RSS

Арсенал-подкаст № 276

Фев16
2018

С екатеринбургским гунером Владимиром, про трофеи, про шансы на Кубок Лиги, про проблемы Сити, про вероятности и про программное заявление Венгера.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (27)

  1. sunny leto
    sunny leto

    Тут новый «бритиш кор» подъехал)) «Великолепная семерка». Яплакал.
    https://www.arsenal.com/news/meet-arsenals-magnificent-seven

  2. sunny leto
    sunny leto

    Кстати, именно сегодня ровно 7 лет как Аршавин тогда забил Барселоне))

  3. sunny leto
    sunny leto

    Ну лично для меня Беллерин закончился после всех этих интервью. Кто его тянет за язык…
    https://www.euro-football.ru/article/31/1003883748_belerin_nekotoryie_bolelschiki_kormyatsya_na_neudachah_arsenala

  4. @ross
    @ross

    Кстати, Арсенал идёт по графику в Европе. Остерсунд пройден, но дальше 1/8 и вылет от Атлетико)))

  5. Mercuriev
    Mercuriev

  6. Alex Ivanov
    Alex Ivanov

    Надежда умирает последней, как говориться. До последнего буду верить в уход Венгера летом. Помнится у Ван Гала похожая ситуация была: пошли слухи об разрыве контракта и замене на Моуриньо. Человек с завышенным ЧСВ просто не мог принять, что его, заслуженного тренера, могут взять и вышвырнуть. Абсолютно был уверен в своем будущем. И Венгер поэтому отбивается в интервью, в ответ на слухи об преемниках, знает, что может также быть отправлен на пенсию.

  7. SpinyNick
    SpinyNick

    Не хочу чтобы Венгер выйграл кубок Лиги по простой причине: Он никогда не уважал этот кубок и мало того, он лично приучил многих болельщиков Арсенала, что этот кубок вообще никому не нужен. За всю свою карьеру Арсен этот кубок не брал, как и не брал ЛЧ. И я думаю это справедливо. Если считаешь любой внутренний кубок каким бы он ни был ненужным, то и главный европейский трофей тебе не должен покоряться.

  8. sashbot
    sashbot

    Почеттино: «Болельщики покупают билеты ради наслаждения футболом, а не трофеями»

    https://euro-football.ru/article/31/1003883990_pochettino_bolelschiki_pokupayut_biletyi_chtobyi_nasladitsya_futbolom_a_ne_trofeyami#ixzz57NJWgP7A

    Где-то это я уже слышал)
    Все как у нас. Нашел таки Леви своего венгера)

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Просто тошнит от такого количества «отмазчиков» за последнюю неделю.

      Ну а Почу пора подстилать соломку,да. Кейн в фентази «горит».

    • Sralex
      Sralex

      Кто кто а Поч имеет право так говорить, ТТХ на подьеме, команда строится, можно сказать первые смотрины в Европе пошли.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Ну Почеттино частенько говорит словами Венгера. Если он и версия Венгера, то Почеттино это Венгер, который смог. Смог воспитать боеспособную молодежь. Да, они ничего не выйграли пока что, но это и не Денильсоны с Бентнерами.

      • AG
        AG

        Я, конечно, дико извиняюсь, но «венгер, который смог» с ровно 0 (полным и абсолютным) в качестве командных трофеев это как «китайский ролекс, который лучше, чем оригинал». Пусть г-н Почеттино для начала построит команду, которая сможет как минимум зацепить Кубок Лиги (или не проигрывать АПЛ «Лестерам» с трясущимися коленками), а все эти химеры («смог воспитатать боеспособную молодежь») — это ДНК мелких клубов, которым на роду написано подносить игроков топ клубам и вечно прозябать, кормя своих болельщиков иллюзиями прекрасного будущего. ИМХО.

      • Mihanik
        Mihanik

        Вот г-н AG высказал практически мою мысль о результатах Почеттино.
        Если мы рассматриваем футбол через призму результата, то проект ТТХ теплых слов не заслуживает. «Лучшие после…» — это не только не трофей, но это даже не «like a trophy».
        Бизнес Леви на продаже игроков мог бы сделать хороший, но вспомните, как были потрачены деньги за Бейла и Модрича — тут тоже пока не фонтан. Постройка нового стадиона, конечно, принесет прибыль, но будет ли это конвертировано во что-то серьезное — никто не знает. А пока это типичнейший олсораннер, не более. И отчасти в силу этого у меня большие сомнения насчет пользы для Реала или ПСЖ от возможного прихода Почеттино.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          У Покеттино просто НЕТ результатов, по которым оценивают топовость.
          И если их не будет с ТТХ в ближайшие 15 месяцев, то ему просто нужно уходить.

      • newnevele
        newnevele

        У Венгера химеры появились то после 3-х чемпионств и 4-х кубков Англии. на вершине Непобедимые!
        А Маурисио стелит себе соломку в связи с ближайшим исходом лидеров, а лучше бы что-нибудь выиграл. А это реально, так как в отдельных матчах Тоттенхэм великолепен!

    • Talgat
      Talgat

      Почеттино проделывает очень хорошую работу в Тоттенхэме. За неимением трофеев, он вынужден так говорить. Может он и выиграет что-то с Ттх, может и нет, но эти иллюзии будущего, более радужны чем иллюзии Арсенала. Чем радужны? Реальная или хотя бы видимость борьбы за АПЛ и ЛЧ. Да, звезды с большей долей вероятностью уйдут, но эти 2-3 года, реальной или видимой борьбы за АПЛ и ЛЧ, лучше чем иллюзии Арсенала, да и авось что-то выиграют. При этом Почеттино, еще не работал звездами, которые ничем не обязаны клубу. ИМХО.

      • sashbot
        sashbot

        Это выдуманная вами реальность — борьба за АПЛ и ЛЧ. В АПЛ единственный раз, когда Почеттино был близок к успеху, он так и не догнал Лестер и пропустил в последнем туре Арсенал на второе место. Т.е. проиграл тренерски не только Раньери, но и Венгеру. За ЛЧ и говорить нечего. Ттх Почеттино в ней считанные разы участвовал, и пока ничего не добился. У француза хоть финал был, а у аргентинца что? Впрочем Поччетино еще молод и у него, возможно, все впереди. В отличие от Венгера, у которого лучшие времена явно позади.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Сравнивать в лоб Покеттино с Венгером можно будет только после того, как аргентинец просидит на одном месте 20 лет.

      • SuperCheater
        SuperCheater

        Вообще, если сравнить Арсенал образцов 2006-2010 и нынешний Тоттенхэм, то вполне себе просматривается аналогия. Красивая игра, периодически шумят в ЛЧ, ноль трофеев, иногда олсоураннерство за титул в чемпионате. И сейчас кажется, и тогда казалось, что «вот если б клуб вкладывал большие деньги, чтобы не продавать лучших игроков, а покупать к ним толковых партнёров, то всех бы рвали».
        К Венгеру можно как угодно относиться, но он взял 2 кубка и вышел в финал третьего за то время, что Почеттино обитает на 2-4 местах.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна