RSS

Апостол (2008, Россия) — 4,5

Июн29
2017

Шпионско-диверсантская история с очень оригинальным сюжетом (не спешите делать выводы по первым двум сериям – там и 15% еще нераскрыто).

12 серий, в главной роли — великолепный Евгений Миронов. Сюжет настолько лихой, что ещё в последней серии не до конца въезжаешь, что к чему. До самых последних минут.

Плюс фильм несёт и некую политическую составляющую (что мне обычно нравится) – он очень жёсткий в отношении коммунистов, и их методов.

Сбавил полбалла за то, что есть неимоверно затянутые сцены (на ж/д мосту, например). Их не так много, но они реально портят.

Сравнил бы его даже с «17 мгновений весны».

Есть и «жёлтая» околокиношная история – на фильме был режиссёрский скандал, в итоге его делали три режиссера, каждый из которых считает фильм своим))

 

apostol

 

Все рейтинги фильмов и сериалов можно посмотреть в рубрике "Кино".


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. john doe
    THE bENDtner

    Часть фильма сняли на моей родине в городе Кириллове, Вологодской области. А точнее в Кирилло-Белозерском монастыре, поэтому в эпизодах есть хорошо знакомые люди.

  2. Tsepalov
    Tsepalov

    Сбавил полбалла за то, что есть неимоверно затянутые сцены(с)
    Интересно, какая бы участь ждала новый сезон «Твин-Пикса» в рецензии Ивана =)))

  3. fc_gooner

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна