RSS

Бавария-Лейпциг 3:0. Уотчи

Дек21
2016

Уотч 1

Нас лишила зрелища некая инфантильность игроков Лейпцига, впавших в обратную мандражу историю – недооценку соперника и переоценку себя.

 

Уотч 2

Бавария не терпит высокого прессинга и имеет серьезнейшие проблемы с выходом из-под него в атаку. Этим вполне могут воспользоваться серьезные европейские бойцы. И это далеко не лучшая Бавария, которую мы видели.

 

Уотч 3

Индивидуальный класс игроков создает очень высокий процент реализации, и, даже не имея особого преимущества по моментам, баварцы уверенно выиграли игру, находясь ещё в равных составах.

 

 

Уотч 4

Лейпциг играл в свою игру, но индивидуальные ошибки (и при реализации своих моментов, и в обороне) не позволили бороться за очки даже до удаления. Тем не менее, команда не выказала никакой боязни, играя на поле европейского гранда.

Да, для Баварии Лейпциг сегодня не готов, но, возможно, им просто нужен опыт. Если они попадут в тройку и потом укрепятся под ЛЧ, то, полагаю, легко с ними никому не будет.

 

Уотч 5

Бавария еще раз показала, что умеет собираться на важные матчи сезона, но  Арсеналу ничего не светит не по этой причине. А потому, что Арсенал сам давно не умеет выигрывать важнейшие игры сезона, и это неумение стало новым ДНК нашей команды. Наши шансы на проход Баварии оцениваю абсолютным нулём, без всякой статистической погрешности.

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (21)

  1. Jack
    Jack

    По 5-му. И Арсенал и Бавария ещё не раз могут как набрать, так и потерять форму и ключевых игроков. За два месяца все таки рано предсказать в каком состоянии команды подойдут к плей-офф. Правда у немцев скамейка богатая — Мюллер на лавочке сидит.)

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Состав не влияет. Настоящий «ментал стренгс» из пуховика не достанешь и в головы не вложишь. Сколько на прессухах не заклинай. А Баварию не пройти без внутреннего понимания, что ты это можешь.

  2. GoonerKazDD
    GoonerKazDD

    Не думаю что кто то из здравомыслящих гунеров верит в то что Арсенал пройдет Баварию. Если только у Баварии к тому моменту не начнет разваливаться игра, как это было с Челси, во втором сезоне Анчелотти у руля синих.

  3. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Авось, в третий раз согласится))))

    https://www.thesun.co.uk/sport/football/2454789/arsene-wenger-psg-move-arsenal-fans-reaction/

    • Anu
      Anu

      Думаю понятно всем, что он останется и более того уже скорее подписал Контракт на 2 года. Про ПСЖ просто вброс, чтобы показать что он еще востребован и создать среди болельщиков некую иллюзию его важности на данный момент и возможную горечь от его ухода. Просто пиар ход

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Думаю, у половины болельщиков (если не больше), есть только одно желание — чтобы он наконец ушел.

        Но при этом, когда он уйдет, многие (даже здесь) буду лить горючие слезы или ностальгировать, и это понятно.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Строго зависит от того, что люди будут видеть на футбольном поле.

          • Mr. Gooner
            Mr. Gooner

            Просто в жизни видел, когда уходил ненавистный человек (не из жизни!), а потом чуть ли не плач Ярославны устраивали.

            Думаю, даже здесь некоторые будут вспоминать Венгера и добрым словом. И даже после 2-8, 0-6 и прочего бедлама.

            • 140k per week
              140k per week

              в тот момент когда он уйдет — прощу ему все! И вспоминать буду добрым словом… быстрее бы только этот день настал)

            • gitan
              gitan

              Недавно здесь был пост с котировками на следующего после Венгера тренера. В первый момент я подумал, что Венгер уходит и мне спонтанно стало немного грустно…

  4. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Оффтоп: там опять про интерес Сити к Алексису.

    http://www.telegraph.co.uk/football/2016/12/22/arsenal-transfer-news-rumours-live-alexis-sanchez-man-city-target/

  5. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Очень много интересных и правильных вещей про нас от Пола Паркера.

    http://www.eurosport.com/football/premier-league/2016-2017/paul-parker-arsenal-can-t-win-the-premier-league-but-mesut-ozil-shouldn-t-be-the-scapegoat_sto5989409/story.shtml

  6. GoonerKazDD
    GoonerKazDD

    Иван, а вы верите в вариант: Венгер уходит летом в ПСЖ, там отказывается от своей Алхимии, закупает классных игроков и в течении следующих 3-х лет берет ЛЧ (Чемпионат Франции и кубки само собой). Или все таки он уже не способен ни с какой командой брать вершины?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Не верю в уход в ПСЖ для начала)
      Во все остальное — тоже. АВ это позавчерашний день.

  7. Mr. Gooner
  8. newnevele
    newnevele

    Вот не знаю утка или нет, но прочитал на русскоязычном сайте, что Вест Хэм направил в ряд клубов, в т.ч. и Арсенал запрос на аренду игроков. Так, если так и есть, то отправить туда Ивоби и Рэмси, если согласятся, конечно.

  9. gitan
    gitan

    Не помню, чтобы кто-то из клубов-новичков в статусе лидера обыгрывал Баварию на её поле. Несколько лет назад была чуть ли не идентичная история с Хоффенхаймом. Команда-новичок на первом месте, конец первого круга, хозяин-миллиардер… (посмотрел, оказывается это было 8 лет назад)
    Интересно было бы посмотреть на эти две команды прямо сейчас на поле Лейпцига. Но почему-то в первом круге Бавария с такими командами играет дома. А во втором круге команды-выскочки уже теряют ход…

  10. WALCOTT14

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна