RSS

Арсенал-подкаст № 272

Янв15
2018

С Александром (Newnevele) про новое место Санчеса, дно, бездну, назначение Анчелотти, а также — инсайды, оффсайды и видеорефери.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (19)

  1. Mr. Gooner
  2. Mr. Gooner
  3. MikeTy10
    MikeTy10

    Писал на матчдее, напишу и здесь — лучше б Сити тоже стал анбитен, чем Санчеса продают в Ман Юнайтед. Легко этим пожертвую , ради сохранения хоть какой-то чести.

  4. Lolsir

    Согласен по Озилу, игрок классный, но к сожалению без характера. У нас бесхарактерных много, но уровня Озила мало. Я бы его оставил будь такая возможность. Потому что игроков его уровня все-таки в мире не так уж и много, а из тех кто пойдёт сейчас в Арсенал еще меньше. Эх мечты мечтаниями, но если бы окружить его хоть чуть-чуть способными игроками с желанием…
    Ну и тренером конечно же. После Баварии я в Анчелотти совсем не верю. Их руководство давно уже правда пестрит неким градусом легкой неадекватности, но их можно понять, потому что бундеслига отстаёт от остальных чемпионатов последние годы, хотя считается, что немецкий футбол вроде как на подъеме. Но возвращаясь к фигуре Карло Анчелотти, я не понимаю как так произошло, Карло всегда выстраивал доверительные отношения в команде с игроками, его всегда любили и уважали во всех командах (ну за последние лет 20 точно), что пошло не так в Баварии мне совершенно непонятно. Знакомые болельщики Баварии говорили, что игроки при Карло деградировали после Гвардиолы в особенности молодой Алаба, за которым как будто перестали следить (с вечеринками в инстаграме вместе с Рибери и Боатенгом и т д). Так что хорошая ли новость о возможном назначении Анчелотти в Арсенал? Все равно да.

    Ответом на это может послужить например этот оффтоп:
    https://www.youtube.com/watch?v=8SXhWu_AinM

    • thephoenix
      thephoenix

      По поводу оффтопа самое ироничное то, что автор видео сделал его еще в прошлом году и вы его можете найти у него же на канале под названием «RIP Arsenal’s Season», а для нового видео был изменен только год.
      Ему в комментариях даже написали, что он может каждый год выпускать такое же видео, пока Венгер у руля Арсенала.

  5. Mr. Gooner
    • Mihanik
      Mihanik

      01.02: мы укомплектованы, зима — не лучшее время для покупок, Арсенал не интересовался.

  6. sanekb04
    sanekb04

    Гуннеры, что вы думаете по поводу Мхитаряна? Хотели бы видеть его у себя или лучше получить за Санчеса деньги и потратить их более разумно?
    Интересно, с кем ведет диалог Райола. Если с Венгером, это будет трэш.

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Зачем нам Озил#2?)

      Я бы вообще оставил Санчеса до конца сезона.

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Из МЮ я хотел бы видеть только Давида Де Хэа и Неманью Матича.

    • emir-france
      emir-france

      Если учитывать новости из СМИ, то есть 3 игрока с которыми ведутся переговоры — это Обамеянг, Мхитарян и Малколм и один из них останется точно за бортом. С этой стороны дортмундская связка вызывает больше доверия.
      Мое же мнение: пускай будет Мхитарян, чем очередной Ивоби или Рэмси на фланге. Не верю, что Санчесу и Уолкотту одновременно будут искать достойные замены. Есть надежда только по Обамеянгу или же это мое личное желание и симпатии к игроку. ))

  7. MikeTy10

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна