RSS

Арсенал-подкаст № 233

Ноя21
2016
Арсеналы-подкасты, размещенные у себя на хостинге.

С киевским гунером Михаилом (MikeTy10) про чудеса, про ментал стренгтс, про настоящий спортивный характер и про то, почему мы его в Арсенале не увидим до тех пор, пока….

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (11)

  1. sanekb04
    sanekb04

    Про контракт Озила
    http://www.telegraph.co.uk/football/2016/11/21/hector-bellerin-signs-new-six-year-arsenal-contract-ending-specu/

    Все слухи про переход в Юнайтед — чушь. Ни секунды не верил. Игроки и их агенты пользуются финансовой мощью Юнайтед и распускают такие слухи для выбивания контракта пожирнее. Рамос, Бейл, Озил, Кейн, сейчас уже Месси.

    • timofeyatsenko
      timofeyatsenko

      Да, похоже на правду. Кроме того, я бы понял переход Озила в условную Баварию, но в Ман Юнайтед… Разве Озил так сильно соскучился по Лиге Европы?)

    • WengerTYandBYE
      WengerTYandBYE

      В статье занятная голосовалка)) Кто наиболее важный игрок Арсенала?
      Озил выше Санчеса, ноль у Уолкотта))

  2. MikeTy10
    MikeTy10

    Моуриньо не совсем прав — есть болельщики которые СПРАШИВАЮТ все эти 14 лет и со специалиста .

    http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/manchester-united-news-jose-mourinho-latest-arsene-wenger-a7430321.html

  3. vidal
    vidal

    Да, Галлас был очень важным игроком, настоящим лидером, капитаном. Вот сейчас бы Галласа и Ван Перси к этому составу добавить, и было бы превосходно.
    А вот насчет РВП — я сомневаюсь в его капитанских качествах, исходя из давнишнего интервью Уолкотта.

    «Робин приходил в этих ужасных шмотках и делал еще одну вещь – вечно говорил «Вассап!» (перевод – «Чо как?», «Чо нового?»). Стоит напомнить, что оригинал рекламы Бадвайзера, где была эта штука, вышел в 1999 году, а тогда на дворе стоял год 2010-й. Он конкретно зациклился на этой штуке, потому что каждое утро он начинал, нарезая круги по раздевалке, высунув язык и повторяя без конца «Вассап, вассап,вассап!». И как обычно, мы не знали, куда нам деться. Босс велел нам терпеть маленькие слабости Робина, потому что он забивал много голов, но иногда нам было очень сложно.

    Кто-то вспомнил, что Тьерри Анри так отпраздновал гол в далеком 2000-м году. Сперва Робин прикинулся, что вообще не в курсе, кто такой Анри, но потом он все время говорил: «Да, я теперь Анри, я их бог, и делаю штуку с «Вассап!»-ом, потому что сейчас я Король». Честно говоря, он был самым спесивым игроком Премьер-Лиги. Он мог привязаться со своим «Вассап!» к ребятам на тренировке и, если они не отвечали на его фишку, он для прикола громко чмокал им в ухо. Он мог пройтись сутенерской походкой и по Лондон Колни (деревня в Хертфордшире, где на Бэлл Лейн расположена тренировочная база «Арсенала»), тренировался перед зеркалом говорить на ямайском говоре, который он потом практиковал с Эммануэлем Эбуэ. Тот только нервно улыбался и кивал головой, только чтобы Робин отстал».

  4. Novyic
    Novyic

    Грустно смотреть, как раскрутили всю эту историю с контрактом Беллерина.
    Сколько молодежи было распродано? А здесь, что Беллерин, что Коклен – чудо просто. Все выдается за скилл СИФа растить молодежь.
    Рад за парней, и здорово, что они раскрылись, но тот же Клопп пачками делает звезд из неизвестных пацанов.

  5. Phil
    Phil

    Уилшер играть не будет, потому что в Англии всем арендованным не разрешено не играть против клубов, которым они принадлежат.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна