RSS

Опрос на тему продажи Беллерина

Мар19
2018

Арсенал собирается продавать Беллерина за 50 млн. фунтов. Это, по-вашему:

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (41)

  1. COYG
    COYG

    Думаю Свен разберется. Беллерина продовать не стоит, но нужен основной правый фулбек, с которым бы конкурировал Эктор.

    Я уже в предвкушении лета:
    Welbeck, niles, chambers, holding, mertesacker — out.

    Lewandowski, опорник, вратарь, center- & правый fullback — in

  2. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    С таким тренером делать выводы о нем бесполезно. Я бы посмотрел еще на него сезон без Венгера. Он очень молод не забывайте, и контракт на много лет вперед. Успеем продать.

  3. alstep

    По-моему это тот случай, когда стоит довольствоваться тем, что есть. Ну продадим мы Эктора, а кого купим? С учетом непопадания в ЛЧ на следующий сезон и заметно упавшей репутацией клуба, нормальный игрок к нам не пойдет, а вот второй Дебюши — вполне.

  4. Mercuriev
    Mercuriev

    Часть текста из The Gooner:

    https://twitter.com/GoonerFanzine/status/975755586477481984

    • farsened
      farsened

      Демократия — странная штука у них: вроде как свобода слова, но должна быть такая «в одну сторону» и тогда сколько захочешь. Так и хочется провести различные аналогии, но боюсь зайти далеко. В целом же, как будто весь мир читает Оруэлла не как роман, а как методичку и активно ее использует. Потому что многие вещи не поддаются разуму. А в ФК Арсенал все признаки диктатуры.

  5. MikeTy10
    MikeTy10

    После его идиотско-лузерских высказываний — аут за любые деньги, возьмём из академии другого пацанюру, уверен , как бы спец по развитию молодежи не изгалялся, нормальный игрок найдётся . Беллерин аут.

  6. Костя Иночкин
    Костя Иночкин

    Мне всё равно, пока Арсенал тренирует Венгер. При нём кого ни купи, легко может закончится подобным интервью. А вот Мхитаряна хоть сейчас пусть продают. Если глупость Беллерина можно стерпеть, и про Санчеса и про Арсенал фан ТВ, то после поучения бывшего манка, как надо болеть, видеть его в команде не могу, собственно и до этого его видеть не хотел. Даже на фоне терпения Венгера удивляет, насколько у английских гунеров серьёзные проблемы с позвоночником.

  7. 10k changes
    10k changes

    Продавай не продавай, пока в клубе Венгер мы и уровня то реального у игроков наших не узнаем никогда.
    Судя по некоторым ушедшим, все далеко не так плохо, как порой кажется.

  8. Паласов
    Паласов

    http://stadiums.at.ua/news/2018-03-19-35108

    Самое интересное, что в числе нападавших не было представителей ультрас-группировок «Гамбурга». Среди задержанных хулиганов не оказалось никого, кто-бы привлекался ранее за беспорядки на стадионе, фактически никого, кто был уже в базе данных футбольных хулиганов Гамбурга.

    После этого инцидента полиция Гамбурга заговорила вслух о «туризме бунтарей». О том, что в Гамбург специально привезли подготовленные группы хулиганов, целью которых был не футбол и матч, а именно беспорядки после игры и избиение игроков команды.

    Может деньги собрать для наемников?))

  9. sashbot
    sashbot

    Странно, если не продадут. Если будет спрос непременно продадут. Десять лет проводится политика не на удержание, а продажу ведущих игроков. Почему с Беллерином случится по другому? Выгоды для клуба очевидны: кроме того что бюджет пополнят, так еще и дыру от невыхода в ЛЧ и 1/8 закроют. С Кронке по иному быть не может. Вопрос кому это выгодно, кто является бенефициаром распродаж не стоит. Все на Стэне замыкается. А болельщики.. в сад

  10. Mr. Gooner
    • Mercuriev
      Mercuriev

      Готов привлечь всех, даже тех, с кем не разговаривал 10 лет — только, чтобы где-нибудь замолвили словечко.

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Это да, но мне кажется, Глеб и сам сейчас АКВ из-за всех дальнейших провалов в его карьере.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Нам это уже неважно.
          Все его ошибки щедро оплачивались. Так что там виноватый известен.
          И ушел он от нас 10 лет назад, в то самое лето, которое стало последним, когда я ставил в конце июля свою до того регулярную ставку — «Арсенал-чемпион».

    • COYG
      COYG

      Я бы тоже на месте Венгера никуда бы не ушел. Ни за какие деньги и уговоры.
      Остановился — умер. Верно

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Не проходит по ссылке. Объясните в двух словах.

  11. sanekb04
    sanekb04

    Тем временем мы хотим купить Рэмзи)
    Ему контракт что ли надо переподписать?

    • COYG
      COYG

      Я бы посмотрел на него под руководством Моуринье

    • alstep

      Не удивлюсь, если повторит судьбу Чемберлена в Ливерпуле. Когда играл за Арсенал — вроде бы что-то есть, но тем не менее большинством признается флопом. А в новой команде определенным образом преобразился и стал приносить хоть какую-то пользу.

      • alexander1221
        alexander1221

        А Ремзи в Арсенале совсем пользы не приносит ? 2 победных гола в финалах КА. Гол Боруссии , гол Ливерпулю из самых памятных. Милану забил. Это только то, что моментально пришло в голову. Поэтому, я думаю, исходя из его природных задатков, он играет нормально . Я вижу, что парень не обладает способностями Модрича или Фабрегаса и поэтому ждать от него 15 + 15 за сезон , как то не логично.
        А вот АОЧ, что в Арсенале за сезон 3 забивал, что в Ливерпуле 3 забил. Не вижу в каких аспектах он вырос.

        • alstep

          Так Окс у нас почти все время играл вингера, а в Ливерпуле он выступает на роли центрального полузащитника. Результативность игрока такой позиции вторична. Главное, что он органично смотрится в самой игре команды.
          Касательно Рэмси, я, конечно, ценю его важные голы, но проблема в том, что он уже 10 лет в команде. Можно также с легкостью вспомнить, сколько времени он порол.

  12. Mihanik
    Mihanik

    В общем, я на сектор 512, всё-таки возможность увидеть любимый клуб вживую перевешивает все опасения

  13. newoldgunner
    newoldgunner

    Иван, хотел спросить ваше мнение:

    После покупки Обамеянга была информация что мы не подписали Эванса потому что клуб не мог себе позволить потратить ещё 28 млн ( и Слава богу), потом Венгер на одной из пресс-конференций обмолвился, что клуб не может тратить столько, сколько другие потому что имеет обязательства перед банком, потом об тли сказал Газидис на встрече с лидерами организаций.

    Как вы думаете, возможен-ли такой вариант, при котором условный банк, контролирует финансовую деятельность клуба и условно чтобы потратить лишние деньги нужно его одобрение?

    И второй вопрос, недавно Макбель писал, что с учетом продажи Беллерина за 50 млн у клуба на летние трансферы будет 70 млн, это вообще законно для клуба с 6-8 в мире бюджетом?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      У Арсенала НЕТ никаких обязательств перед банками. Долг за стадион это облигации.
      Газидис ни слова не говорил (и не мог сказать) про банки.
      Я не знаю, кто такой Макбель, но, судя по вашему каменту, его читать не следует в принципе))
      По оценкам AST у Арсенала прямо сейчас есть не менее 70 млн. на трансферы. Независимо ни от каких продаж.
      Вопрос о законности вызвал у меня полное непонимание.

      • newoldgunner
        newoldgunner

        Иван извиняюсь что ввел вас в заблуждение, фраза про законность это просто фигура речи, Сами Макбель это журналист который часто пишет про Арсенал в «Twitter».

        Я читал что по данным AST у нас как раз 70 млн с учётом возможной продажи Беллерина за 50млн, а что касается слов Газидиса, видимо я просто неправильно перевёл текст который был на Арсеблоге после его встречи с болельщиками.

        Я просто не могу понять как клуб, имеющий весьма существенное положительное трансферное сальдо по итогам летнего ТО, потративший на того же Обамеянга с учетом продаж Уолкота и Жиру не такие уж космические деньги не мог позволить купить себе условного Эванса за 25 млн, мы же «как Бавария», «мы можем позволить себе любого игрока»….

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Почему М-А-кбелЬ, когда он пишется Mokbel? Этого журналиста я знаю, и он в написании околесицы замечен не был.
          И очень бы хотелось получить линк, где написано про 70 млн. с учетом Беллерина.
          В целом складывается впечатление, что вы вместо первоисточников (Мокбела, AST и тд) читаете какие-то шарлатанские интерпретации, и тогда выглядит логичным, что вся ваша картина мира напрочь перекошена.

          Линк на анализ AST — https://www.arsenaltrust.org/news/2017/ast-analysis-of-arsenal-holdings-plc-half-yr-accounts-to-november-2017

          Никакого смысла в обсуждении новых покупок я не вижу, поскольку «кого ни купи…».

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна