RSS

Второй взгляд. Сити-Арсенал +…

Ноя06
2017
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (14)

  1. SpinyNick
    SpinyNick

    Глянул и теперь как-то не обидно за проигрыш. Даже не знаю хорошо это или плохо.

  2. slivan
    slivan

    Иван, выскажу свое субьективное мнение — пенальти там не было. У вас картинка не четкая, там ничего не видно. Посмотрите обзор на arsenal.com
    Там Стерлинг левой ногой зацепился за газон, и начал валиться, и уже после этого был контакт с Монреалем. Это конечно не повлияло бы на окончательный результат, так как у Сити моментов было — вагон и маленькая тележка и забили бы они в любом случае. Но справедливости ради…

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Если вы хотите, чтобы я что-то посмотрел, то нужен прямой линк.
      Но, поверьте, я видел эпизод со всех ракурсов и выбрал наиболее очевидный.
      Плюс к тому есть отличный индикатор: в Англии и СНГ (то, что я читаю) отрицают пенальти ТОЛЬКО болельщики Арсенала.

      • sashbot
        sashbot

        http://football-plyus.net/4092-manchester-siti-arsenal-chempionat-anglii-apl-2017-2018-11-y-tur.html

        Весь матч. Можно сразу смотреть со второго тайма.
        На повторах видно, что сначала Монреаль сыграл в корпус, после чего Стерлинг начал заваливаться подставляясь. Симуляция. Пеналя не было.

        • slivan
          slivan

          Спорить бессмысленно. Каждый видит то, что он хочет увидеть. Это ничего не изменит. Не результат, не плохую игру Арсенала, не отвратительное судейство. Линк «сообщника» sashbot подходит и для меня.
          Сначала Монреаль играет в корпус, потом Стерлинг носком бутсы задевает газон и уже падает и только при падении ,когда ноги уже оторваны от земли, задевает ногу Монреаля. Конечно судье в этом моменте было достаточно сложно разобраться, но даже учитывая это, в таких еще «больших» играх ставить пенальти, где нет уверенности в нарушении — это не правильно. Я еще раз подчеркну , что Арсенал сыграл слабо и получил возможно бы 3 или 4,но это не повод судье ломать игру, которую он безусловно провел бездарно и сломал.
          Кстати, если уж быть до конца объективным, то обвинять Стерлинга в симуляции я бы тоже не стал. В борьбе он просто мог не почувствовать за что он зацепился, за газон или за ногу.

          • Mercuriev
            Mercuriev

            Линк sashbot на полный матч это демонстрация неуважения к сообществу. Потому что это равносильно заявлению «я там пенальти не увидел». Для чего не нужен никакой линк, потому что это просто ознакомление общественности с собственным взглядом.
            А выдача линка на полный матч это «нате, подавитесь».

            • sashbot
              sashbot

              Причем тут уважение..
              Попробуйте найдите нужный линк HD-качества в гугле через два дня после матча, при том чтобы эпизод показывали хотя бы с двух ракурсов. Нелегкая это задача. Правообладатель блокирует видео от сторонних ресурсов. Погуглив нашел требуемое только на третьей-четвертой странице. Ну а то что видео оказалось самим матчем так это даже лучше. Можно посмотреть что предшествовало эпизоду приведшему к пенальти. Да и те кто не смог посмотреть матч вживую, уверен, тоже спасибо скажут.

              • Mercuriev
                Mercuriev

                Вы ещё раз демонстрируете неуважение к сообществу.
                Если вы не в состоянии читать полностью комментарии других, то в чем смысл ваших ответов? Вам пишут про твёрдость, вы отвечаете про цвет.
                Если общая ваша мотивация состоит в том, чтобы дать своё мнение, то откажитесь от функции «ответить». Иначе это выглядит в мягком варианте дисреспектом, а в жестком — троллингом.

  3. Sralex
    Sralex

    Отбивка в начале соответствует)!

  4. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    Иван, если я не ошибаюсь, с этого сезона отменили наказание кк+пенальти, судья красную карточку не имел право показывать.

  5. fc_gooner
    fc_gooner

    Иван, а можно второй взгляд заливать на какой-то более удобоваримый плеер? Например ютуб

  6. MikeTy10
    MikeTy10

    В Арсенале Арсена создан невероятный по своей безалаберности анклав. Неудивительно ,что прописная истина «играть до свистка» игнорируется.

  7. Anry

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна