не даст, тогда уже в дубль. Главное не отпускать бесплатно, «пойдя навстречу», тогда остальные игроки впоследствии будут клуб шантажировать, прецеденты как я выше писал, нам не нужны такие. 

        По Озилу. Там Фенер уже опроверг возможность перехода Озила. Похоже, что он останется, к сожалению. Мало представляю, кто готов даже половину зп ему платить.

  25. sergejka
    sergejka

    Все эти закидоны — Озильские, теперь вот Косельны — это всё сливающаяся вода с ржавчиной после замены труб. Хотелось, конечно, чтоб это было быстро, и в какой-то момент в прошлом году всем показалось, что это действительно может быть, но увы. По-быстрому у нас не получится)
    Время идёт, и максимум, что положительное нас сейчас ожидает — это паникбай и оставшийся весь шлак

  26. SpinyNick
    SpinyNick

    Этоже Косельни. Кто-то вообще удивлен? Этот человек желал поражения своей сборной на ЧМ, потому что у него любимого травма. Чему тут удивляться то) Настоящий капитан ФК Арсен во всей красе. 

    • Talgat
      Talgat

      Согласен. Если не ошибаюсь, у него польские корни.

      • sergejka
        sergejka

        И что с корней-то? Или это так, для общего развития информация?) 

        • Talgat
          Talgat

          Да, ничего. По мне, странно желать своей сборной поражения. 

          • Marx
            Marx

            Поляк — это значит плохой? Или если у человека корни из другой стороны, то он желает поражения своей сборной? Зидан алжирец, тащил свою сборную всегда. в Германии половина чемпионов мира этнически из других стран.

            Непонятно ваше подчёркивание его происхождения. Может Кос просто сам как человек не ахти какой орел?

    • koffie
      koffie

      А можно линк на текст, где говорится, что он желал поражения сборной? Просто у меня есть серьезнейшее подозрение, что это либо жирнейшая утка, либо кривой перевод.

      • UnaisArsenal
        UnaisArsenal

        Тоже такое читал, думал все читали. Мол Кос сидел дома с травмой и не мог на это смотреть, как они становятся чемпионами мира. Ну понять можно, за месяц до ЧМ вылететь. 

  27. Kazhurik
    Kazhurik

     Ещё он самолично умеет проигрывать финалы.  Бирненгем и Португалия два матча где своими привозами он лично добыл поражении. 

    • velaskes
      velaskes

      Его после Бирмингема надо сразу было продавать, а не терпеть 9 лет, когда игрок за все это время провел 1 хороший сезон. Венгеровский флоп… Что тут скажешь.) 

  28. Phil
    Phil

    Прекрасно!

    Десятку в бюджет, повязку Сократису и в сезон!

    • @ross
      @ross

      Та никто за него 10ку не даст. 3-4 за счастье. Ну и экономия на его зп

      • Phil
        Phil

        А почему не дадут? Нормальный совершенно защитник для команды среднего класса. Как опытный, готовый в основу сразу. 

    • Talgat
      Talgat

      5 млн вполне можно получить. Надеюсь, за 2-3 года избавимся от игроков Венгера.

  29. James
    James

    Орнштейн пишет, что Арсенал уже завершал сделку по перспективному центральному защитнику Салиба стоимостью в практически 30 млн, по сути оставались юридические вопросы и заполнение бумаг, но тут вклинился Тоттенхем и в последний момент предложил больше и теперь непонятно как это все закончится.

    https://twitter.com/bbcsport_david/status/1149662314104156160

    • Henry Fool
      Henry Fool

      Уже начинаешь привыкать к гриммасам трансферной компании. Видимо Арсенал недостаточно унизили на футбольном поле, теперь все вытирают о него ноги… от Кристал Пэлас до Тотенхэма…. синдром бездарного и безнадежного тренера… Венгер дошел до этого состояния, нашли того кто именно в этом же состоянии. 

  30. Mr. Gooner
  31. Henry Fool
    Henry Fool

    Бардак, разве это подходящее слово? Полная профессиональная не состоятельность… и прогрессирующая импотенция. Весна продолжается — как в конце сезона, началось так и продолжается, и кто то пытается успокоить всех, что у нас выдающийся тренер и настоящая команда профессионалов, которая только озабочена решить проблемы команды… Если бы решились проблемы… то Чамберсов, Эль-Нени, Мустафи, Мхитаряна и прочих не было бы уже в первый день открытия трансферного окна в команде — мы не нуждаемся в ваших услугах…

  32. Henry Fool
    Henry Fool

    Вступаем в новый сезон с капитаной Джакой… это даже не перевернутый мир Венгера.. француз ушел болезнь прогрессирует. В конце концов мы купим то чего достойны, очередного Скилачи…. тем и укрепим оборону….

  33. Marx
    Marx

    https://globoesporte.globo.com/rs/futebol/noticia/arsenal-faz-consulta-e-estuda-apresentar-proposta-ao-gremio-por-everton-cebolinha.ghtml

    Бразильцы пишут, что мы интересовались Эвертоном, изучая возможность, чтобы сделать предложение, атакующим игроком сб Бразилии, который блеснул на минувшем Кубке Америки. Как раз через Эду, новоприбывшего технического директора.

    Очередная порция новостей про Тирни, якобы уже 25 млн фунтов мы предложили. Шотландский БиБиСи даже передает это.

    Французы пишут, что мы предлагали 80 млн евро за Пепе из Лилля. Орнштейн опроверг. Ну и не особо верится в такие «предложения» Арсенала, ну разве что если нашим боссам заранее известно, что нас точно пошлют с таким бидом, аля 40млн+1 фунт))

     

    • Henry Fool
      Henry Fool

      Огромное дело поинтересоваться Эвертоном… Хоть Тирни купили бы уже… не вылезает вроде бы из лазарета, как раз наш игрок… 

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна