RSS

Арсенал-подкаст № 278

Мар06
2018

С Владом Минакером.
Уже дно? Или ещё есть куда?

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (44)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Там Лацио все же проиграл Юве, Дибала на 90ой. Ну и Юве , конечно, пока в другом дивизионе по сравнению с Миланом. При этом , шансы Арсенала в ЛЕ равны нулю . А какая же разница тогда между Юве и Арсеналом ? А теперь давайте посмотрим зарплатные ведомости.

  2. Fra Dolcino
    Fra Dolcino

    Полная безнадега.

  3. Suum Cuique
    Suum Cuique

    Здравствуйте Иван, у меня подкаст не могу слушать плейр нету раньше было а теперь нету (( пожалуйста подскажите что сделать

  4. Mihanik
    Mihanik

    Строго говоря, нет в принципе ни одной причины, мешающей хозяину продлить контракт с наемным работником при обоюдном желании.

  5. Mercuriev
    Mercuriev

  6. Mihanik
    Mihanik

    Оффтоп:
    Эмери откровенно жалок. Имея такие ресурсы, так бездарно ими распорядиться…

    • Wenja
      Wenja

      Да, ПСЖ разочаровали, могли они проходить дальше, несмотря на 1-3, Реал сейчас слабый. Но вышли играть просто так, как получится, никаких намеков по игре, что надо им забивать два и поэтому тренер должен какую то тактику придумать с креном в атаку под это дело, не прослеживалось вообще. Поэтому закономерно слились, пропустив с контратаки. Неймару, конечно, там не место, сезон из своей карьеры он выкинул.

      • m_alkin
        m_alkin

        А куда ему было идти, учитывая, что в Барсе оставаться он не мог? в МЮ?)
        в 30 матчах сезона 29 голов и 19 ассистов, неплохой выкинутый сезон получился)

        • Wenja
          Wenja

          Куда ему было идти? туда,кто заплатил бы 200))

          Нужны ли ему эти голы и передачи в чемпионате водокачки, за это Золотой Мяч не дают.

          • m_alkin
            m_alkin

            Не для всех можно стать катарским послом с зарплатой 36.8 млн евро в год))

            А Золотой Мяч… В любом случае у него большой отрыв от всех остальных, после Роналду и Месси, так что ЗМ это дело времени…К тому моменту Эмери на горизонте уже не будет, соответственно, при продолжении должного финансирования, они вполне смогут конкурировать в Европе и при случае убрать Барсу/Реал/Баварию.

            P.S: Франция более закрытый чемпионат, где все играя с Парижем пытаются паркануться во что бы то ни стало, так что винодельни не пивзаводы))

            • Mihanik
              Mihanik

              Не вижу, честно говоря, никакого отрыва. Это ухудшенная версия Рональдиньо, тот хоть пару лет заставлял себя сосредоточиться на футболе и вести себя как профессионал, а этот — самовлюбленная примадонна, но, в отличие от Роналду или Ибры, неспособная впахивать даже в собственных интересах

  7. SpinyNick
    SpinyNick

    Знаете, а у меня такое чувство, что… при продолжении работы Венгера, скоро у болельщиков других команд проснется некая болельщицкая солидарность и вместо того троллинга, который был при прошлом продлении, когда чуть ли не все 19 команд АПЛ пели «Венгер оставайся», в этот раз уже и болельщики других клубов начнут петь «Венгер аут». Не знаю в этом году или в следующем, но к этому прийдем.

    У Поччетино тут читал в интервью, что он считает Венгеру пора. Хотя казалось бы, ему-то этот уход наоборот не на руку и должен поддержать француза, как в свое время это делал САФ, при этом унижая Арсена на поле или забирая у того РВП. Но видимо честный парень, даже слишком.

  8. toimintsev
    toimintsev

    Скай написал, что компания, отвечающая за организацию поездки фан группы Арсенала в Милан, ее отменила из-за отсутствия интереса со стороны болельшиков.

    http://www.sport.net/arsenal-supporters-trip-cancelled_697537

    • 350k per week
      140k

      Это просто эпик!

    • Avalon
      Avalon

      Жесть конечно. Там еще ПСЖ по слухам опять возобновил интерес к Венгеру. Как ожидается, Эмери покинет свой пост после окончания сезона, а президент ПСЖ установил контакт с Венгером.
      Я не думаю, что Венгер согласится, ведь на новой работе потребуют результат и таких тепличных условий как в Арсенале не будет.

      • Mihanik
        Mihanik

        Был бы верующий — молился бы на Аль-Хеллайфи, чтобы тот сманил-таки специалиста по садизму к себе

      • 350k per week
        140k

        Мое мнение, Венгер может и согласился бы (ибо в Арсенале уже тоже жареным пахнет). Но никто ему не предложит, не настолько шейхи глупые ребята!

  9. Suum Cuique
    Suum Cuique

    по мне до 2020 года надо ждать когда наш дорогой А.В покинет клуб

  10. Suum Cuique
    Suum Cuique

    про Ли Диксона скиньте ссылку пожалуйста!

  11. Mr. Gooner
  12. Mihanik
    Mihanik

    Юве напоминает вчерашний псж — надо выигрывать, но мы даже пытаться не будем, рассчитываем на авось.

    • sashbot
      sashbot

      Алегри продемонстрировал класс перевернув игру заменами за пять минут. Поччетино проиграл выигрышную игру, подтвердил свое тренерское лузерство. Все как у нас — красиво, эффектно и безрезультатно. Ну и вылет в 1/8 внушает) С таким составом аргентинец неспособен добиваться результата, а что будет когда уйдет Кейн и К?

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна