RSS

Перед Бриджем

Янв10
2018

Полуфиналы с Челси неожиданно для специалиста становятся важными. Вылет оставит его под огромным давлением, которое никаким Борнмутом (а кто, кстати, сказал, что там Арсенал в воскресение выиграет?) не снимешь.

А вылет из Кубка лиги может быть обеспечен прямо сегодня любым поражением с разницей в два мяча. «Любым» потому, что в Кубке лиги выездные голы не считаются за два. Но даже если бы и считались, то всё равно нынешний Арсенал у нынешнего Челси выиграть по заказу в два мяча не может в принципе.

Учитывая, что «синие» наверняка выставят сильный состав, очень близкий к best available, перед наркоманом стоит очень непростая задача.

Его извращённая логика диктует ему, что все силы надо бросить на Борнмут.

Но какой-нибудь бездарный слив на Бридже может превратить его в боксерскую грушу задолго до весны. Он и сейчас-то уже выглядит жалко, но. возможно, это Ивоби разочаровал его? Да так, что он пообещал его штрафануть?

 

 

Моя позиция по отношению к курильщикам и алкашам очень простая: если ты можешь играть так, что к тебе нет претензий, то жизнь вне поля вообще не интересует – упивайся и обкуривайся.

Если же к тебе есть вопросы по твоему перформансу, то вот тогда тобой нужно заниматься. Во всех смыслах, в том числе и отслеживать, чем ты занимаешься в свободное время. И до игры проводить медобследование, чтобы понять, в каком ты состоянии ДО ИГРЫ, и сразу же убирать из проекта заявки на матч и штрафовать на недельную зарплату для начала.

А не смотреть на то ублюдство, какое продемонстрировал Ивоби в Ноттингеме, а потом (и только после вмешательства прессы!) заявлять, что его оштрафуют.

Короче – работать надо с персоналом, особенно с таким сложным как футбольные звёзды. Не умеешь сам — найми профессионала.

 Главный тренер и не должен уметь всё сам. Но он должен окружать себя профессионалами и людьми, способными дать другую точку зрения. Это, кстати, блестяще делал САФ, и я полагаю, что во многом именно это позволило ему стать величайшим из великих на британских островах.

 Но наш  — «сам себе режиссер», и в рамках этой режиссуры фирма (Арсенал) деградирует, а персонал кайфует:

 

 

 

Девенгеризация подразумевает под собой не просто замену специальных ценностей на нормальные. Она, в том числе, должна превратить тренерский штаб в команду профессионалов, а не шарлатанов, лижущих задницу босса.

Ну, о девенгеризации у нас еще будет время поговорить.

А пока на повестке дня – Челси. И про Челси я думаю, что у нас шансов на выход в финал примерно столько же, сколько и Бристоля против Сити.
Какой состав сегодня не выставь.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (26)

  1. Mihanik
    Mihanik

    Замечу, что Бристоль очень приятное впечатление произвел, играй Арсенал против них, шансы были бы близки к равным.

    • m_alkin
      m_alkin

      Бристоль организовал бы тому кубковому Арсеналу повторение 8-2, сомнений нет.

  2. МаксимTH14
    МаксимTH14

    Сегодня любое поражение, даже минимальное, ставит крест на шансах на финал. Если правило выездного гола не действует, то для финала как раз и придётся по заказу выигрывать дома в два мяча. Так как по пенкам никаких шансов нет.

  3. MikeTy10
    MikeTy10

    Даже в текущем положении дел Алексис Санчес мог бы решить исход этого противостояния в нашу пользу, однако он на 99% в МС. Для специалиста по футбольным извращениям его продажа сродни самоубийству. Вообще, не понимаю зачем его сейчас продают . Продавали бы или летом за 60, или след летом отдали бесплатно , а ведь он как раз и мог бы затащить специалиста в четвёрку. Какой-то бред.

  4. Tsepalov
    Tsepalov

    С трудом верится даже в ничью после «чуда» с «Форестом».

  5. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    У меня все равно будет обида на Санчеса, как и на всех ушедших. И в данном случае мне не важно, при каких обстоятельствах это случилось.

    Он, конечно, не РВП, но удачи все равно желать не буду.

    • mark2
      mark2

      а у меня наоборот поменялось отношение ко всем ушедшим, глядя на нашего маразматика, никого не виню.

      За Санчеса рад, он заслуживает большего!

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Они-то заслуживают, но радоваться их успехам вообще не хочется. Спасибо Венгеру.

        • MikeTy10
          MikeTy10

          РВП красавец был, настоящий капитан и орёл — такие в Фк Арсене не взлетают.

          • Mihanik
            Mihanik

            Красавец он был в Арсенале 1 сезон, а до этого несколько лет был сидельцем на лавке и лежальцем в лазарете за неплохую зп. Настоящим капитаном и орлом не был вообще никогда.

          • Mr. Gooner
            Mr. Gooner

            Ну, для меня он, человек, который выбрал МЮ вперед нейтрального для меня Ювентуса. Как и борда Арсенала.

  6. Mihanik
    Mihanik

    Тут Эвертон, по слухам, готовит 20 за Тео. Боже, пусть это случится)
    Ну и Валенсия интересуется арендой Коклена с выкупом.

    • Eridan
      Eridan

      Как-то не верится, что за него кто-то даст 20 лямов. По-моему нынешний Уолктотт это вообще не уровень Премьер-лиги. Да и зарплату в 100к ему никто не предложит. Если только Арсенал не будет выплачивать часть зарплаты до конца контракта

  7. Mr. Gooner
  8. MikeTy10
    MikeTy10

    Везде пишут , что Ле Кок в Валенсии. То есть , «мы выбираем» Джаку с Эльнени? А нашего пацана который рубится мы отдаём?!! Хороши ценности!! Тьфу!

    • mails
      mails

      Да согласен, один из немногих бойцов уходит, а любимчики остаются(

      • slivan
        slivan

        А я рад что Коклен уходит, он и блеснул то всего на пол сезона, если это можно назвать блеснул… И травматичный он сильно. Если сравнивать с другими опорками,то небо и земля.

    • Eridan
      Eridan

      Честно говоря, нет особых эмоций по поводу его ухода. Из нынешнего состава никого не жалко, пусть хоть все уходят(кроме Санчеза и Озила, но они уже можно сказать ушли). Команду надо строить с нуля. Пугает только отсутствие ядра, вокруг которого можно было что-то строить. Текущий состав это набор безликих посредственностей. Нужно брать 2-3 по-настоящему топовых игрока и строить вокруг них команду. Но сначала конечно нужно дождаться избавления от Венгера

  9. Eridan
    Eridan

    Меня поражает ситуация с Санчесом. Почему он не был продан летом? Это было личное требование Венгера, чтобы Алексис помог взять главный венгеровский трофей?(4-е место). А теперь, когда стало ясно, что Арсенал даже с Санчесом не попадет в четверку, его решили продать за жалкие 20 миллионов? Кто-то в Арсенале вообще будет нести ответственность за подобные решения?

  10. Антон
    Антон

    За провальные выступления и вечеринки перед матчем теперь в качестве наказания ставят в основу против Челси. Экспертное воспитание молодёжи!

  11. Mihanik
    Mihanik

    В основе Холдинг и Чемберс. Все ясно, смотреть особого смысла нет.

  12. DAZNt

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна