RSS

Ворскла 3:0. Уотчи

Ноя29
2018

 Уотч 1. До игры

Я хочу посмотреть, какой толк будет от валявшего дурака отдохнувшего четыре недели Озила в ближайших двух играх.

Пока что он старательно продолжает выторговывать себе свободное расписание, и перед Эмери по-прежнему стоит сложная задача.

На мой вкус, после проваленных игр со «шпорами» и манками турок должен отправиться прямо в U-23 до конца сезона. А на его место уже давно должен быть присмотрен кто-то не слишком дорогой типа Павона.

 

Уотч 2

Матч неожиданно для меня получился тренировочным. Украинская команда выглядела совершенно разобранной. Даже в Лондоне Ворскла выглядела более или менее прилично. А тут…

Возможно, дело в переносе игры из Полтавы в Киев, а, возможно, команда просто находится в кризисе. Так или иначе второй состав Арсенала не испытал даже подобия проблем.

371B43E4-A1AB-4BC9-884D-6B31EB015417

 

Фото сообщника MikeTy10

 

 

Уотч 3

Хорошо, что Смит-Роу подтвердил реноме прушного.

А Уиллок забил мяч, похожий на голы, которые клал…Но не будем давать авансов на фоне невнятного соперника)

Нкетия, на мой взгляд, щупловат и ведет себя в футбольном смысле чисто по-юношески.

 

Уотч 4

Судя по наличию в старте Холдинга, в воскресение будут играть Мустафи с Сократисом.

 

Уотч 5

В составе хозяев на замену вышло недоразумение с известной фамилией.

А я помню настоящего Кареку:

 

 

Уотч 6

18 матчей без поражений это неплохо, но очень важно иметь их 20 к следующему четвергу.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (30)

  1. m_alkin
    m_alkin

    Уотч 1

    Пошли слухи по Иско, но тяжело поверить в то, что разобранный Реал будет продолжать проводить распродажу. Для Озила теперь не будет оправдания, если провалит обе игры с грандами 

    Уотч 4

    Возможно, в старте выйдут все трое…

    • Philipp
      Philipp

      Сегодня читал про интерес к Хамесу, про недовольство Дембеле Барсой, итд. Слишком очевидные позиции, куда нужно усиление Арсеналу (защитник и вингер), благодатная почва для слухов.

      • m_alkin
        m_alkin

        Тяжело поверить в Хамеса, который достался Баварии за копейки, ровно также тяжело поверить и в Дембеле, который не стоит и трети от своей цены. Иско по каким-то причинам выпал из основы Реала, открыто выражает недовольство и в последнем матче Реала, где они влетели Эйбару 3-0, он отказался пожимать руку главному тренеру. В отличие от первых двух, Эмери отлично знаком с Иско и имеет понятие на что способен этот игрок. Да и вообше, даже по прошедшему ЧМ он был с отрывом лучшим в составе Испании, уже даже не припоминая его вклад в  победы Реала в лигах чемпионов) Поинт в том, что уж всяко лучше Иско, чем ноунеймы за дешево. Тем более, он вполне видится тем креативщиком, котрого нам не хватает, так что если будет вариант его купить зимой — надо хвататься руками и ногами, пусть это будет и 50 млн, и единственной покупкой

        • Philipp
          Philipp

          Да, Иско может и один в один обыграть, на фланге отбегать, да и с центра пас отдать.
          Не знаю правда будет ли на него бюджет у Арсенала. По идее, если продадут за 15-20 млн Эльнени в условный Лестер, возможно за 10-15 млн в условный Милан уйдёт Рэмси, то финансы будут на топ игрока в проблемную позицию.

          • m_alkin
            m_alkin

            Тут уже обновленный менеджмент должен поработать + Эмери, надеюсь, займет принципиальную позицию по усилению, иначе он не сможет реализовать весь свой потенциал, ведь очевидно, что данного набора игроков недостаточно для того, чтобы бороться за что-то более, чем четверка. Я думаю у нас есть рычаги, надавив на которые мы сможем заинтересовать Иско и его агента… Знаете, Рамси можно и в обратную сторону отправить с доплатой) Он как раз себя считает игроком уровня Реала, хотя на деле это максимум Реал Мурсия)

          • Lolsir

            Боюсь, что у Иско могут возникнуть большие проблемы в Англии. Очень любит передерживать мяч, да и случаются у него частые проблемы с формой.Хамес тоже не отличается стабильностью как игрок или порядочным профессионализмом. Нужны ли оба при наличии Мхитаряна и Озила с подобными проблемами?

  2. SpinyNick
    SpinyNick

    Перенос матча думаю сильно ударил по морали. Если к примеру игру с Энфилда перенести в Лондон, то врятли игроки Ливерпуля обрадуются. 
    А Нкетиа мне понравился, интереснее того же Уэлбека смотрелся.

  3. XV40
    XV40

    Остались ли у кого-нибудь  после этого матча надежды/чаяния/вера в несправедливо загубленный талант Эдуарда Кеддара Нкетиа?
    По мне так Саного #2. Только что заявил о себе тот самый раз не в товарняке, а в официальном матче.

    • Mihanik
      Mihanik

      Выбирая между ним и Уэлбеком — однозначно Нкетиа. Его еще можно научить чему-то, а от Дани давно никто ничего не ждет.

      • XV40
        XV40

        Хотелось бы, всё-таки, выбирать не между «так себе » и «совсем так себе».

        • Mihanik
          Mihanik

          То, что вы хотите, я лично видел раза три за 15 лет. Один такой сейчас капитанит в Каталонии, второй заканчивает в США, а третий давеча взял ЧМ и стоит 180+ млн.
          А если вы к тому, что академия наша гонит по сути порожняк — так я и не спорю, сколько лет как под копирку выпускали одинаковых птенцов Венгера, стройными рядами отправлявшихся далее в Лигу 1 и Лигу 2. Надо госзаказ корректировать, а это только сейчас, дай бог, началось.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      У Эдди шикарная статистика мячей за молодежные составы, ему всего 19 лет. К чему этот глум? А в следующем матче он забьет парочку и скажете — вот он новый Ян Райт?

      • XV40
        XV40

        Я ж и говорю: Саного #2. Яя, так между прочим, если кто забыл, чемпион мира на молодёжном уровне.

        • SpinyNick
          SpinyNick

          Только Саного приходил к нам уже будучи ,извините, «калекой» после перелома ноги. Потому и приходил он бесплатно. А у тренера же был бзик на выплату денег игрокам, неспособным играть. Один Диаби чего стоит. Разные все же ситуации.

          • XV40
            XV40

            Тут не разделю, уж извините: Диаби — это моя персональная боль. Разочарование от того, что он таки больше не заиграет, я бы для себя поставил где-то между Касорлой и Росицким.

    • Костя Иночкин
      Костя Иночкин

      Нкетиа с Саного  не возможно сравнить. Хотя бы по тому, что он борется за попадание в состав, а Саного туда попадал будучи в фаворе у специалиста по провалам.

    • Philipp
      Philipp

      Пока его не ставят в состав в важные матчи вперёд лучших игроков давать шансы молодым нормально. На данный момент Нкетиа хоть и не забил, но не выглядит как сериал миссер. В следующем матче в ЛЕ должен пользовать свой шанс, потому как других может и не быть.

  4. Mihanik
    Mihanik

    На Озила уже гонят, даже когда он не играет) Если только он не обыграет ттх и мю в одиночку — ведра критики не замедлят опрокинуться.

    • kokeshka
      kokeshka

      С человека, получающего 350к фунтов в неделю, спрос особый)

      • Mihanik
        Mihanik

        Отказываюсь понимать, в чем разница в «спросе» с разных игроков основного состава в зависимости от их зарплат.

        • XV40
          XV40

          Вот да. Не с пистолетом же Озил стоял над менеджментом, требуя выплат. Играет как может на своём уровне уже 6-й год. После Монреаля, к Озилу вообще минимум претензий: показывает ровно то, что умеет.

        • Phil
          Phil

          Ну как это — если у него зарплаты как у Ивоби и Аубы вместе взятых, значит и пользы он должен приносить столько же.А если он играет «как может», то на его зарплаты можно привезти 2-3 которые будут играть «как могут».

  5. Mihanik
    Mihanik

    А из содержательного — вышел м-р Закария Медли и свои первые в жизни минуты отыграл старательно и надежно. Остальные ничего нового не показали, и есть опасения, что больше мы этих ребят как минимум до конца сезона не увидим.

  6. AlexfA
    AlexfA

    По уотчу 1. Так у Озила свободное расписание или же в команде меритократия? В уотчах в Борнмуту вы писали как раз про второе.Но в любом случае, я не представляю, кто в здравом уме мог отправить большого игрока (да, по праздникам, но все же) на полностью проходной матч без какого-либо турнирного значения. Тем более в стране не слишком спокойная обстановка на данный момент.

  7. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Я всегда поражался как Ле они играют после лч. Сначала надо продавать шлак, или скажем так, товар с истекающим сроком годности. Ле после лион — сити не смотрится. Это тоже самое что после десерта и утоливши голод есть макороны с майонезом. Окей, от суммы слагаемых сумма не меняется, но если после макарон чувствуешь контраст поедая десерт, то после десерта макароны это мерзкая еда.

  8. gooner77
    gooner77

    Иван, Вы слово «воскресенье» специально через «и» пишете?

  9. AlLucky

    Мне одному показалось, что Нкетиа, после первого гола не очень обрадовался, что Смит-Роу забил? То ли разочаровался, что сам запорол, то ли что Смит-Роу забил, то ли с психологией командной у Нкетиа стоит поработать.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна