RSS

Лайв. Престон-Арсенал

Янв07
2017

Опрос по игрокам  и уотчи будут завтра.

 

 

 

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (43)

  1. adra
    adra

    Оспина
    Найлс, Мустафи, Габриэль, Начо
    Джака, Рамси, АОЧ, Ивоби, Лукас
    Жиру

  2. adra
    adra

    На банке из усиления только Вэлбс. Еще один трофей слит. Итого 0 в этом году

    • sundaynow
      sundaynow

      Не не не. Вот если бы Уилкок, Акпом, Зелалем и Аделейд, Холдинг, Белик, это да, это слив, а это рабочий вариант. Должны выносить с разгромным счетом. Никакое усиление тут и не понадобится, уже в первом тайме унесут Престон.

    • Mihanik
      Mihanik

      Да какая разница, кто в составе Арсенала выходит на поле? Все одно тряпки беспомощные, но уверенные в собственной крутизне.

  3. dmitcer
    dmitcer

    Отмечу, что капитан Жиру, а не какой-нибудь Рэмзи.

  4. adra
    adra

    Всех с праздничком, пацаны )))

  5. sundaynow
    sundaynow

    Ндааа. Привет от Мэтланд Нильса. Стоит смотрит))) Лучше бы Венгер туда Габриеля поставил бы. Ну пропустили ну и что, ничего страшного. Все равно Арсенал должен проходить.

    • Mihanik
      Mihanik

      Пацан вообще потерянный, да… Места на поле своего вообще не знает. Тупо необучен

  6. Sralex
    Sralex

    Уверен отыграемся)) Гол случайный.

  7. Mihanik
    Mihanik

    Разницу в классе кто-нибудь видит? Я нет, Престон пока с преимуществом играет…

  8. WengerTYandBYE
    WengerTYandBYE

    Такое ощущение, что матч будет решать физуха Престона. Если не просядут во втором сильно, то внесут вклад в уход дедушки)

  9. MikeTy10
    MikeTy10

    Болеть ли сейчас за Престон,чтоб усилилось давление на главного тренера ? Вот в чём вопрос …

    • WengerTYandBYE
      WengerTYandBYE

      Да блин, хочется уход Венгера и сохранение лидеров, а если команда посыпется, точно потеряем СиО.

  10. Ashley J
    Ashley J

    На поле ОКС, Рэмзи, Ивоби, Габриель и Джака. Пока не поздно нужно выходы со стадиона крестами обвешать и святой водой полить, чтобы эта нечить тут и осталась навсегда.

  11. adra
    adra

    Ужасная игра. Поймал себя на мысли что Арсенал больше не великая команда.

  12. sundaynow
    sundaynow

    Матилан вообще ни о чем, как олень на льду, надо вместо него Карла, пока еще не напривозил.

  13. sundaynow
    sundaynow

    Нормально играют. Где то корпус не доходит для борьбы) где то пас не точен, где то Дажка, где то Рэмзи, а так в целом годится, Престон пройти хватит. Другое дело, что против Суонси то состав будет практически тот же, а Суонси то посильнее Престона, вот Суонси да, Суонси унесет без шансов, а Престону слабовато.

    • Mihanik
      Mihanik

      Так может нам в чш лучше выступать? Хотя с такой игрой, играй Арсенал в этом сезоне в чш, я бы на выход в апл не рискнул ставить.

    • adra
      adra

      Я абсолютно не разделяю вашего оптимизма. Очевидно же, что командной игры нет, как и индивидуальной. Не стоит тешить себя иллюзиями, если вы просто ошиблись в прогнозе. На табло 1-0, хотя должно было быть 3-0. Это по вашему нормальная игра? Извините.

      • sundaynow
        sundaynow

        Да, я считаю это нормальная игра. Ну не могут они лучше, и этого хватит что бы дальше пройти, а что еще надо то? в футболе результат нужен, а не красота игры. Забей Престон в пустые то Арсенал бы отыграл бы гол, уверен, то есть все равно в гол было бы перед перерывом. Все там нормально. У Арсенала есть ресурс по игре, у Престона нет, все на что могут рассчитывать хозяева это привозы Арсенала в обороне и все, а кто сказал что они будут? у Престона нет шансов.

  14. Sralex
    Sralex

    Ремзи конечно же флопешник))

  15. Sralex
    Sralex

    На поле у Арсенала кстати нет лидера, вожака, обычно им бывает Санчес, энергии которого хватает на голы и перелом игры.
    Сегодняшняя игра дает нам как бы перспективный взгляд на то что будет с Арсеналом в будущем без Санчеса и почему он важен этой команде.

  16. sundaynow
    sundaynow

    По такой игре Лукас должен «свой» гол забивать.

  17. WengerTYandBYE
    WengerTYandBYE

    Страсти накаляются, может и потасовка быть))

  18. sundaynow
    sundaynow

    Пора бы уже и замены проводить. Аделейд, Уэлбек, все равно хуже не будет, зачем нужна игра в Лондоне? может Арсен надеется там всех «птенчиков» выпустить.

  19. Mihanik
    Mihanik

    Как бы по такой игре второй не пустить под конец…

  20. WengerTYandBYE
    WengerTYandBYE

    Ватные и точные во вратаря удары Ивоби удручают, это же не лечится уже

  21. sundaynow
    sundaynow

    Ну вот, а вы сомневались.

    Кто соперник то? если бы был бы МЮ да, побегали бы, а Престон кто против него играть то будет? вышли в полноги скатали и то этого хватило. Пропустили первыми и что? у Престона все равно шансов не было, что здесь, что в Лондоне.

  22. sundaynow
    sundaynow

    По тому, что Арсенал показал сегодня его должны, в Суонси, уносить без вопросов вообще. И Джака — Рамзи это сразу домой, это начинать игру можно с форой -1 на Суонси, потому что как игра начнется это нужно хорошо если минуты, а не секунды считать до косяка на голевой момент.
    Вывод по этому матчу, что в Суонси ничего хорошего не ждет. Единственный позитив это форма Жиру и то что будет Санчес, может этого и хватит кто знает, хотя я сомневаюсь. У Суонси сейчас моральный ренессанс и они своего не упустят, вот так же как сегодня Арсенал свое не упустил, вот так же и Суонси свое возьмет, потому что такой Арсенал можно обыгрывать в два счета, если забивать не в свои, а в чужие. Потому что середина поля Джака — Рэмзи, это как в анекдоте — «а теперь ракета»))

    • MikeTy10
      MikeTy10

      +

    • Mihanik
      Mihanik

      Ренессанс — это 0-2 от Халла выхватывать?

      • sundaynow
        sundaynow

        Ну так и у Халла тоже ренессанс) вот два ренессанса и сошлись. Там тоже новый тренер который только приступил, кто то должен был победить, вот Халл и победил. К игре с Арсеналом, игра Суонси против Халла не имеет никакого отношения вообще. Такое же можно было бы сказать и про Арсенал против Престона, но, мы то знаем, что это не так.

  23. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    Как же прекрасен был престон в первом тайме, образцовая игра, и главная красивая. Силенок к сожалению у них не хватило. Нам с такой игрой в кубке англии делать нечего, только график себе усложнять. Что мы весь январь без центра поля будем делать непонятно. Точнее понятно, но такие перспективы совсем не радуют. Мсье пора на выход, состав по именам без озила и санчеза совсем паршиво выглядит, да и смотрится, подбор игроков отвратительный. Тут нужно перестраивать всю команду. Не знаю кто это будет делать, но ждет нас тернистый путь.

    • sundaynow
      sundaynow

      На выход мосье пойдет в следующем сезоне. Скорее всего. Так как те кто финиширует ниже топ 6 будут их копировать, сейчас футбол быстро учится и Венгеровская алхимия перестанет работать, будет у него место после 11 тура 12-е, уволят. Ну или если катастрофически завалит Январь, так как соперники то проходные, потеряет контроль и тогда unsecured сразу же. Стало много плохих матчей, Венгер не знает что делать, так как плохая игра это не вопрос подготовки совершенно точно. Поэтому Суонси сделает то, что не сделал Борнмут. У Суонси то ответы есть, а у Венгера нет, у него «как обычно» только.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна