RSS

Видеокусочки игры Арсенал-Ливерпуль 02.11.2013

Ноя03
2013
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (19)

  1. Saga
    Saga

    Проплешины на трибунах — атрибут концовок матчей Арсенала, хоть со щитом, хоть на щите)) А что означает баннер «49″?

    • COYG
      COYG

      Вы подкасты не до конца слушаете?

      • Saga
        Saga

        Честно говоря никогда не слушал подкасты, хотя постоянно читаю блог Ивана с 2009 года. Эхх. много ж я интересного пропустил (без иронии). Обязательно восполню сей пробел!

    • davidovitsky
      davidovitsky

      49 матчей подряд без поражений в АПЛ. То, о чем говорит Иван в концовке подкастов.

    • kokeshka
      kokeshka

      Вчера комментатор с НТВ+ сказал, что многие пораньше покинули стадион, чтобы не пропустить шоу X-factor. Я не знаю, правда это или нет. Ну и банальное — результат сделан, хочется попасть домой без пробок/без давки в метро и т.д.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Эта картина в конце игры не зависит от дня, когда проходит матч. Никакой давки нигде нет. В метро Arsenal спокойная очередь минут на 20. Можно эти же 20 минут потратить на то, чтобы дойти до другой станции метро Highbury and Islington, где уже вообще не будет очереди.

  2. YurKo
    YurKo

    Всегда поражаюсь и недоумеваю, как можно не досмотреть матч до свистка, или в перерыве ползти в кафе, чтобы набить желудок, вместо первых минут второго тайма. Просто не могу понять и найти внятного объяснения.

  3. FARA
    FARA

    Спасибо за видео. А сколько стоили билеты на этот матч?

  4. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Мерси.

    Оффтоп: казалось бы, старательный работоспособный человек, просматривал игрока. Только вот незадача, игрок уже подписан! А самое обидное, играет от-то — за команду этого «внимательного работника». Извините за конспирологию.

    http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/newcastle-transfer-news-joe-kinnear-2670971

  5. kokeshka
    kokeshka

    На матче понравились наши болельщики, практически ни на секунду замолкали с чантами. А вот на матче с БД только гостевой сектор и слышно было с их барабанами

  6. david
    david

    такое чувство Што вы болельщик ливерпуля никакой атаки участием арсенала не снимали ех а мы играли так здорово

  7. appella
    appella

    Иван, спасибо за видео!

  8. Dwyane
    sum1212

    Вобщем по игре арсенал сильнее ливерпуля по всем позициям кроме нападения, и может быть вратаря. Ливерпуль не меняется. У них как не было организации в игре, так и нет, хотя если честно у арсенала её тоже нет. Момент с выходом хендерсона показал как же безобразно арсенал играет в защите, будь бы там суарес или старидж, думаю не было бы у нас 3 очков. Рэмзи, что бы кто не говорил проводит отличный сезон, хотя и с этим можно спорить, но именно он поставил точку в матче. Фламини с лёгкостью попал в основной

  9. emirates
    emirates

    А вообще стыдно должно быть, клуб, чьи билеты самые дорогие в мире, не может на такой большой матч, заменить неоновую лампу в названии стадиона.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна