RSS

Базовые рекомендации по комментированию на блоге. Апдейт от 16.03.2016

Мар16
2016

Дорогие мои, обстановка естественным образом накаляется, однако это не означает, что можно срываться с тормозов, как было решили уже некоторые особо горячие личности.

Поэтому в «Базовые рекомендации по комментированию на блоге» сделан следующий апдейт:

 

Апдейт от 16.03. Модерация.

 

Все модерационные сообщения теперь будут делаться красным цветом (из чего немедленно следует, что красным цветом может пользоваться ТОЛЬКО модератор).

Если вы увидели в какой-то ветке красный цвет в адрес чьей-то мессаги, то эту мессагу следует проигнорировать. За двукратное нарушение будет выдаваться бессрочный бан. Это объясняется тем, что любая дискуссия должна проходить в рамках, а красный цвет означает, что рамки перейдены.

Любые попытки вступить в диспут с модератором приведут только к одному результату – бессрочному бану. Так что защищать никого из «несправедливо обиженных» не нужно по причине полной бессмысленности этого мероприятия. «Справедливость» в вашей картине мира может сильно отличаться от «справедливости» в моей.

А мир вообще не всегда справедлив, так что всем будет лучше, если каждый будет нести ответственность строго за себя, а не за «того парня»)


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна