RSS

Арсенал-подкаст № 247

Апр03
2017

Что будет в Арсенале этим летом, и почему нам стОит этого ждать.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (13)

  1. Беседа Евгений
    Беседа Евгений

    Новости из за океана. Менеджмент Рэмс, взамен старого тренера Джеффа Фишера взяли лучшего тренера защиты в лиге Уэйд Филлипса, а не ноунейма. Значит в структуре КронкеСпортс кто-то способен принимать правильные решения.

  2. alexanderyar
    alexanderyar

    Я щас скромно похвастаюсь, но в целом эту версию «СД не хочет Венгера», я выдвинул в фефрале в подкасте)) меня тогда все заклевали «мы все знаем, что контракт на столе Венгера». Вот щас к этой версии, за некоторыми изьятиями, приходят все.
    Пойду сьем печеньку в свою честь)).

  3. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Двести лет не слушал подкасты, но…) Понимаю, что это бесплатный продукт, но неудобно слушать в плане того, что нет выравнивания громкости. То есть, у обоих собеседников разная громкость и приходилось постоянно крутить ручку)

    • Беседа Евгений
      Беседа Евгений

      Как активный слушатель подкастов, могу сказать что проблема не носит критический характер.

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Тут просто разница в гарнитурах и в их уровне. На matchday почти не проскакивало год-два назад, когда была подписка.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Был неконтролируемый съезд софта при нормальной индикации, причем в самом начале. Сорри за неудобства.

  4. newoldgunner
    newoldgunner

    Иван и Сергей, cпасибо огромное за подкаст. Даже то, что у нас появилась малейшая надежда на изменения возбуждает гораздо больше чем очередной сезон сурка.

    По поводу позиции Газидиса думаю следующее: человек показал себя довольно компетентным во всем, кроме увеличения коммерческой выручки клуба, но с другой стороны никакой Адидас не будет платить по 60 млн в год за 4-е место и гарантированное унижение в 1/8 ЛЧ. Генеральный Директор в подчинении у своего наемного рабочего — это абсурд даже со стороны, что при этом чувствует сам Газидис мы можем только догадываться, но я сильно сомневаюсь что его эта позиция даже за 2 млн в год полностью устраивает.

    Если Джош действительно находится на стороне оппозиции , то это может вообще стать главным козырем. Думаю что никто кроме сына, не сможет уговорить Стэна отказаться от услуг специалиста, хотя тут конечно надо учитывать фактор их взаимоотношений.

    Если в клубе работает спайка «Джош-Айван-Чипс» , дни Венгера в Арсенале сочтены и скоро вы Иван сможете сделать свой самый желанный подкаст))

  5. Valentin
    Valentin

    Сижу ем печенье))).

  6. MikeTy10
    MikeTy10

    А спустивший в Тоттэнхеме 100 миллионов, не Франко Бальдини часом ?

  7. Phil
    Phil

    Акция про 13 минуту — плохая идея, потому что если многое количество людей даже и захочет поддержать акцию, то будет огромная давка при входе такого большого количества одновременно на трибуну и именно по этой причине люди могут не захоетть присодеиняться к протесту
    —-

    А касательно игроков не желающих играть, то для меня самое весомый фактор, устверждающий, что некоторые-таки не хотят — это Мустафи, который во время гола не постелился в подкате с попыткой выбить мяч, хотя прекрасно имел на это время и расстояние. Выбил бы или нет — это один вопрос, но у него не было желания.

    https://youtu.be/gapPOokKwrg?t=62 — вот чётко видно, как он остановился.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Люди все войдут на стадион и будут пить пиво и смотреть игру по ТВ в подтрибунных помещениях до 13й минуты. И давка в Англии вообще невозможна — там спокойно будут стоять в очереди, чтобы ни происходило на поле.

      Вот такая картинка будет сочтена победой протеста

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна