RSS

Перед Сити Граунд

Янв05
2018

Какой состав поедет в Ноттингем?

Это не такой уж праздный вопрос, как может показаться.

Кубок Англии дважды спас Венгера за последние четыре года.

Не от увольнения, нет. Я ни единой секунды не сомневаюсь, что он продолжил бы работать и без этих кубков.

Но уровень давления снизился, потому что этими кубками был частично выпущен пар. Особенно в 2014м году.

И поскольку сегодня медиа-прессинг уже на достаточно приличном уровне, мысль о кубке может Венгера греть — хоть какое-то время провести летом спокойно. ЧМ-18 и так позволит масс-медиа отвлечься от АПЛ, а уж если Венгер возьмет четвертый кубок за пять лет, то до августа его, возможно, особо трогать и не будут.

 

Но сегодня специалист вызывает огонь на себя ещё и сам. Вместо того, чтобы, как и обычно, молча принять бан за свои непристойные тексты на пресс-конференциях, он полез в бутылку и собирается спорить с АФА. Но как бы люди в АФА ни относились лично к Венгеру, у них нет других опций, как только увеличить бан за несогласие.

Я понимаю, что мечта многих (и моя, в том числе) это бан на 18 месяцев, но такого в регламенте, увы, нет)

В прошлом году он получил четыре матча за то, что физически притеснял арбитра в туннеле. И не думаю, что за словесное притеснение, пусть даже и двукратное, ему дадут больше.

В чём вот я ни единой секунды не сомневаюсь, что тачлайн бан никаким образом на результаты команды не повлияет, но будет страшно бесить самого специалиста, поэтому – да, чем больше, тем лучше. Как минимум не будем этот фэйс видеть на тв-картинке.

 

Некогда гроза Европы Ноттингем Форест ныне болтается в середине Чемпионшипа, причем ближе к зоне вылета, чем к плей-офф.

При этом в декабре-январе «лесники» из семи матчей выиграли один и еще два свели вничью. Так что текущая форма у них – на вылет.

Cостав команды сплошь состоит из ноунеймов, так что мы увидим встречу фаворита с почти что дном.

Вопрос один – какой фаворит привезет состав? Ну, ясно, что господин Эрзил будет отдыхать – негоже примам по захолустью ездить. А вот что с остальными?

Ответ будет зависеть от того, насколько Венгер верит в то, что Кубок в этом году может дать ему хоть какую-то послабуху, если Арсенал не попадет в топ-4.

Я все-таки думаю, что поедет строго второй состав. Потому что ещё есть Кубок лиги, где осталось всего-то три матча. И я скорее поверю, что основа будет играть на Бридже 10го числа, а не в Ноттингеме.

 

Cтадион Сити Граунд находится, кстати говоря, прямо на берегу речки Трент, однако она попала в название другого города – Stoke-on-Trent – находящегося в 50 милях от Ноттингема.

 

City Ground

 

А в 25 милях от города находится знаменитый Шервудский лес – пристанище Робин Гуда (фамилия не Good, а Hood — капюшон).

Продолжит ли этот персонаж своё черное дело – увидим в воскресение)

 

robinhood1

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (12)

  1. R2D2
    R2D2

    Иван, ну как это команда ноунеймов? А Арман Траоре (#6)? Наш парень, если не ошибаюсь в августе 2011 «зажигал» на Олд Траффорд)))

  2. R2D2
    R2D2

    Насколько я понимаю это он и есть.

  3. Mr. Gooner
  4. Mr. Gooner
  5. Mercuriev
    Mercuriev

    Несмотря на все визги о том, что «буду стоять до конца», Arsene Wenger admitted ‘his language and behaviour was abusive, improper and questioned the integrity of the match referee’ .
    В итоге — три матча и 40 тыс. штрафа…
    Нельзя ли еще матчей пять надбавить, а 40 тыс. убрать?))

  6. Mercuriev
  7. Mr. Gooner

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна