RSS

Спортинг 0:0. Уотчи

Ноя09
2018

 

Уотч 1. До игры

Я так понимаю, что все-таки в ЛЕ у нас играет больше второй состав, чем полуторный.

Я отношусь к этому совершенно спокойно, пока решаются спортивные задачи.

 

Уотч 2

Матч прошел в очень вязкой борьбе, навязанной португальцами.

Учитывая, что мы играли почти дублем и что ничья фактически обеспечила нам первое место в группе, то результат можно считать приемлемым. Хотя не покидает ощущение, что выиграть помешала вынужденная замена Лихта. Потому что во втором тайме Арсенал был единственной командой на поле, игравшей в футбол. Хотя остроты создал и маловато. Но Обама один-то уж обязан был забить.

 

Уотч 3

Уэлбек получил очередную травму на ровном месте. Травма очень тяжелая, и, видимо он свой последний матч за Арсенал уже сыграл.

Здоровья Данни.

Но это вот повод игрокам лишний раз подумать, когда они планируют стать свободными агентами. При подписанном длинном контракте ты хотя бы за свои деньги можешь особо не беспокоиться. А ну как, не дай Бог, вылетишь по тяжелой травме в апреле? И уже с июня безработный и беззарплатный?

 

Уотч 4

Кредит доверия Эмери у меня большой ещё и потому, что мне нравится, как он ведет себя на бровке – и подсказ время даёт, и к носилкам с Уэлбеком подошел, и Обаму лично напутствовал и потрепал по шее.

И это всё – совершенно искренне, без всякой игры на камеру.

И я верю, что у него отличный контакт с игроками.

 

Уотч 5

Прошел активный слух, что Нельсона вернут из аренды раньше срока.

Это было бы очень полезно, потому что Смит-Роу даже для Спортинга пока что не готов.

 

 

Уотч 6

На 58й минуте Чех показал Бернду Лено, как нужно было сыграть в моменте с субботним ливерпульским голом.

По-прежнему считаю, что в декабре в воротах должен стоять Петр. На «волков» и Борнмут можно оставить Лено. Но на МЮ, два Тоттенхэма и Энфилд – только Чех.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (21)

  1. Phil
    Phil

    Самое главное впечатление от игры — учитывая количество ошибок Мхитаряна, у нас основа определяется без особой альтернативы, а с лавки усилит игру могут Гендузи да Монреаль, когда выздоровеет. 
    А это очень печально, с такой глубиной рассчитывать на что-то особо не приходится. С МЮ в этом плане разрыв колоссальный.

    А по игре — Смис-Роу опять не понравился, а у Нкетия жаль забрали шанс выйти — было ощущение, что он может занести.

  2. Mihanik
    Mihanik

    Два главных уотча:
    1. Весь второй тайм прошел в попытках навесить или прострелить в ту точку, где за весь второй тайм ни разу не было нашего игрока. Что это было вообще?
    2. Болельщики, которые при счёте 0-0 и непрерывных атаках своей команды массово уходят со стадиона, заслуживают ещё 10 лет Венгера.

  3. sergejka
    sergejka

    По Уотчу 5 — лучше бы не возвращали раньше срока, чем сидеть на лавке и выходить изредка, пусть годик у хорошего тренера поносится, мяском обрастёт немного. А если все хорошо — со следующего сезона подтягивали б и в основу, раз так

  4. МаксимTH14
    МаксимTH14

    Как же это всё до жути надоело((( Только начинаешь отвыкать — и на тебе. Рецидив венгеровщины в чистом виде. Классический матч, когда нет давления и можно показать лучший футбол и добыть спокойную победу — в вместо этого самовыражение, пасы пятками, отсутствие спортивной злости, ходьба пешком и две травмы. Всё по классике Венгера((( Эмери предстоит ещё много работы, лузерский дух просто так не выбьешь, желание биться в каждом эпизоде каждую секунду просто так в них не вобьёшь, увы.

    • slivan
      slivan

      ИМХО, никакого лузерского духа, я не увидел. Пока, Эмери делает свою работу прекрасно. Усиление нужно. Уэлбек, Рэмзи, Дженкинсон — даже не для второго состава. Смит-Роу просто сырой ещё очень. От Холдинга всегда жду обреза. МхитарЯн вообще не хочет играть , такое впечатление. Согласен, результат приземлён таким составом.

      • smartemius
        smartemius

        Я тоже с начала сезона жду обрезов от Холдинга, а он все не оправдывает ожиданий. Растет и становится более зрелым и грамотным парень.

    • McClane
      McClane

      Тоже не согласен, что матч был венгеровщины. Да, не бились, как с липулем, но позвольте, а была ли такая задача, да и невозможно одинаково ннастроиться на сикспоинтер в апл и по сути проходной матч резервом в ле.

    • montanaof05
      montanaof05

      По вашему команда в абсолютно ничего не значищем матче должна выкладываться на 100%? Нету ни одной команды в мире у которой по ходу сезона не бывает таких матчей. И не понял логики по поводу нет давления, именно когда не было никакого давления Арсенал Венгера показывал лучший футбол, а как раз в матчах с давлением команда сыпалась. И главное лузерство Венгера последних лет и заключалось в пооигрыше больших матчей еще до их начала.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Да, игроки, вышедшие на поле, должны выкладываться на 100% в ЛЮБОМ матче, поскольку основой спортивного роста является конкуренция. И вчера никакого дуркования я на поле не увидел — все играли, как могли.

      • МаксимTH14
        МаксимTH14

        Друзья, я не собирался ни с кем дискутировать, а просто выразил своё мнение. У вас оно вполне может быть другим, вы можете относиться к таким играм по-другому. Но лично меня матч сильно испугал.

  5. Philipp
    Philipp

    Каждый раз, когда камера показывала Гендузи, было очень приятно видеть, что парню не все равно и хочет выиграть. Думаю с опытом, через пару лет, вполне может капитаном быть.

  6. emir-france
    emir-france

    Жаль конечно Уэлбека. Только начал забивать при Эмери и тут же серьезная травма и вылет, как минимум до конца года. Хотя в декабре и в boxing day его помощь пригодилась бы. Пожелаем скорейшего выздоровления! Матч не смотрел, но ожидал что игра будет проходить по такому же сценарию. Только вот в этом сценарии я рассчитывал, что мы вырвем победу, как это сделали в Лиссабоне, но из-за сложившихся обстоятельств в игре довольствуемся нулевой ничье при этом продолжая свою без проигрышную серию из 15 матчей и выходим в плей-офф ЛЕ.

  7. Mr. Gooner
  8. Ticktockman
    Ticktockman

    Да, конечно чувствуется недостаток класса (желания в случае с Мхитаряном) у некоторых наших игроков. И мне кажется дальше по сезону будем ощущать это все сильнее. Это был тот матч, когда впереди нужно было просто больше нападающих, что я так понял Эмери и собирался сделать, но не судьба. По персоналиям: Смит Роу — сырость 99%, Уэллбек — последний матч действительно, бесславная карьера в Арсенале к сожалению, Мхитарян — категорически непригоден для игры на фланге, видно, что совсем нет уверенности в себе и своей роли в команде.

  9. Sinwon
    Sinwon

    Очень жаль Уэлбека. Парень только разыгрался, не покидает ощущение что это его последний матч за нас.
    От матча честно говоря не ждал особо ничего. Эмери сыграл прагматично, поберег основу, дал побегать лавке и молодежи. Учитывая ситуацию в группе, предстоящие матчи в Чемпионате и количество травм думаю это не плохо.

    Кстати, желание Ивана из превью к матчу об удаление Нани частично осуществилось, у Спортинга удалили игрока правда не Нани))

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Так литовец просто не решился удалять капитана. А тот на красную нахлопотал по полной схеме.

  10. Mihanik
    Mihanik

    Жду зимнего трансферного окна как манны небесной, скамейки для серьезных игр у нас просто нет. Ни в атаку, ни в полузащиту, ни в центр обороны усилиться, считай, некем.
    Срочно требуются цз, вингер (например, Грэй), цпз с уклоном в апз на подмену Озилу (например, Сигурдссон) и третий нападающий, способный интенсивно двигаться и попадать по воротам из пределов штрафной (например, Митрович).
    Вот насчет кандидатуры харизматичного ведущего игру цз — я даже не знаю, кого можно в таком качестве рассматривать из реально доступных игроков, имхо все такие парни наперечет в больших клубах, и нам их никто не отдаст (Кулибали того же).

  11. XV40
    XV40

    Только стоило отметить хорошую готовность игроков к нагрузкам — как две травмы на ровном месте. Надо чаще держать язык за зубами, хе-хе :)
    С другой стороны, рад возвращению Эйнсли.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна