RSS

«Удивительная миссис Мейзел» (США, 2017) — 5

Фев21
2018

Вертикальный сериал, на момент написания сделано 8 серий.

 

Лёгкая, воздушная, ироничная комедия без намёка на юмор гамбургеров ниже пояса, что, согласитесь, у американцев бывает не так уж и часто.

Вообще ничего не буду вам рассказывать про сценарий – возможно, так вы пару серий пребудете в некотором неведении, о чем, собственно, фильм.

Лучше, если вы до просмотра будете знать, что означает это слово. Но и без этого всё будет почти волшебно)

«Почти» потому, что я не сразу вкатился в фильм. То есть, он забрал меня только к концу первой серии.

Но поскольку я всегда смотрю одну серию любого сериала (и только потом стираю его целиком), то у меня не было шансов пропустить эту великолепную работу.

Обычному фильму я, как вы помните, всегда даю 30 минут на то, чтобы режиссёр забрал меня в мир, который он создал. В сериалах всё-таки требуется целиком одна серия.

Рэйчел Броснахэн на момент просмотра еще не получила Оскар, но если бы я был с голосом, то ясно, что он бы немедленно был ей отдан.

 

373

 

Фильм хорош своей несерьёзностью, и не надо  нем ничего искать – просто получИте удовольствие от просмотра)

 

 

 

Все рейтинги фильмов и сериалов можно посмотреть в рубрике "Кино".


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (2)

  1. Omer
    Omer

    Иван, спасибо за информацию о таком прекрасном сериале, просмотрен на одном дыхании за 2 вечера, хоть юмор иногда грубоват, а иногда завязан на различных американских персонах, но всё равно очень хорош, игра актёров прекрасна, в Рэйчел Броснахан сложно не влюбиться, её родители великолепны, особенно отец, костюмы просто супер, особенно платья на Рэйчел, музыка отлично поддерживает атмосферу.
    И Рэйчел получила Золотой Глобус, а не Оскар, как и сам сериал кстати.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Да, родители выдающиеся))
      Насчет Оскара — это меня, видимо, ввел в заблуждение какой-то ресурс, откуда я брал регалии картины. Сорри за эту ошибку.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна