RSS

Второй взгляд. Мэйтланд-Найлс

Дек24
2017
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (22)

  1. 140k per week
    140k per week

    Иван, было бы интересно посмотреть выпуск второго взгляда по Озилу. Так как мнение сообщников разделилось.

  2. MikeTy10
    MikeTy10

    Даже не знал о его приключениях в Ипсвиче. Теперь второй Саного вырисовывается .Ибо совать в состав его теперь специалист будет постоянно, дабы не травмировать парня.Однако как только шансы на четвёрку станут призрачными , а в ЛЕ на горизонте замаячит Лион/БД алхимия прекратится.

  3. sashbot
    sashbot

    Очень странный разбор. Из под Коса и Мустафи забивают, а виноват в этом Найлз. По обзору такое чувство, что игрок только и делал что порол. Сплошной негатив. Так не бывает.

    Мне кажется, что здесь дело не в самом игроке, а в том что он является птенцом Венгера. От специалиста , Иван, ничего не примет. Отсюда весь негатив, несмотря на качественную игру Найлза в конкретном матче.

  4. R2D2
    R2D2

    Просто молодой игрок, которого на непонятной ему позиции поставили играть против одной из лучших атак в АПЛ и, конкретно, против лучшего вингера АПЛ на текущий момент. Результат понятен. Ему только 20 лет, нужно бежать от Арсена туда, где из него будут делать нормального крайнего полузащитника.

  5. alexanderyar
    alexanderyar

    Офф топ. Про бывшего нашего защитника Эммануеля Эбуэ. Ужасная история конечно. http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenal-emmanuel-eboue-skint-bailiffs-11746303

  6. Mihanik
    Mihanik

    Всегда меня занимал вопрос с системой аренды игроков в современном футболе.
    Ну ведь по пальцам можно посчитать случаи, когда игрок, отданный в аренду в более слабый клуб, реально рос, развивался, приносил пользу и с успехом возвращался потом в свой клуб, где боролся за место в составе.
    В Челси, например, что-то около 35 человек роздано по арендам, и всем очевидно (включая, думаю, и самих игроков), что в Челси они играть никогда не будут. Это обычный перепродажный бизнес. Схожая ситуация была одно время в Реале (не знаю, как сейчас). В Арсенале каждый год толпа выпускников академии отправляется по арендам в шип и лигу 1, где большинство и остается насовсем.
    Какой во всем этом смысл? Кроме наглого обхода ффп (аренда Мбаппе) и считанных фамилий, которым аренда пошла на пользу (Карвахаль, Куртуа, Асенсио(?)), в остальных ситуациях для клубов-владельцев аренда выглядит просто способом избавления от неликвида…

    • AG
      AG

      Смысл прежде всего в том, чтобы в боевых условиях понять, кто сможет претендовать на место в команде, а кто нет без ущерба для результата команды. Чем ставить молодого неготового игрока в основу снова и снова (как сами знаете кто), гораздо выгоднее отдать его в клуб, где он будет играть. А финансово это разумно, потому что один условный «Асенсио/Лам/Бекхэм» перекроют сотню неликвида. А неликвид, который хоть где то играл будет априори дороже, чем нигде не игравший ноунейм.

      • Mihanik
        Mihanik

        Ну то есть это-таки обычный бизнес с элементом лотереи?)

        • AG
          AG

          Да нет, почему же) если академия выпускает 30 человек в год, это же не значит, что будет 30 игроков топ уровня) а самый лучший способ просеять тех, кто сможет и тех, кто нет — это аренда) посмотрите на «Баварию», они этим давно занимаются и очень успешно)

  7. Mr. Gooner

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна