RSS

Перед Сент-Джеймс Парком

Апр14
2018

Команды, играющие в Лиге Европы в четверг в гостях, часто испытывают трудности в воскресение в гостях.

Раньше это говорилось про стоки, фулхэмы и эвертоны. Теперь это наша история. После катастрофической по качеству игры в Москве Арсеналу предстоит самый дальний внутрианглийский выезд – в Ньюкасл.

 

newcastle-u-k-pinned-on

 

Хозяева уже сохранились в АПЛ (набрано 38 очков после 32 игр), поэтому матч ни для кого ничего не решает и будет фактически товарняком.

Шарлатан уже дал своим адептам «цель» — обогнать Челси.

Я не представляю, как разумного гунера может заинтересовать борьба за пятое место.

А вот матчи с Атлетико – да, это некое разнообразие. Прежде всего потому, что с иностранной командой такого калибра (два финала ЛЧ за последние четыре года) Арсенал вообще в этом сезоне не играл. Но этот матч (а я думаю, что всё будет решено уже прямо в Лондоне и не в нашу пользу) будет ещё только через две недели. А до этого Арсенал сыграет с «сороками» и дома с «молотками».

На Вест Хэм придет половина стадиона, а вот Сент-Джеймс будет завтра забит под завязку. Несмотря на то, что местные болелы спят и видят, чтобы Майк Эшли продал клуб.

Букмекеры по привычке (Ньюкасл проиграл нам уже 10 игр подряд, а в последний раз выиграл аж в 2010 году) считают Арсенал фаворитом. Не сказать, что убойным – непроигрыш хозяев считается более вероятным, чем проигрыш.

Однако я считаю хозяев вообще фаворитами, учитывая то, что Арсенал показал в Москве, и то, что у него два дальних выезда подряд.

 

Но вообще говоря, интересует только одно — когда.

 

#WengerFuckOffNow

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (14)

  1. serij_
    serij_

    «Но вообще говоря, интересует только одно — когда.»
    другого выбора нет — надо отмучаться…

    p.s. стоял в четверг сзади нашей скамейки, но ВенгерАут Арсену не крикнул, когда тот вышел на 2 тайм… не смог выдавить из себя..мож не привык орать, поэтому…не могу себе этого простить теперь))
    а вот знакомый крикнул..и тот услышал вроде бы)

  2. Wenja
    Wenja

    Центр Ньюкасла Диаме — Шелви это посерьезнее, чем что там было у Саута и Стока. Плюс заряженные на голы Гейл и Айозе. Сейчас концовка сезона, андердоги у которых нет пожара в таблице набрали по игре, благодаря чему его и избежали и скрюченный Арсенал играющий только дома, проблем не вызовет. Сколняюсь к тому, что Арсенал будет раскатан на -1.5, даже если забьет первым.
    Игра с ВХЮ ожидается мной с большим интересом.

    • alstep

      Стесняюсь спросить, а у Арсенала по-вашему мнению есть хоть какие-то шансы не проиграть?

      • MikeTy10
        MikeTy10

        alstep

        Последние несколько недель вы усиленно нагоняете позитива) Ну вообще да, спасание утопающих — дело рук самих утопающих)

      • Wenja
        Wenja

        ТТХ и Сити выиграли тут еле еле, Ливерпуль сыграли в ничью, а МЮ вообще проиграли. Вывод можете сделать сами.

        • alstep

          Ну, я не говорю, что Арсенал непременно должен выиграть. Одержано лишь 3 гостевых победы, а проиграно аж 8 матчей. Но разрыв в классе исполнителей между командами довольно существенен, поэтому я бы больше склонялся к ничьей, но никак не к уверенной или даже крупной победе Ньюкасла. И сороки, кстати, не выигрывали у нас с 2010 года.

          • Wenja
            Wenja

            Арсенал сыграет так же как в Брайтоне и Москве. Уверен в этом. Даже ничью с таким футболом натянуть сложновато. Проигрыш в Ньюкасле, проигрыш ВХЮ (так как специалист не выставит основу перед еврокубком, как он уже делал) проигрыш Атлетико в Лондоне и вот новый кризис. Ничего кроме кризисов Арсенал Арсена не ждет.

  3. kokeshka
    kokeshka

    Оффтоп.
    Жиру за полчаса игры приносит 3 очка «синим»

  4. Alphadog
    Alphadog

    Бернли таки решил не останавливаться?

    Обход Бернли ФК Арсен — как нынче Кубок Англии. Еще не главный трофей, но было очень приятно

  5. farsened
    farsened

    Как же хорошо подмечено о борьбе за 5-е место.. Я даже и не задумывался об этом, но ведь действительно, с какого перепуга нас должно это волновать?? Как такое можно было «сказануть» и надеятся, что пипл схавает. Иван, спасибо, что заметили, потому что это на долго останется в моей памяти, если не навсегда..

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна