RSS

Опрос. Вернулся ли наш Арсенал?

Окт14
2018

Тема навеяна большой дискуссией в английских СМИ после чанта «We’ve got our Arsenal back!», спетого нашей трибуной на Крэвен Коттэдж.

Have we got our Arsenal back?

  • No, but we are on the way (нет, но мы на пути) (79%, 518 Votes)
  • Nowhere near (даже ничего похожего) (13%, 82 Votes)
  • Yes (8%, 53 Votes)

Всего проголосовало: 653

Архив опросов

Loading ... Loading ...

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (19)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Мы в начале пути к нашему настоящему Арсеналу. В команде слишком мало настоящих зубров, а-ля Виейра, Анри и тд. Ну, кто знает, возможно в конце этого сезона Ляказетт, Обамеянг, Чех приблизят нас на максимум к good old Arsenal.

    • edison_ASNL
      edison_ASNL

      Не вижу смысла возвращать Чеха. Лено отлично стоит , плюс вписывается в тактику Эмери .  Чех порол в прошлом сезоне , продолжил и  в этом ( в матче с МС). Либо на лавку , либо на выход .

      • MikeTy10
        MikeTy10

        Ну слушайте , ну Лено отыграл пару игр с андердогами. Посмотреть на него надо на Олд Траффорде, Стэмфорде, Энфилде…

        • edison_ASNL
          edison_ASNL

          И что , что он отыграл всего пару игр , я в нем  вижу добротного, уверенного  вратаря . Какая разница какие соперники ? Его место всегда в воротах , если он не вытащит мертвый мяч или не отобьет  пенальти — его никто винить не будет , если отобьет — молодец. Честно , я не вижу связи между тем андердог это или фаворит .

          • MikeTy10
            MikeTy10

            А я вижу отчетливо. Лукаш Фабиански отлично играет за андердогов, хорошо стоял за Арсенал против андердогов. Как только он оказывался в экстремальной ситуации ( топ клуб, финал кубка Англии 2014 ) он тут же «плыл». Ровно та же ситуация была и у Милана с Дида, и у Валенсии с Каньисаресом. Просто , например, космический уровень партнеров бразильского вратаря Милана помогал избегать решающих провалов.

            • conscience

              Лено вратарь отличного уровня. Может ли не заиграть?Конечно может,но это не повод оставлять Чеха.Чех лучше,чем всякие клоуны типо Фабьянски-это бесспорно. Но это не повод оставлять его в воротах.

          • conscience

            Плюс много:)

  2. Sralex
    Sralex

    На пути, вектор правильный, механизмы реализации в большей степени верны (Ремзи, Чемберс), скорость перемен тоже хорошая, одно опасение мажоритарий и его будущая политика.

  3. AlexfA
    AlexfA

    Пока что слишком много побед добыто при неимоверной прухе и отсутствии игры как таковой. По дистанции сезона посмотрим. А пока что nowhere near.

  4. sergejka
    sergejka

    Arsenal back будет тогда, когда мы возьмём АПЛ, и никак иначе. А зону ЛЧ и топ-4 мы и так видели, пробовали — было не очень вкусно…

    • conscience

      Да,конечно нет. Сам тогда не болел,но разговаривал со знакомыми со стажем. Уже в сезоне 96-97 были видны признаки того,что команда может титул выиграть.В принципе,крепкое 3 место будет очень хорошим результатом.

  5. Mr. Gooner
  6. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Арсенал вернется, когда дойдет до четвертьфинала Лч, и это как минимум. Народ попал в иллюзию. Это как депрессия, когда вокруг одна темнота, но случайно в голову приходят 2-3 светлые мысли, от которых становится легче.

  7. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Некоторые матчи не смотрел, но с Фулхэмом глянул. Арсенал играл ужасно, ничего не могли, в первом тайме моментов вообще не помню. Ляказет забил 2 гола, как бы круто, но ударь француз так же когда там вратарь Мю- жди разочарование. 2 года назад они имели бы 11-матчевую серию побед, если б не 0-0 с Мидлсбро. Все это мишура короче. Нужно посмотреть на команду против равных соперников или сильнее. Я залез в текстовую трансляцию против Уотфорда во втором тайме на спортсе и прочитал там ряд сообщений, мол Арсеналу хоть бы очко взять. Я не пытаюсь сейчас защитить философа, но за 10 лет (а раньше я смотрел все игры) я не помню,  чтобы андердоги на поле Арсенала позволяли себе рыпаться. Да были всякие Суонси, но там игра шла в одни ворота, пока отдельные лица типа Рамзи не начинали фокусы. С Эвертоном тоже не смотрел, но даже там победа сомнительная по отзывам. В принципе я видел полную игру против Вхю, и это первая победа из серии, но Арсенал проиграл игру по ощущениям, хотя выиграл по счету. Кто-то скажет круто — ок, может быть. Эмери вроде умеет выигрывать ЛЕ, вон Жозе тоже умел выигрывать Апл — пришел в Мю и разучился. Но жду плэй-офф Ле, там будет интересно.

    • McClane
      McClane

      немного странно делать выводы по текстовым трансляциям) да, по первому тайму на крейвен было плохо, так и чемпионы все матчи под копирку (и даже все таймы) не играют, у всех есть разные периоды в игре.

  8. iGooner2
    iGooner2

    Монако против Ниццы, Анри против Виера. Чемпионат Франции стал интереснее ровно на два матча.

    • sergejka
      sergejka

      Учитывая текущие «успехи» Патрика в Ницце и перспективы Тьерри, состоящие из разбитого состава и смутного тренерского потенциала — это дерби мы понаблюдаем только сезончик, от силы…

      • iGooner2
        iGooner2

        Поэтому я и написал «ровно на два матча» :)

        • sergejka
          sergejka

          А я сразу думал про убогость французского чемпионата в целом и про 2 матча, как про хоть что-то интересное за 2 круга))

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна