RSS

Перед ЦСКА-2

Апр12
2018

Трудно себе представить, что ЦСКА может выиграть 3:0.

С другой стороны, кто из вас мог подумать, что 3:0 выиграет позавчера Рома?

Я подозреваю, что матч Рома-ЦСКА может быть вполне конкурентным, а Арсенал это отнюдь не Барса, так что….

 

Но оставим эти бессмысленные гадания)

Давайте лучше поговорим о том, что изменит теоретическая победа в Лиге Европы:

 

Считаете ли вы, что выступление Арсенала в Лиге Европы решит судьбу Венгера в мае-18?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

 

 

Я, в общем, давно уже смирился с маем-19, и главным ударом станет, конечно, его продление дальше.

Кстати говоря, в Америке случилось чудо, и сгноённый при Кронке хоккейный клуб «Колорадо Эвеланш» впервые за многие годы вышел в плей-офф, набрав в регулярном первенстве чуть не вдвое больше очков, чем год назад. Новый главный тренер нанят в клуб в 2016м. Cообщники, следящие за хоккеем, наверное, расскажут нам больше, но факт состоит в том, что при Кронке спортивные команды способны двигаться вверх тоже. Пусть с самого дна, но всё же. И это совершенно понятно – не Кронке покупает, мотивирует и ставит в состав игроков.

Так что всё может быть, и в Арсенале потенциальному взлёту мешает только один человек.

Да, взлёта может и не быть. Но будет надежда.

А сегодня её в принципе нет.

Кстати говоря, я не имею представления, кто является тренером Ромы, но готов его немедленно взять)

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (26)

  1. tmlover
    tmlover

    Арсенал не Барса, а ЦСКА — не Рома. Чуда не будет.
    По поводу работы Венгера до конца 19 года не сомневаюсь, а потому хочу победы в ЛЕ не смотря ни на что.

  2. Lolsir

    Ну в НХЛ справедливости ради нет такой разницы в финансах между клубами, как даже в Англии. Да и слабые клубы поощряют драфтами. Да и чемпионы в НХЛ очень редко повторяются, не то что в футболе))

    • newnevele
      newnevele

      За 10 лет 5 клубов из 30 становились чемпионами, не сказал бы, что не повторяются…

    • john doe
      THE bENDtner

      В этом сезоне Питтсбург намеревается в третий раз подряд взять Кубок Крон… тьфу ты, Стэнли! Филадельфию разделали 7:0 в первой игре.

  3. MikeTy10
    MikeTy10

    Я , к примеру, не сомневаюсь в его и дальнейшей пролонгации. До 20ого, потом еще на год,и так далее. Поэтому:

    1. Брать ЛЕ нужно ОБЯЗАЛОВКА.
    2. Уповать на чудо нужно не фанам ЦСКА, а нам, чтоб спец убрался восвояси .

  4. pokerist
    pokerist

    Вот, что пишет Уткин в телеграмм про Мончи https://t.me/QryaProDucktion/336

  5. Wenja
    Wenja

    Свой гол ЦСКА забьют, может два, так как в атаке они поинтереснее Милана. Хватит ли этого на валидол или даже на вылет Арсенала посмотрим, но матч точно не будет легкой прогулкой как в Лондоне.
    В победу в ЛЕ не верю, потому что с уходом Санчеса, Арсенал перестал быть командой играющей на победу в турнире. Все что может Арсенал, это эффектно обыгрывать дома команды у которых проблем больше чем у Арсенала, такие команды еврокубки не выигрывают.

  6. julvas
    julvas

    Иван, кстати и другой клуб Кроэнке двигается вперед. LA RAMS, American football league. Там очень перспективный тренер. Они играли в playoff , куда вышли с 1 места в группе.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Ну, значит и при Кронке правильные люди могут давать результат.

      • sashbot
        sashbot

        Результат это не участие в турнире, а победа в нем. Арсенал тоже участвует.. У Кронке большая спортивная империя. Интересно было бы сравнить каких результатов добивались команды до прихода Стэна и с ним. Скажем взять период 10 лет до Кронке и 10 лет со Стэном. Улучшились результаты американских команд или ухудшились с его приходом? Заокеанским спортом не интересуюсь, не знаю как там обстоят дела. Если кто сделает сравнение буду благодарен.

  7. newnevele
    newnevele

    У меня к Кронке претензия одна — он держит спеца!
    А в остальном то — вот нам и Обама с Ляказеттом, а до того Озил и Санчес, 35 млн выброшенных на Джаку, а 40 на Мустафи. Не скажешь, что товарищ зажимает финансы и все из клуба высасывает, хотя это и не в его власти, пока…
    Но, это одна претензия создает к нему настолько негативное отношение, что перевешивает все прочее…

  8. ozdag
    ozdag

    А где вариант, что Венгера уволят этим летом даже после победы в ЛЕ?)

  9. Wenja
    Wenja

    Off. Жаль Ювентус и жаль Салаха. Египтянин наиграл на Золотой Мяч в этом сезоне. На ЧМ Аргентина бы провалилась бы, так как Месси в любом матче плейофф пропал бы так же как он пропал в Риме. Роналду с вылетом в четвертьфинале ЛЧ как и Месси тоже на Золотой Мяч бы уже не тянул. Салаху достаточно было бы забить в полуфинале ЛЧ, вытащить Египет из группы на ЧМ и Золотой Мяч бы бы его.
    А так сейчас Реалу дадут Рому, которая не потянет скоростей Мадрида и Реал на изи проходит в финал с очередными хет триками сами знаете кого и снова сказки про Великий Реал и Золотой Мяч для сами знаете кого.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Да уж, Майкл Оливер вписал свое имя в биографию Буффона. В таком матче на последней минуте ставить пенальти может только тот, кто хочет на первые страницы газет вперед самого матча и его результата.

      Все же горжусь Ховардом Веббом, что он не удалил тогда де Йонга за тот прыжок ногой в Алонсо. Понимал, что футбол порой важнее, чем правила. В последнее время судьи об этом забывают.

      • Mihanik
        Mihanik

        «Вот из-за таких идей мы сюда и угодили» © капитан Джек Воробей.

        Нет, футбол не важнее правил. Нет, разговоры о духе игры придумали на пару симулянты и костоломы. Да, нужно ставить пенальти всегда, когда ты видишь фол в штрафной, и удалять с поля каждый раз, когда есть на это основания, а не рассказывать о том, что «не хотел ломать игру». А все эти истории с «усмотрением арбитра», надеюсь, будут видеоповторами искоренены беспощадно. Судья не имеет никакого права становиться вершителем судеб игроков и матчей, а сейчас это происходит в двух из трёх игр, и конца этому позорищу не видно.

        • SpinyNick
          SpinyNick

          В каком месте симулянты придумали разговоры о духе игры? И уж я точно уверен видеоповторы ничего не решат. Кто хотел видеть пенальти на своих симулянтах-кумирах, тот их и будет видеть. Вчера Роналду даже без мяча в штрафной падал, так уж хотел пенальти. А уж про Карвахаля, который своими ластами бил по газону, будто ему челюсть выбили( хотя там даже удара не было) вообще молчу, очень уж хотел вторую жк для Манджукича.

          Пока не введут нормальные правила для банды артистов из Мадрида и Барселоны говорить о «нужно ставить всегда» — пустой звон. Для начала надо удалять за наигранные падения от ветра и откровенные симуляции. А то Буффона мы удаляем за «плохое слово» на 93 минуте за очень спорный пенальти, тем более для английского рефери, а за дайвинги мы просто машем руками, что ничего не было.

      • ilya
        ilya

        Майкл Оливер — большой молодец! Всё правильно сделал.

    • alstep

      А мне почему-то кажется, что Реалу достанется Ливерпуль и будет повторение 2013 года. Тогда Мадрид играл первый матч против Боруссии Клоппа, проиграл безобразно 1:4. В ответном матче в самом начале растранжирил несколько убойных моментов (один из них, кстати, запорол Озил) и дрогнул. Дальше, конечно, были моменты, но не такие опасные. В итоге забили первый гол только на 83 минуте, потом второй на 88, но времени забить третий не хватило.

      • Антон
        Антон

        Да на любого соперника Реала будет интересно посмотреть, потому что Аллегри наглядно показал как играть против Реала. Было приятно посмотреть на командную игру и самоотдачу Юве. Поэтому станет видно кто действительно готовится к играм

    • Mihanik
      Mihanik

      Вы это серьезно вообще? Да при живых Месси и Роналду обсуждать чью-то кандидатуру на зм — это примерно то же самое, как обсуждать, кто возглавит Арсенал. И дело уже не в качестве игры и не в результатах.

      • MikeTy10
        MikeTy10

        Как по мне , так и Лука Модрич наиграл давно на зм. И конечно, при КриРо и Лео ему зм не получить.

  10. john doe
    THE bENDtner

    Поддерживаю в НХЛ команду Сент Луис Блюз и хотелось бы добавить, что блюзмены шли выше Колорадо, но проиграли на финише четыре матча подряд и в итоге всё решалось в последней игре между этими командами, которую и выиграл клуб Кронке 5:2. Заскочили на подножку уходящего поезда. Весь сезон отсутствовал из-за травмы лидер Сент Луиса Фаббри, а наш Тарасенко (тоже один из лидеров клуба) сразу после чемпионата лёг на операцию плеча. Так что, думаю, музыканты просто отдали плей-офф. В общем, кажется, та же самая венгеровская пруха, распространившись на Кронке, сыграла и тут свою роль.)))) Но дальше первого раунда им вряд ли пройти, т.к. они попали на Нэшвилл, а Нэшвилл (выиграл регулярный чемпионат) очень крут.

    • Saga
      Saga

      С детства симпатизирую «Виннипег Джетс», прочитав книгу Джеральда Даррела «Рассказы о животных». Очень рад, что они в кои то веки вышли в плей-офф и уже ведут в серии)

      • john doe
        THE bENDtner

        Тоже их поддерживаю в этом плей-офф. Интересная команда подобралась. Да и неплохо было бы, если бы канадский клуб наконец-то КС взял.

  11. Talgat
    Talgat

    Уверен, (наверное, не только я) даже при не попаданий ЛЧ в этом сезоне и следующем, Венгера не уволят. Так что победа в Лиге Европы, трофей, пусть и второсортный. Ведь есть 2 варианта из которых надо выбирать:
    1 Венгер остается, но нету трофея.
    2 Венгер остается, но есть трофей ЛЕ.
    ИМХО.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна