RSS

Блэкпул 2:1. Уотчи

Ноя01
2018

 

Уотч 1. До игры

Я так понимаю, что никто из стартового состава среды не сохранит своё место в субботу.

 

Уотч 2

Первый тайм прошел как обычно.

Просто Блэкпул настолько плох, что удалось даже этот тайм выиграть. После быстрого гола в начале второго тайма феерить уже и не пришлось, тем более что Гендузи зачем-то схватил гостя за руку на вторую желтую (первая тоже была бесспорной).

А после того, как Мхитарян безобразно запорол выход один в один, Блэкпул отыграл один гол с углового из-за абсолютно клоунских действий Мустафи.

Почувствовав неладное, Эмери выпустил Ивоби и Обаму, и в целом удалось доехать до ¼ финала без особого валидола, если не считать Уотч 5.

 

Уотч 3

С огромным запасом лучшим у нас был Гендузи. До своего идиотского удаления, конечно. Ну, опыта маловато — тут ничего не сделаешь и не ускоришь.

 

Уотч 4

Хорош был Лихт.

Смит-Роу — неимоверно прушный, но очень сырой, и ему нужно идти в аренду.

 

smithgoalblackpoool

 

Плегезуэло отыграл внятно, да и Дженкинсон был более или менее на уровне.

Рамзи, Мхитарян и Уэлбек это пассажиры даже на фоне Блэкпула.

Мустафи – чистый вредитель.

 

Уотч 5

Чех (уже при счёте 2:1) опять привёз гол, играя ногами, но, к счастью, там был оффсайд.

Учитывая, что до этого был ещё хаулер на выходе при стандарте, я плохо себе представляю, как он может появиться в воротах в субботу.

 

 Уотч 6

Гендузи не сможет играть с Ливерпулем, хотя летом была коррекциях в правилах, и теперь наказания работают только в рамках того турнира, где они получены. Однако это не касается красных карточек.

Другими изменениями стали отмена дополнительного времени в играх Кубка Лиги и введение возможности предъявления желтых карточек главным тренерам.

 

Уотч 7

В параллельном матче Челси выиграл у Дерби 3:2, благодаря двум дербийским автоголам и победному от…. Сеска Фабрегаса)

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (16)

  1. AlexfA
    AlexfA

    Мхитарян — это ужас. В январе на выход однозначно. Нужен какой-никакой вингер, срочно.

    • Philipp
      Philipp

      Может быть зимой Нельсон из аредны вернется, кажется он там неплохо себя проявил.

    • emir-france
      emir-france

      Мда, Эмери наверное был в бешенстве, что Арсен вместо Санчеса подсунул ему в команду Мхитаряна. Кстати Иван изначально правильную позицию выбрал по этому трансферу.

  2. Mihanik
    Mihanik

    Я лично увидел абсолютно венгеровский матч, уныние, ватокат, привозы, запоротые моменты, пассивность и равнодушие.
    По моменту с голом — посмотрите, Мустафи был на дальней штанге один против троих, все прочие сгрудились как стадо баранов в центре вратарской (опять же, при СИФе мы такие голы пропускали как под копирку).
    Чех привычно огорчил, Мхитарян ожидаемо провалился, с такой игрой его даже в Блэкпуле в основе бы не выпустили — но почему Эмери продержал его на поле 96 минут, хотя менять надо было после 45?
    Рэмзи, Уэлбек — на выход зимой или летом.
    Обамеянг вышел непонятно зачем и сыграл абсолютно никак. 
    Порадовали только Гендузи (до идиотского удаления) и Плегуезело (странно, выглядел невысоким, а ведь там 1.80).
    Прочие еще раз показали, что это не уровень основы клуба, хоть на что-то претендующего, даже Торрейра пытался привезти с усердием, достойным лучшего применения.

  3. Magnificent8
    Magnificent8

    Следующий раунд против шпор будет поинтереснее. Декабрь намечается тяжёлый, конечно

  4. unrivalled

    Помнится, за нас в свое время играл футболист по фамилии Воронин. Это был какой-то тихий ужас. Зато как он феерил в чемпионате Германии…))

  5. Dim4eg
    Dim4eg

    Гендузи действительно отлично играл до удаления, очень надеюсь, что в таких кубковых матчах парень наберется опыта и будет продолжать прогрессировать.Чех, похоже, окончательно сник. Для игры Эмери он не подходит категорически. Думаю, что Лено теперь уже безальтернативно номер 1, если только не напривозит.Мхитарян — кошмар. У меня были по его поводу сомнения/надежды, но с каждым матчем Генрих все больше убеждает в своей непригодности для АПЛ и Англии в целом. Продолжаю ему симпатизировать чисто по-человечески и посему желаю  быстрее уехать в условную Германию — там он был хорош, чемпионат для него. Жаль, что так получается. С Рамзи, похоже, окончательно решился вопрос — контракт продлен не будет, уходит летом. Удачи ему. В Арсенале он оставаться не должен, пользы от него еще меньше, чем от Генриха. Очень жду матч с Ливерпулем, прежде всего потому что ожидаю от Унаи тактических сюрпризов и определенной доли риска. Возможное поражение меня рассторит, конечно, но по опыту того же Ливерпуля и МС понятно, что построение команды за сезон — практически нереальная задача.  К тому же, состояние Арсенала в момент ухода Венгера куда хуже было, чем у МС при приходе Пепа. По Эмери я выводы свои субъективные сделал, он мне нравится, нравится, как он работает, нравится его вовлеченность в игру, изменения в которой видны невооруженным взглядом. Я лично готов его поддержать как минимум до середины следующего сезона ДАЖЕ в том случае, если в этом не будет ни кубков, ни места в четверке. Мнение может поменяться, но пока так:)

  6. 10k changes
    10k changes

    В какой уже раз Иван сразу изначально оказался прав)
    Я долго поддерживал Мхитаряна и в целом мне его игра даже нравилась (за Арсенал)
    Но последние три или четыре игры это просто за гранью
    Продавать за любые деньги и покупать нормального вингера или Нельсона из аренды возвращать

    Ну и Гендузи топчик конечно — в свои 19 лет играет лучше чем Ремси за все годы в Арсенале (кроме может быть одного или двух сезонов) что в очередной раз доказывает что никого годами выращивать не нужно — два сезона и если нет результата — до свидания

  7. Sinwon
    Sinwon

    Вчера на поле было два вредителя:
    Мхитарян — который просто занимает место на поле и ничего не делает, жаль, в Боруссии мне он очень нравился.
    Ремзи — В который раз бросилось в глаза как недисциплинированно он играет, постоянно оказывается на одной линии с Уелбеком, а то и выше него бросая свою позицию. Надо было сливать этим летом.
    Кстати, мне одному кажется или в матче все атаки шли через Гендузи (до удаления)?

    • 10k changes
      10k changes

      Чем крут Гендузи, так это тем, что он всегда играет вперед, а не просто вату катает или ближнему отдает.

      • @ross
        @ross

        И почти не теряет мяч, соответственно минимально обрезает. Хотя бывает, но все не без этого греха. Мне кажется как только он немного «обрастет мясом» станет безальтернативным основным.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна