RSS

Перед Эвертоном

Фев01
2018

Тео Уолкотт в среду забил два мяча Лестеру и принес своей команде победу.

Молодец, Тео!

Если бы я был в субботу на стадионе, я бы тебе похлопал. А уж если ты забьёшь, то вобьёшь ещё один гвоздь.

Гвоздей, кстати, прибавилось. Председатель наиболее умеренной фанатской группы AST Тим Пэйтон в центральной прессе сообщил: забудьте про трансферы – нам нужно убрать Арсена Венгера.

Однако не призвал своих сторонников выйти завтра на протестный марш.

В этом все англичане – неприлично ходить на протесты. Хотя и очень нужно.

Так что я не особо рассчитываю, что завтра хоть что-то реальное из протеста получится.

А вот в чем я не сомневаюсь – поводов для нового протеста будет ещё предостаточно прямо в этом сезоне.

 

 

И, что интересно – нам стОит ждать мая-18.

По одной простой причине: есть подозрение, что Кронке не захочет повторения прошлого сезона, когда «над городом навис туман, который всем мешал».

И я все-таки полагаю, что есть немалая вероятность того, что он прилетит в Лондон в конце сезона и будет решать вопрос о пролонгации нынешнего контракта в мае-18. До, скажем, мая-21. Или…

Ну, про «или» предлагаю сейчас не думать. Но май-18, возможно, станет не менее судьбоносным, чем май-14 или май-17.

Дэвид Орнштейн, к примеру, считает, что есть в Совете Директоров лица, желающие, чтобы специалист убрался из клуба прямо этим летом. Я в это ни одной секунды не верю. Зато верю в то, что есть конкретные лица, желающие спасти Венгера, и всё для этого делающие. Просто не очень умело — с побочными эффектами в виде продажи в Юнайтед и Челси. Однако все боятся неопределённости и хотят продлить свое счастье как можно раньше и на как можно дольше.

 

Но в какой из вариантов верить — каждый решает сам.

И чего ждать — тоже.

Эвертону же ждать, по-моему, в субботу нечего.

 

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (12)

  1. vlade-mir

    а Тео может играть против Арса?

  2. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    А я вот верю, если бы специалиста жаждали видеть на посту еще лет 10, никаких кадровых перестановок не было бы. Ведь мсье не может работать с людьми имеющими свой взгляд на происходящее на поле и за его пределами

  3. ikrom
    ikrom

    Венгер всех обхитрил опять, он анализировал что начиная с февраля люди начинают бунтовать, поэтому он сменил летнее ТО на зимнее ТО. Поэтому… думаю летом опять никого толкового не покупаем , топ приобретения ждем в январе следующего года. Логично же покупка одного топ игрока зимой остинет пыл болельщиков на несколько месяцев.

    • toimintsev
      toimintsev

      ИМХО, все будет зависеть от итогов сезона. Если не выиграем ЛЕ и не попадём в 4-ку, что вполне ожидаемо, то, пусть не бунты, но волнения будут и давление от СМИ тоже, так что летом тоже придётся усиляться.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Усиление возможно только одно)

        • toimintsev
          toimintsev

          То не усиление, то праздник, в который я не верю. Под усилением имел в виду, что скорее всего, подпишут ещё пару футболистов на понятные позиции и опять басни начнутся, типа, вот в этом сезоне уж точно мы всех порвём, а АВ- это лучший тренер, который в данные тяжёлые времена может руководить командой, ведь он- это и есть ДНК клуба, непобедимые, одна из лучших атакующих команд и т.д.

  4. Leni
    Leni

    Кстати, с праздником всех – как никак практически наш традиционный. )

  5. Alex Ivanov
    Alex Ivanov

    Новый фильм вышел, называется Счастливого дня смерти. Он использует тот же прием, что и День Сурка. По сюжету девушка каждый раз просыпается в один и тот же день (день рождения) и каждый раз её в конце дня убивает человек в маске. Мне кажется этот фильм еще лучше описывает нашу ситуацию. И человек у нас без маски…

  6. Sralex
    Sralex

    Я верю в то что Газидис и другие мумии в СД хотят спасти Венгера, хотят сами дальше паразитировать. Но я так же вижу что они своими активными действиями: привлечение спортдира, Мислентата, активными покупками в зимнее ТО пытаются помочь не клубу в первую очередь а спасти агонию Арсена.

  7. Anry
    Anry

    смотрел дебют Санчеса в МЮ наблюдая все, наблюдая Моуриньо и все происходящее на поле… я могу только процитировать Николая Николаевича — «Такой футбол нам не нужен….»
    Загадка, при злости на старого маразматика, остаешься с командой, переживаешь и сегодня предвкушаю живое восприятие игры, при любом результате, и знаете, что если Уолкот забьет, я буду радоваться за Тео)) как радовался за Чемберлена, который провел очень приличный матч против Сити….

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна