RSS

Сандерленд 2:0. Уотчи

Май16
2017

Уотч 1

Бокотт удался на славу. Стэну теперь есть, над чем подумать.

И можно спросить, кстати, своих манчестерских коллег, сколько у них в этом году народу ходило на Лигу Европы и почему.

В любом случае подобную картину своего бизнеса проигнорировать возможно только в том случае, если ты только что сбежал от санитаров.

 

 

 

 

 

Уотч 2

Вы знаете, я давно понимал, чем вся эта венгеровщина должна закончиться.

Но все-таки полупустой стадион на старте матча в теории и в реальности это разные вещи, конечно. Я умом-то понимал, но, как выяснилось, до конца в это не верил.

Это настоящий сюрреализм.

 

Уотч 3

Мойес настолько не может работать, что его игроки, даже приехав на игру, в которой нечего терять, и проигрывая 0:1, продолжали жаться к своим воротам, пытаясь не проиграть крупно.

Про разыгранный гостями свободный из площади арсенальских ворот при счёте 0:0 мне сказать нечего – слов просто не нашлось, хотя я честно их искал.

 

 Уотч 4

Без Алексиса Арсенал бы даже эту игру не выиграл…

Господи, ты слышишь? Оставь нам его. Мы и так страдаем на уровне Эдмона Дантеса – нельзя же лишить нас еще и надежды на будущее?

 

Уотч 5

«Оfficial attendance tonight 59,510″

Весь твиттер плакалъ.

 

Уотч 6

И вообще читать твиттер в этот вечер было более увлекательным занятием, чем смотреть это позорище.

Так что дальше картинки из твиттера:

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (34)

  1. James
    James

    Иван, по 4му Уотчу — Санчез после первого гола весьма многозначно помахал пальцем трубунам, вроде как показывая, что он не останется. Может конечно я и остальные кто это увидел слишком много смысла в это вложили, но выглядело именно так.
    Возможно, что одним из условий того, что бы он остался было попадание Арсенала в ЛЧ, а там кто его знает.

    • megolavrik
      megolavrik

      В прошлом матче я тоже повелся, но сейчас, мне уже кажется, что эти поиски тайных смыслов в жестах Алексиса пора прекращать. Если с Сотоном все казалось более однозначно, то сегодняшний жест мог значить что угодно от «я не остаюсь» до «это ещё не конец»(матча), «это только пристрелка, сегодня я сделаю дубль», «ай-яй-яй, собачек-то я забыл покормить» и т.д. и т.п. А может, Алексис вовсе не Дартаньян, прекрасно понимая, что за каждым движением его пальца следят миллионы, показывая то одно, то другое, выбивает себе новый контракт на 350К? Несерьёзно это все, в общем.

  2. James
    James

    Кстати у Гардиан в прямой текстовой трансляции весьма забавно пошутили по поводу посещаемости когда Санчез забил первый гол — «And there it is! Ozil takes a long pass near the touchline, slides it into the six-yard box and Sanchez slots it home. Clinical finish and surely a relief for the 90,000 fans at the Emirates tonight.»

  3. vlade-mir

    не сразу понял, что это за лысый мужик)))

  4. VladimirWM
    VladimirWM

    Я бы не сказал, что мало людей было. В начале всегда пусто, потом народ подтягивается. Для игры во вторник вечером, в которой практически никому ничего не надо- самое то. Бойкота особо не вышло.. General sale даже меня подкупил :)
    Вот у кого был бойкот, так это у соперников. Гостевая трибуна была почти пуста!

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Зачем вы вводите общественность в заблуждение?
      Ни на одном английском стадионе не работает российская тенденция, когда люди в объёме тянутся первые десять (а то и дольше) минут.
      Точно так же, как нет толкотни в очереди на вход в метро после игры.
      Это связано с особенностью национального характера.
      AST оценил число пустых мест как «более 25 тысяч». Такого не было вообще никогда, даже на Эмирэтс кап.
      https://twitter.com/AST_arsenal/status/864564801128869888
      Так что ваше первое сообщение на этом ресурсе расцениваю как провокацию — то ли по незнанию, то ли с конкретными целями. Время покажет.

      • Sralex
        Sralex

        Иван по первому фото именно так и кажется что начало матча и все еще подтягиваются, но по дальнейшим фото все становится на место.
        Если AST это ресурс доверительный то тем более.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          НЕТ в английской футбольной традиции «подтягиваться». Да, 1% останется допивать пиво в подтрибунном, остальные все на 2й минуте уже будут смотреть футбол.

  5. Paval
    Paval

    Игру не получилось посмотреть, но фото глаз радуют.

    https://twitter.com/NOT_MOTD/status/864493468177108996

  6. megolavrik
    megolavrik

    Игра, конечно, была равна, играли два г, но сомнений в том, что мы забьем, не было. Все шло к нашей победе и коты этому никак не сопротивлялись. В России бы уже кричали, что матч договорной.

  7. sergejka
    sergejka

    Немножко оффтопа. Вспомнил один из подкастов и заглянул в табличку чемпионшипа — Реднапп-таки удержал Бирмингем… С Хаддерсфилдом так вообще чудной матч получился:)

  8. Talgat
    Talgat

    Я сомневался в победе без Санчеса, даже над Сандерлендом) ТОП есть ТОП.
    Насчет владельца и про полупустой стадион, ничего не слышно. Если Кронке и спросит, «почему мало людей», наверное ему ответят: «вторник, рабочий день» и т.п.

  9. Sralex
    Sralex

    Я вообще не понимаю как можно продать Санчеса и оставить Венгера, если конечно же есть вариант Санчес остается только если Венгер уходит.
    На кого смотреть в красной форме? На Гипса или Дженка?

  10. alexanderyar
    alexanderyar

    Мне ОЧЕНЬ не нравится, что таких новостей в последнюю неделю стало многовато:
    Арсен Венгер останется на посту главного тренера «Арсенала» в следующем сезоне — соответствующие гарантии он предоставил защитнику «Шальке-04″ Сеаду Колашинацу, который перейдет к «канонирам» свободным агентом. (Daily Express)

    Источник: http://fapl.ru/posts/54963/

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Это не новость. Это пустопорожняя болтовня с нулевой информативностью.
      Крепитесь, Александр) Не ведитесь на всякий буллшит)

  11. alexanderyar
    alexanderyar

    ну как понять что это буллшит а не новость))?)

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Во-первых, Арсен Венгер всем врёт и игрокам, в том числе. Лукасу тоже наверняка было много чего обещано. С чего вдруг игроки должны верить в это?
      Во-вторых, этот текст, видимо, попал в газету от агентов игрока, и этот слив может быть чем угодно — от простой любезности до устной подковерной договоренности об агентской помощи Венгеру в его борьбе за свое место.
      В-третьих, никакого официального сообщения о подписании не было — а о Подольском, допустим, было (это к вопросу о 1м июля).
      В-четвертых, даже подписание очередного бесплатного флопа в мае не дает Венгеру никаких вистов — ни прямо сейчас, ни на будущее. Вот Месси, который пошел под гарантию, что Венгер останется — это да. А этот ноунейм? Ну, смешно же)

  12. Egor
    Egor

    Иван, подкаст перед 38 туром будет?

  13. n_ool
    n_ool

    Там Тоттенхэм предложил контракт Алвешу, пишут. Идеальный трансфер был бы для Арсенала, но конечно мы будем сидеть и молчать)

  14. jekyll
    jekyll

    Клоунада просто:
    But Wenger insisted there was nothing strange about the atmosphere.

    «No it’s Tuesday night against Sunderland, everybody expects us to win. I didn’t count the number of people who were in the seats. We are sold out,» he said.

  15. VitaR
    VitaR

    Offtop. Как же всё-таки приятно сейчас смотреть на Спартак и его болельщиков. А ведь и нас такое ждет рано или поздно — долгожданное чемпионство, в смысле. Хоть какой-то будет плюс от этой жуткой 10-летки простоя.

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Не жду от Арсенала чемпионства в ближайшие лет 15.

    • Mihanik
      Mihanik

      Я не представляю, как и за счет чего Арсенал может стать чемпионом. Должны смениться абсолютно все люди в клубе, зараженные и пропитанные духом лузерства. Моисей потратил 40 лет, напомню. И это ему покровительствовали свыше.

      • VitaR
        VitaR

        «Я не представляю, как и за счет чего Арсенал может стать чемпионом. Должны смениться абсолютно все люди в клубе, зараженные и пропитанные духом лузерства.» — что из этого нельзя было сказать про Спартак 4 августа 2016 года (меньше года назад) после поражения от АЕКа? Только название клуба заменить, в остальном всё слово в слово идентично)
        Как минимум, у Спартака и Арсенала есть одна общая черта — это команды с опытом больших побед, распределенным на протяжении всей их истории. Спартак был чемпионом в 30-ых, в 50-ых, в 60-ых, в 70-ых и так далее. Это не исключает длительных периодов лузерства, в принципе, такие периоды — норма. А в целом, такая клубная история что-то, да значит, как мне кажется.

  16. Mihanik
    Mihanik

    «Мы понимали, что должны были выигрывать матч. Подошли к поединку в хорошей форме и хотели продолжить победную серию. Это было непросто. Мы знаем, что в футболе возможно всё, и будем бороться за Лигу чемпионов до конца.

    Пустые места на «Эмирейтс»? Когда вы выходите на поле, то не замечаете этого. Мы набрали важные три очка и это всё, что имеет значение», — цитирует Мустафи BBC.

    «На этот раз разозлил ты меня, Копченый, всерьез!»

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна