RSS

Подкаст в паблике vk.com/ARSSCNEWS

Сен13
2018
Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (24)

  1. m_alkin
    m_alkin

    Выскажусь коротко и непопулярно, но пройти мимо — сложно.

    Иван, как всегда приятно было Вас слушать, но мне кажется, чтобы не обидеть ARSSC и не сказать, что это далеко не Ваш уровень, скажу, что немного не совпадают форматы вещания блога и данного паблика. Неслучайно, половина наших сообщников оказалась там забанена. К сожалению, Венгер не единственный, кто не заслуживает прощения.

    Хорошо, что Вы не следили и не читали их страницу на протяжении последних лет так пяти. Уверен, так бы всякое желание записываться с, так называемым, Лексом пропало.

    • sport
      sport

      Полностью плюсую.

    • LeXuS R.
      LeXuS R.

      Ну-ка расскажи, что было за последние пять лет?

      Учитывая, что ты говоришь ARSSC, то ты не представляешь, что было за последние 5 лет.

      Этот паблик давно не АРССК :-) А мой личный. Только короткое название осталось по той причине, потому что оно закэшировано везде.

      • azzikl
        azzikl

        Не понимаю как люди условно говоря публичные могут так близко к сердцу принимать критику от людей) себе дороже выходит. За подкаст огромное спасибо Лексу и Ивану, было очень интересно. А то что мнения разные — это ведь отлично, иначе какой вообще смысл в такого рода мероприятиях

    • 10k changes
      10k changes

      Aрсск это зашквар АКБшный вроде как Лекс давно от них отделился сам по себе как раз на этой теме) раньше тоже там сидел, но бредятину надоело читать и случайно нашел блог Ивана — сразу понял, что это то что мне надо)
      Да и Лекс сам в подкасте сказал что до 2014 года топил за Венгера и против АМГ и Ивана) Но потом поменял мнение, среди гуннеров много таких

      Подкаст понравился — новый формат и новые собеседники всегда интересно, спасибо за программу.

  2. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    Про статистику очень интересное мнение и пример с теннисом отличный.

  3. SpinyNick
    SpinyNick

    Спасибо за подкаст, единственное поправлю: Найлз не вингером, а центральным полузащитником в аренду уходил. А вернулся так сказать и стал уже левым защитником)

    По поводу Лекса за последние 5 лет не скажу, я лишь примерно год-полтора назад наткнулся на его паблик. По началу паблик понравился, было что-то необычное, своя фишка чтоли, но потом это всё скатилось. Если по началу Лекс говорил своё мнение, то потом уже говорил то, что хотели услышать и полайкать. Или выглядело это именно так, не знаю.

    Я еще помню он стал стримить матчи Арсенала, старался комментировать — выходило в целом неплохо, но потом начал приглашать людей на стримы и это было мягко говоря плохо.
    И таких вот мелочей становилось всё больше, но что окончательно убило интерес к паблику: 1) спасибо Венгер и хвала уволенному 2) Единственный в своем роде паблик, в котором я увидел пост вроде: мы тут единственные кто чем-то занимается, старается и прочая похвала себе, а вы ставите мало лайков, а ну ка, давай лайкай. Вот действительно уникальный паблик, ни в одном другом такого не видел.

    UPD: Забыл сказать про Лукомского или как там его. Вот это пункт №3. Причем если выражаться сленгом, то это просто зашквар Лекса.

    • LeXuS R.
      LeXuS R.

      Вот так зашквары ты перечислил. Как жить после этого?
      Ты немного не понимаешь работу социальных сетей, там не все люди одного мнения. Как например на этом ресурсе.

      1. По поводу Венгера: Я прыгал от счастья, когда услышал новость про его уход. Какой смысл продолжать писать негатив? Вспомнили про него хорошее, отдали дань уважения и пока. Где зашквары? Зашквары в том, что мнение не совпадает с твоим? Представь себе, что таких мнений тысячи.
      2. По поводу лайков, я паблик не монетизирую, рекламы не делаю, а все пожертвования идут на увеличение аудитории и развитие его. Не вижу никакого зашквара попросить активности от своей аудитории. У нас в СНГ не привыкли за контент платить, как это делается в развитых странах, кстати, хороший пример это подкасты Ивана на матчдэйбиз, кто хочет тот покупает и слушает.

      Ну и про Лукомского, Вадим такой же отличный собеседник, как и Иван с абсолютно другой точкой зрения и видением. Они оба по своему хороши и интересны аудитории. Пойми, нет одной точки зрения и у меня аудитория разношёрстная.

      • MikeTy10
        MikeTy10

        Есть , всё-таки , разница в обгрунтовании точек зрения Ивана и Лукомского, у Ивана она обьективная и четкая , а у ВЛ основана на персофанстве Венгера. Так как в последние несколько лет Венгера защищать было все сложнее и сложнее , а в 16-18 период это вообще стало невозможным , то Лукомский и «поехал» в статистику, Xg, тепловые карты и так далее.

        • LeXuS R.
          LeXuS R.

          Ну я ж говорю, что это мнение имеет место быть. И понятие объективности это такая растяжимая вещь :-)

          Моя цель — это звать в подкасты интересных людей. Оба подкаста получили хороший фидбек от моей аудитории. Значит, я со своей задачей справляюсь :-)

          • 10k changes
            10k changes

            Если благодаря паре этих подкастов гунеров в мире стало больше, значит все сделано правильно)

      • SpinyNick
        SpinyNick

        LeXuS R., зашквар это только Лукомский) Остальное то, что не понравилось.

        Я согласен, что мнений много и это нормально. Только вот Вадим был за Венгера до самого конца и подобные вещи кроме как сектантства и идолопоклонства не назовешь. Не очень понимаю, что интересного он может рассказать.

        По поводу рекламы я помню, за это респект канечно. Но я реально ни в одном паблике не видел постов с призывом на лайки, это было странно.

        А по поводу «ухода» Венгера, меня расстроило скорее то, что у тебя было тоже самое как и у других пабликов. Хотелось увидеть что-то более интересное чтоли.
        В общем суть в том, что твоё мнение было интересно, твоё видение игры на стримах, но чем дальше тем больше стало популизма в паблике на мой взгляд. Как то так.

  4. derzhavets
    derzhavets

    Иван, в itunes подкаст не появится?

  5. Eridan
    Eridan

    Хороший получился подкаст, слушал с удовольствием, Лексу и Ивану спасибо. Споры про АКБ мне кажется стоит уже оставить в прошлом, Венгер — это к счастью пройденный этап, сейчас фанбаза должна наконец объединиться, поэтому совместные подкасты — это хорошо.
    К Лукомскому тоже отношусь негативно, но человек имеет право на свое мнение. Было бы вообще неплохо пригласить его на подкаст например.

    • Yera
      Yera

      По моему лишнее, очень сложно на слух воспринимается речь собеседника!
      Ну Иван как всегда на высоте, все четко и по делу!

  6. emir-france
    emir-france

    Полностью согласен на счет Гадзидиса. Очередной уходящий персонаж из старой команды. Удачи в Милане. Мой фаворит Джош Кронке!

  7. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Все надо делать в меру, и если лицемерить, то тоже в меру. Фраза о том, что может надо было Стэна убирать, а не философа, полностью выдало лицо ведущего.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Имеете желтую за переход на личности.

      • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
        Let s not talk about Arsene Wenger anymore

        Это не был переход на личности. Высказался за то, что услышал.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Вам сделано модерационное замечание. Ваше мнение по этому вопросу модерацию НЕ интересует.
          Любая следующая попытка вступить в диспут с модератором повлечёт немедленный пожизненный бан.

  8. LeXuS R.
    LeXuS R.

    Ничего личного, вопросы от подписчиков.

    Я бы их обоих убрал при желании. К сожалению, вы плохо разбираетесь в людях.

    Весь подкаст был основан на вопросов от моих подписчиков. Иван на них достойно ответил. Получил отличный фидбек.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна