RSS

Архив категории "Финансы Арсенала"

Гостевой пост. Арсенальская зарплатная (зряплатная?) ведомость 16/17

Мар23
2017

Это гостевой пост, который написал белорусский гунер Вячеслав (Mr.Gooner). Все, кто хочет высказать свои мысли по поводу текущей ситуации в виде связного текста, получат место для публикации очень быстро.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Статья про финансы Арсенала

Окт13
2015

Анализ профессионального аудитора Дмитрия Есипова http://matchday.biz/kak-dela-s-dengami-arsenal/

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Расхождение статистики посещений Эмирэтс

Окт11
2015

Клуб дает цифры проданных билетов, полиция — число пришедших.Разница по играм АПЛ в сезоне 14/15 такая:    

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О годовом отчете Арсенала за сезон 14/15

Сен22
2015

 Арсенал опубликовал годовой финансовый отчет за период с 1 июня 2014 по 31 мая 2015.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Зарплаты в Арсенале 14/15

Июн18
2015

 Блогер «Arsenal Truth» (уже было закончивший с блогингом, но периодически возвращающийся) опубликовал очередную версию зарплаты. Версия вполне адекватная, на мой взгляд, поэтому я частично ее выложу для вашего обозрения.Полностью версию можно посмотреть тут.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Анализ Трастом Болельщиков Арсенала полных финансовых балансов компании « Arsenal Holdings PLC » за прошлый финансовый год (с 01.06.2013 по 31.05.2014)

Окт28
2014

Следующий отчет является аналитическим анализом, выполненным членам совета директоров Траста Болельщиков Арсенала. В отчете исследуются финансовые показатели Футбольного Клуба «Арсенал» за прошедший финансовый год с 01.06.2013 по 31.05.2014.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О годовом отчете ФК Арсенал за сезон 13/14

Сен22
2014

Арсенал опубликовал годовой отчет за сезон 13/14.  

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Анализ финансовой позиции «Арсенала» перед последними днями летнего трансферного окна

Авг29
2014

Данный краткий аналитический отчет о финансовой ситуации «Арсенала» выполнен в виде вопросов и ответов с членом совета Траста Болельщиков Арсенала Саймоном Хиллом, который возглавляет аналитический отдел Траста по вопросам, связанным с  финансовой деятельностью клуба.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Особенный и 196 млн.

Фев25
2014

Гари Линекер сообщил в твиттере, что «да, Венгер не выигрывал титулов какое-то время, но он до самого последнего времени и не имел такого бюджета, как другие клубы».

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О яблоках, прибылях и кошельке

Ноя14
2013

Я обратил внимание, что во время обсуждения финансовых результатов футбольных клубов зачастую смешиваются понятия PL(profit/loss) statement и CFS(cashflow) statement. Этот текст написан не в качестве ликбеза даже, а в качестве примера, на котором будет легче понять, что есть что.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О годовом отчёте Арсенала за 2012/13

Сен24
2013

ФК Арсенал опубликовал финансовый обзор годового отчета за период с 1 июня 2012 по 31 мая 2013. В Англии предприятие может самостоятельно выбирать свой финансовый год, и все футбольные клубы выбирают так, чтобы на последний день года на счетах был самый большой по году остаток средств. Такой подход очень любят банки и некоторые болельщики, для [...]

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Про вино Розет, бизнес-практику и выставки собак.

Июл24
2013

Пока идёт лето, и футбола нет — волей-неволей больше внимания уделяешь около-футбольным вещам. Одной из тем стали 20% от прибыли клуба, которые получает Венгер, по словам футбольного агента Шандора Варги.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Фэнтэзи об убытках и прибылях

Июл22
2013

Для внимательных читателей давно не новость, что финансовое положение Арсенала далеко не такое радужное, как это декларируется. Я предложу сегодня вашему вниманию кое-какие цифры из годового отчета, который будет опубликован в сентябре. Не подумайте, что я уже видел годовой отчет – просто я не первый год слежу за финансами клуба и представляю себе, что к [...]

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Об отчетах Corporate Governance Limited и TrioPlus

Май25
2013

Траст болельщиков Арсенала (AST) нанял две компании, специализирующиеся на анализе систем управления в бизнес-структурах. Отчет фирмы TrioPlus можно прочитать тут, а фирмы Corporate Governance Limited — тут.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Краткий комментарий к полугодовым финансовым результатам

Фев26
2013

Клуб опубликовал итоги финансового полугодия: 1июня-1декабря 2012 года. Прибыль до уплаты налогов составила 17,8 млн. Прибыль от купли/продажи игроков была 23,2 млн. Из чего следует нехитрый вывод, что Арсенал по-прежнему операционно-убыточен, и убытки составили 5,4 млн. фунтов.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Deloitte Football Money League 11/12. Выручка клубов АПЛ

Фев05
2013

Как и обычно, в начале года Делойтт публикует данные о выручке футбольных клубов в предыдущем сезоне – Deloitte Football Money League. Это данные о том, какие средства собирают ведущие клубы Европы. Приходится иногда читать, что это рейтинг самых «богатых» клубов. Тут всё, конечно, зависит от того, что считать богатством – деньги в кармане или же [...]

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер защищает свой «социалистический» план

Янв10
2013

Арсен Венгер раскрывает контуры «более социалистической модели» заработной платы в «Арсенале» и верит в то, что Правила финансового регулирования, замаячившие на горизонте, положат конец сумасшедшей эпохе, в которой футболистам выплачивается 200,000 фунтов в неделю.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О дополнительной «паре миллиончиков»

Янв08
2013

Не могу скрыть удовлетворения от того, что все больше болельщиков интересуется экономической стороной футбола. За последние пару лет, по моим наблюдениям, произошёл настоящий скачок в уровне подкованности гунеров (и не только) по вопросам бюджетов, зарплат и трансферов. Это отлично, потому что соответственно растет и уровень дискуссий, а значит, в них всё меньше места для разного [...]

Поделиться ссылкой Затвитить пост

О новом контракте с Emirates

Ноя27
2012

Новый контракт Арсенала с Emirates, подписанный на прошлой неделе, выдан режимом за очередное великолепное достижение. Давайте разбираться – так ли это. Как вы знаете, Emirates заплатит 150 млн. фунтов за футболочный контракт до 2018/19 и за продление прав на имя стадиона до 2028 года.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Арсенальские зарплаты 11/12

Ноя06
2012

Обычно осенью я делал расшифровку ведомости Арсенала. Через три года до этой идеи дошел английский блоггер Аrsenal Тruth. Первый его опыт (этой весной) был не слишком удачный, но сейчас он сделал очень хорошую работу на эту тему.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна