RSS

Арсенал-подкаст № 286

Май08
2018

Последний регулярный подкаст сезона.
С Тимофеем Яценко об итальянском тренере, об Озиле, об Атлетико, о болельщиках и о весне)

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (23)

  1. emir-france
    emir-france

    Интересный подкаст получился! Во многом совпали мнения с Тимофеем. Мда жаль конечно что Жиру нет в команде. С Атлетико такого игрока катастрофически не хватало на поле. На счет Косьелни скорее всего да. Видимо это закат карьеры нашего капитана. (

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Я , кстати , никогда не считал его нашим капитаном. При сравнению с ван Перси он ни о чем .

      • ILyF
        ILyF

        К слову насчет капитана. Из подписанных будущим летом вряд ли кого-то назначат, значит будущий капитан уже в команде. Я бы отдал предпочтение Чеху, если он останется в команде. Интересно было бы посмотреть данное мнение в новом опроснике.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Ок, на следующей неделе.

        • Lolsir

          Не вижу никого, кроме Начо, но и он тоже не сказать, что лидер по-своему поведению. Но кто заслуживает больше, я не знаю.

        • THE bENDtner
          THE bENDtner

          Всегда считал и считаю, что назначать капитаном вратаря — моветон. У воротника и так работы хватает. Капитан же должен передвигаться по всему полю. Можно назначить вратаря лишь в том редком случае, если ваш вратарь — Оливер Кан или Чилаверт, который, может, на поле за Озилушкой бегать и не станет, но турок после своей «прогулки» вряд ли придёт в раздевалку.

        • SunshineReggae
          SunshineReggae

          Рэмси капитаном будет, кто ж еще.

  2. Talgat
    Talgat

    Косьелни защитник среднего уровня. Может, чуть выше среднего. В больших матчах больше привозил, чем спасал.

  3. iGooner2
    iGooner2

    Пока три очевидные интриги для меня в оставшихся матчах: как дальше будет действовать связка Лакьязетта и Обамеянга, продолжит ли стабильно хорошо играть Мавропанас и главная — удастся ли нагнать Нестрадамуса.

  4. 350k per week
    140k

    По-поводу пенальтистов добавлю. Мало того, что Санчес пробивает так себе, так еще и Месутушка в 16 году 4 подряд пенальти не забил. Сначала Нойеру в игре с Баварией, потом не помню кому, и два на Евро16. В плей-офф со словаками и в после-матчевой серии с Италией…

  5. robertos347
    robertos347

    Очень редко пишу на блоге , потому что в целом мысли Ивана совпадают с моими , но сейчас не удержался и хочу сказать , что даже после объявления ухода , я никак не могу начать нормально психологически отдаваться команде(даже в матчах против Атлетико подсознательно и весьма искренне поддерживал мадридцев ), видимо садист настолько убил во мне болельщика , что я никогда не смогу по-прежнему смотреть матчи любимой команды.

    Очень интересно узнать, есть ли подобные симптомы у других сообщников .

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Всё вернётся, как только вы увидите его уходящую спину.

    • Kenwayne
      Kenwayne

      Достаточно похожая ситуация, последняя эмоция от Арсенала за последние пару лет это новость об уходе Венгера. После появилась надежда что будет снова интересно смотреть не только Арсенал но и футбол вообще, но нет ЛЧ прошла с желанием отвлечься. Игры Арсенала с большой апатией и «ну я должен» смотреть. Венгер ушел, но забрал меня с собой к сожалению, вообще не представляю что будет летом и на след сезон. Очень хочу как раньше, отложить все дела — футбол. Встречи — футбол. Сгрызенные ногти и пачка валидола…

    • fc_gooner
      fc_gooner

      Похожие ощущения. Венгер все ещё у руля, хоть и формально. Нет интереса смотреть. Даже матч с Атлетико особых эмоций не дал, даже негативных.
      Вся надежда на новый сезон, потому как очень жду объявление нового тренера и летнее трансферное окно

  6. COYG
    COYG

    Иван, а почему вы не вынесли кандидатуру Аллегри на голосование? Давно мучает вопрос.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Отвечал многократно — потому что в тот момент он считался зафрахтованным Ювентусом по новой. Потом оказалось, что это только слух.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна