RSS

Арсенал-подкаст № 267

Ноя13
2017

С Филиппом Филем про длительность контрактов, про аут ли Озил, про то, как нужно было поступить с Санчесом, про 89, про то, чего не умеет Арсенал, и про то, чем опасно субботнее дерби.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (14)

  1. KamilFo
    KamilFo

    Wenger: «Yes of course (I’d be tempted) because my life is linked with football and, depending on my physical state, but until the end of my life I will be on football.»

    До гроба!

    http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsene-wenger-reveals-plans-life-11517890

  2. sanekb04
    sanekb04

    Санчезу и подобным игрокам нечего плакаться, что не отпускают в другой клуб. Контракт Алексис подписал по своей воле, а не под дулом пистолета. Будь добр оставаться профессионалом и пахать до последнего дня контракта. Зарплату он получает полностью, она не снизилась из-за его поблекшей игры.
    Либо разрывай контракт и плати неустойку.
    Слишком много игроки стали требовать.

    • KamilFo
      KamilFo

      Думаю, многие болельщики не-(Реала, МЮ, Сити, Баварии, ПСЖ, Барселоны) с вами бы согласились, но все-таки это разговоры в пользу бедных.
      Практика хантинга давно устоялась, поэтому зачем платить больше?
      Так уж сложилось, что приходится поломать голову, определить политику клуба по привлечению игроков и составить команду из тех, кто не слиняет в другой клуб при малейшей возможности.

      • sanekb04
        sanekb04

        Я говорю вообще про поведение футболистов. Клубы сейчас находятся во власти игроков. Я считаю, что с такой практикой надо начинать бороться.
        Хочет игрок уйти — отпусти, иначе играть будет спустя рукава.
        Хочет клуб продать игрока, попробуй еще продай. Не в тот клуб, город, зарплату и т.д.
        Когда игрок стабильно лавочник, начинает ныть про игровую практику, и клуб готов отдать его в аренду, то опять начинается: зарплату не сокращать, аренда в клуб поамбициознее.

        Вот есть Джан, есть Алдервейрельд. Новый контракт не хотят подписывать, но продолжают выполнять свою работу на 100%. Никаких слез, никаких капризов.

        • KamilFo
          KamilFo

          Не согласен с вами.
          Клубы, как правило, сами виноваты в этом.
          Проблема последнего года контракта известна давно как и множество других. Вовремя не продлили, не продали, зп не подняли, нет амбиций и так далее.
          Я бы даже сказал, что игроки зачастую бывают обманутыми. Ну, как, например, можно винить Санчеза в том, что он не понимал что такое Арсенал Арсена, теперь хочет убежать и что-нибудь выиграть? Скорее уж, Уолкотт вызывает презрение.
          Думаю, дополнительное регулирование извне будет излишним.

          Ваши примеры, кстати, я бы не назвал корректными. Джан не является сейчас игроком основной обоймы и ему есть что доказывать, а Тоби играет в команде, которая действительно претендует на высокие места во всех турнирах. Кроме того, бельгиец при текущих результатах по ходу сезона наверняка продлит свой контракт.

          • sanekb04
            sanekb04

            А почему Санчеза нельзя винить в его переходе в Арсенал? Все знали, что такое Арсенал, он не в 2006 году пришел. Как просто всю вину переложить на кого-то.
            Я уже написал, какой есть выход у Санчеза. Разрывай контракт и плати неустойку. Либо заткнись и играй.

            Тоби тоже может плакать, что в других клубах игроки получают больше. Он не плачет. Он играет. Честно отрабатывает свой контракт.

            • Mr. Gooner
              Mr. Gooner

              Согласен. Изменил мнение по Санчесу в итоге. Надоели эти итальянские забастовки, Сеск этим взбесил еще.

  3. Mihanik
    Mihanik

    Оффтоп. Ивоби забил два Аргентине. Такого позора альбиселесте не смыть еще долго

    • good_choice
      good_choice

      Причем второй гол очень даже неплохой. Оказывается, Ивоби может бить по воротам. Почему же не бьет у нас? Давление, запрещают?

    • pokerist
      pokerist

      Ляказетт 2 Германии, Озил был лучшим у немцев, ассист и предассист. Он боролся как никогда, подкат, удар локтем соперника,и это все наш Месут.

      • Mihanik
        Mihanik

        Впечатление такое, что счастливы и довольны в Арсенале только Венгер и Боулд… Прочие же чувствуют себя как в постылом браке, потому и феерят, стоит ненадолго вырваться.

  4. Drey Nova
    Drey Nova

    Чтобы не случилось в дальнейшем, но Санчес оставит только положительные эмоции… это игрок который заслужил уважение гунеров!!! Это вам не Волкот который пытался показать себя до подписания контракта, а после того как получил его сразу сдулся…. Санчес за всё время сделал больше для Арсенала чем Волкот не так ли?

  5. PAzitiFFF
    PAzitiFFF

    Последние 5 лет ттх в среднем занимает место лучше, чем Арсенал (с)

    0_о в смысле?

  6. Mihanik
    Mihanik

    Обсудим наши результаты с руководством по окончании сезона. Как мы делаем это всегда. Так что не нужно делать новость из того, что нас вновь ожидает дискуссия о состоянии «Арсенала» и наших результатов. Это не касается моего будущего, не нужно громких заголовков. У меня все еще два года по контракту. Однако у меня хватает смелости сесть с руководством и честно оценить наше выступление, — цитирует Венгера Daily Mirror.

    Вот ведь…

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна