RSS

Кельн 0:1. Уотчи

Ноя23
2017

Уотч 1

Матч прошёл достаточно бодро, немцы были заряжены, активны и заслуженно выиграли. Да, качество игры победителей оставляет огромное пространство для критики, но желание, безусловно, било через край.

Англичане называют команды типа Кельна, играющими в “Sunday Pub League”. Мне как-то ближе «чемпионат пивзаводов»)

Ничего обидного в этом не вижу: пивзаводы занимаются нужным и полезным для людей делом – варят пиво.

В свободное от футбола время))

 

Уотч 2

Одна из очевидных причин, по которой Арсеналу ничего не светит из больших титулов, состоит в том, что в ничего не значащих матчах Моуринью всегда выставляет состав, имеющий звёзд; Пеп, Конте и Покеттино как правило выставляют состав, близкий к первому. А Венгер всегда и везде выставляет ноунеймов, разбавленных записными лавочниками.

 

Уотч 3

По итогам двух матчей можно констатировать, что этот состав Арсенала с легкостью бы вошел в немецкую десятку.

В Англии, я полагаю, он бы вылетел.

 

Уотч 4

Если Уилшир посылается в Кельн и Белград для проверки, то он ее давно прошел и должен получить шанс в основе.

Однако я думаю, что судьба Джека специалистом давно решена, но по своей садистской натуре он не может просто взять и продать ненужного ему игрока. Он должен над всеми поиздеваться: над Джеком, над Саутгейтом, ну и в качестве особого дижестива – над своими болельщиками.

 

 Уотч 5

Вы можете объяснить – для чего летом был переподписан Чамберс?

Для того, чтобы ездить по кёльнам?

Или «смотри уотч 4»?

 

 Уотч 6

Нкетия ничем не порадовал. Как, собственно, и вся команда за исключением БФГ, который был с запасом лучшим. Нельссон даже на этом уровне играть просто не готов.

 

Уотч 7

В группе теперь сложилась очень любопытная ситуация: перед последним туром все три остальных команды имеют шансы на выход. При этом немцам надо в Белграде побеждать. Но и сербы имеют шанс не выйти даже в случае ничьей, если Арсенал дома проиграет белорусам.

 

h5

 

Уотч 8

Выездные наши болельщики саппорт «Рейн Энерги» запомнят надолго. Заверяю вас, что Дортмунд на этом фоне отдыхает – был на обоих стадионах.

 

Апрель 2014 года

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (5)

  1. Mihanik
    Mihanik

    Я не понимаю, зачем был подписан чемберс, не говоря уже о продлении.
    Да, Арсенал вышел с первого места, хотя на этот матч лучше бы вообще не ездили.
    Молодежь наша даже на уровне колхозного Кёльна не показывает абсолютно ничего, и уже отчетливо видно, что все эти клонированные темнокожие бегунки ни разу не футболисты, и путь им всем один, уже нахоженный, в лигу 1 и дальше в дебри
    Венгер наверняка будет говорить о том, что вышли из группы, но я почти уверен, что дальше 1/4 мы не пройдем, а то и в 1/8 сольем какому-нибудь копенгагену…

    • alstep

      Ну, это зависит от того, в каком составе мы будем играть в плей-офф. Нет сомнений, что Венгер предпочтет попасть в ЛЧ заняв четвертое место, чем выиграв ЛЕ. Если будем отставать к середине февраля условно на 10 очков от зоны ЛЧ, то скорее всего мы увидим best available состав уже в 1/16 финала независимо от силы соперника.

  2. sanekb04
    sanekb04

    Зачем Венгер постоянно призывает брать в сборную своих «инвалидов»? То совсем не играющего Уилшера, то кривого Уэлбека. Это он так показывает, что у него состав ток кволити? Или лояльность игроков повышает? Или это своеобразная мотивация игроков?

  3. emirates
    emirates

    Обидно за Жиру, что вынужден играть с этим хламом в составе на матчах ЛЕ с командами даже не второго эшелона и к тому же ещё проигрывать.

  4. Sralex
    Sralex

    Играли венгеровцы а не Арсенал.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна