RSS

Перед Блэкпулом

Окт30
2018

 Блэкпул играет в Лиг 1, занимает там 11е место, и нам надо очень постараться, чтобы устроить в этом матче интригу.

Я не думаю, что у нас наступил спад – мы играли в Кройдоне сразу после Лиссабона, в ужасную погоду, и вполне понятно, почему Арсенал не смог показать хорошую игру. Но даже и плохой могло хватить для победы, однако не случилось. Надеюсь, что никакой связи между игрой с Пэлэсом и предстоящим матчем с Блэкпулом мне найти не удастся.

Ясно, что мы – не претенденты на титул. Но также ясно, что мы и не сборище цыплят, неспособных настоять на своём.

Для первого сезона вполне нормально будет для Эмери цепануть какой-нибудь кубок, и в этом смысле Кубок Лиги очень подходит, поскольку финал пройдёт уже в феврале. Выиграв (если эта победа случится) у Блэкпула, мы попадем в четвертьфинал, а там уж и до Уэмбли рукой подать.

 

carabao-cup

 

 Не хочу искать интригу в предстоящем матче, поэтому предлагаю вам порассуждать о…Фабрегасе.

 Сеск заявил, что после конца нынешнего своего контракта летом-19 он готов рассмотреть и возврат в Арсенал.

«Of course Arsenal will always be in my heart and I will never forget them so why not return. You never know.»

 Давайте обсудим – нужен ли каталонец Арсеналу.

 

Сеск Фабрегас сообщил, что он готов вернуться в Арсенал летом-19. Считаете ли вы, что он может помочь Арсеналу?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (27)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Настоящему чемпиону и мужику Фабрегасу — да, да и ещё раз да!

    • conscience

      Пусть идёт к настоящему мужику и чемпиону Санчесу и борется за 6 место с ним в МЮ:) А вместо Рэмси на 100тысяч на лавку-велком:)

  2. vlade-mir

    брать без вопросов!

  3. gooner_4_life

    На место армянина и турка, нам нужен диспетчер, думаю Эмери сможет вернуть его на уровень соотвествующий его таланту.

  4. spiritual_front
    spiritual_front

    Не знаю, что будет с Арсеналом летом 2019, что будет строить Эмери, и будет ли вообще у нас Эмери в следующем сезоне. Но на сегодняшний день по вопросу Фабрегаса я однозначно отвечаю — ДА. Даже с поправкой на возраст Сеска, у нас нет игроков с таким видением игры и пасом (да пожалуй и не было с момента его ухода). Плюс я никогда не сомневался в его любви к клубу — он настоящий канонир, хотя возможно и не самый лучший капитан; по крайней мере его уход в Барсу предательством точно не считаю (хотя читал много и таких мнений).

    • AlexfA
      AlexfA

      Насколько я знаю, он доплатил Арсеналу из своего кармана ради трансфера, так уж сильно он рвался в Барсу.

      • McClane
        McClane

        мне тоже казалось тогда, что это просто ужасно, и как так можно..НО!Когда такое случается единожды, то наверное дело в игроке, но когда сначала Анри, потом Цеск, а потом и Ван Перси валят из команды, то наверное надо задуматься, что мы чего-то не знали про ситуацию внутри клуба. Наверняка у них были беседы с алхимиком, и уж с этими то ребятами тот врать в глаза наверняка не мог, и они прекрасно осознавали, что с этим рулевым ловить команде нечего, кого не купи в неё.

  5. Mihanik
    Mihanik

    Настоящий чемпион и мужик? Протиратель лавок ради больших денег и медалек — это да. А в футбол он играл последний раз в сезоне 16-17, и я не очень верю, что в 32-33 года он вдруг воспрянет аки феникс. Нет, спасибо.

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Михаил, вы не видели Сеска 2005-2008? Какие медальки? Чудак тянул нас.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Да и в 09-10 — тоже.

      • conscience

        Ну я видел. Даже близко не играл на уровне Виера, которого он заменил в старте. То что выигрывал игры у конкурентов за топ4, например, ясно. Какой лидер-такая и команда. Талантливая, но бесхребетанная…и непретендующая на титул.

      • Mihanik
        Mihanik

        Видел, конечно. И как, дотянул? А ведь тогда он был в расцвете сил и желания. Сейчас это уставший от футбола немолодой игрок, выигравший уже все, что мог.

    • iGooner2
      iGooner2

      Не перестаю удивляться, насколько же мы все разными глазами смотрим футбол. Для меня Сеск легенда, как и Робин — каждый из них достоин был заканчивать свою карьеру именно в Арсенале.

    • Giocondo
      Giocondo

      Нельзя согласится с утверждением про медальки и деньги, потому что, как мне известно:
      - в Барсу он переходил с понижением зп (со 110к до 90к)
      - В челси у него около 140к (совсем не овер много по сегодняшним меркам)
      - ЛЧ он все еще не выиграл и вообще у него всего 2 титула чемпиона Англии. И почему то как ни включу игру челси (не оч часто) с его участием — каждый раз он великолепен как распасовщик

  6. ILyF
    ILyF

    Зачем брать человека, который уже очень далеко от своих лучших кондиций на один-два сезона? К тому же который будет занимать место молодого и перспективного (Гендузи) игрока. Лучше вкладывать силы в обучение и развитие потенциального игрока, чем пытаться выжать последние силы из Фабрегаса. На мой вкус в нынешнем состоянии он не помощник команде.

  7. pokerist
    pokerist

    А почему нет? Хороший вариант замены Рамзи. А возраст, возраст штука относительная. Лихта же взяли да и Чех не молод даже по вратарским меркам. Пирло не плохой пример. А на счёт предательства, я бы не судил «да не судим  будешь».

  8. Alex Ivanov
    Alex Ivanov

    Взять на ветеранский контракт как игрока ротации. Второе пришествие Анри же было, который то же ушел в Барсу за титулами, деньгами. Более  того, если МЮ будет Санчеса на трансфер выставлять в следующем или через год, то с понижением зп надо брать. А ещё лучше обратный обмен: Санчес на Мхитаряна, Уелбека, Ремзи. :))

  9. emir-france
    emir-france

    Я без сомнений проголосовал Да! После сезона 03-04 Фабрегас для меня был частичкой того самого Аренала. Потому что наши лидеры и звезды уходили, а у нас подрастал высококлассный игрок, который играл не по годам, был капитаном и в одиночку мог сделать результат. На данный момент он откровенно будет смотреться по лучше большинства наших полузащитников. Так уж в этом случае без сомнений такой джокер в рукаве нам не помешает. А как считает Эмери и руководство даже не знаю. Предполагаю, что на такую зарплатную ведомость у них имеются и прорабатываются другие варианты.

  10. Judgen
    Judgen

    все таки нет, был бы, может быть, полезен, но нет. много всего ушло, и с Фабрегасом нужно не вступать в одну реку дважды. Фабрегас это часть Венгеровской истории, плохой или хорошей, кто что увидит и вспомнит. С этим нужно проститься, и как можно меньше соприкасаться

  11. Sralex
    Sralex

    Нет, не молод, не мотивирован, застопорит развитие молодых.Получается для Челси претендента на Титул он не нужен, а нам претенденту на Титул (в следующем сезоне например) он почему то стал нужен. Не логично.

  12. 10k changes
    10k changes

    Тысяч на 90000 и Фри трансфер конечно надо забирать

    На пару сезонов вместо Рамзи пойдет

  13. Mercuriev
    • Ticktockman
      Ticktockman

      Ну и слава Богу. Наше основное прейпреимуще перед соперниками, особенно более низкого класса, это физическая готовность, способность взрываться ближе к концовке, плюс индивидуальное мастерство двух нападающих. Эмери видимо осознал, что если он не даст подойти лидерам в оптимальной форме, шансов против Ливерпуля будет немного мягко говоря. Плюс, раз я уже пишу комментарий, хотел отметить нашего лучшего игрока последнего месяца — Торрейру. Он великолепен. Именно то, кто нам нужен был многие годы. Если бы у него рост был повыше, он стоил все 100 млн по нынешним ценам, не меньше.

  14. Lolsir

    Забавно, что в основном высказываются комментаторы, проголосовавшие «нет», а за да высказываются немного.Я проголосовал «да», не только потому что нам нужно усиление в этой зоне (да, мне кажется, что Сеск ещё может что-то предложить), а потому что у этого перехода будет история. Под это можно сделать немало маркетинговых ходов, которые принесут прибыль, внимание и т д. Особенно учитывая то, как заканчивали легенды клуба свои карьеры при Арсене, нам бы не помешал кто-то времен непобедимых. А если еще играть будет хорошо, то вообще отлично. Сеск обязан Арсеналу своей карьерой, не полностью, конечно, но обязан. И если он придёт, то хотелось бы видеть от него максимальную отдачу.

  15. AlexfA
    AlexfA

    Посмотрел я коэффициенты букмекеров и удивился. На победу Ливерпуля дают 2.00, на нас — 3.50. Когда такое было, чтобы Ливерпуль приезжал к нам ТАКИМ фаворитом? Если переводить коэффициент на П2 в проценты, то это примерно 50%, то есть шансы гостей выиграть равны нашим шансам не проиграть.

  16. Akvakrolik
    Akvakrolik

    Удивлен таким количеством ответов ДА. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна