RSS

Перед Брентфордом

Сен25
2018

Brentford это городок, входящий в состав Greater London и зажатый между Темзой и речкой Брент, что сразу объясняет название.

Когда летишь из России в Хитроу, то всегда на приземлении видишь сначала Твиттенхэм, а потом домашний стадион Брентфорда:

 

brentford-football-club-ground-and-m4-motorway-elevated-section-showing-AF5DPW

 

Я был на нём – это маленькая (12 тыс.) хорошая олдскульная арена, но главным образом Griffin Park знаменит тем, что это единственный стадион в Англии, на каждом из углов которого находится паб.

a2z-y-griffin-park-mapped

griffin_park (2)

 

Однако в конце 2019 года этот стадион снесут, построят новый, но говорят, что пабы уцелеют.

 

Лучшее достижение ФК Брентфорд это пятое место в сезоне 1935/36, главный соперник – Фулхэм, а ник «bees» (пчелы) появился по чистой случайности: на одном из матчей группа студентов Borough Road College рьяно поддерживала своего игравшего приятеля чантом «buck up Bs (Boroughs)», который был общей кричалкой их колледжа.

 Сегодня Брентфорд занимает седьмое место в Чемпионшипе, находясь в одном очке от зоны плей-офф. Так что, возможно, мы увидим будущего члена АПЛ, и я не сомневаюсь, что «пчёлы» приедут показывать товар лицом.

 

Правда, и Эмери нужен кубок. Любой. Потому что любой трофей уже даст ему вистов вне зависимости от итогов борьбы за топ-4. Поэтому и наш состав, думаю, будет внятным.

За исход матча не поручусь, поскольку даже с Ворсклой у нас были очевидные проблемы, а уж в одном, отдельно взятом, матче может и вообще случиться все, что угодно.

Букмекеры дают на нас кэф чуть ниже, чем на предыдущую игру, но с Эвертоном-то нам неслабо подпёрло.

Так что матч вполне может стать боевым. Посмотрим завтра вечером.

 

 stadium9

 

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (5)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Болею за Брентфорд очень , там классный футбол и команда . Мопэ, Уоткинс… Будет нашим очень сложно, а в последний раз я так ждал матч кубка Лиги ни в каком году..)

  2. Mr. Gooner
  3. Mr. Gooner

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна