RSS

Карабах 1:0. Уотчи

Дек14
2018

Уотч 1

Игра полностью оправдала ожидания зрителей, которые не пошли на этот матч.

Всё это действо напоминало обычный июльский товарняк с Барнеттом.

 

Уотч 2

Лаказетт забил классный гол, который не снился ни Уэлбеку, ни Саного, ни Бендтнеру, ни Шамаху.


 

 

Уотч 3

По такой игре трудно делать выводы по Лорану, но рядом с Сократисом он выглядел вполне прилично, и можно думать, что в Саутгемптоне Косьелны сможет сыграть. Но опять же – по Карабаху очень трудно судить.

 

Уотч 4

Ни один из молодых игроков не может занести встречу в свой актив, и никто из них не заслуживает шанса в АПЛ. Единственный вариант – аренда куда-то. Нкетия – в первую очередь, поскольку он уже достаточно шансов имел. 
Уиллок вообще смотрел футбол всю игру.
Сака первый тайм полностью простоял, во втором были какие-то проблески, но этого мало даже для следующего шанса, потому что больше товарняков в этом сезоне не будет. По крайней мере, я на это очень надеюсь.

 

Уотч 5

Обидно, что в первой игре в группе мы по расхлябанности пропустили два гола – могли бы сейчас присоединиться к обладателям вечного рекорда с нулем пропущенных на групповом этапе.

По жребию на плей-офф (с учетом команд, пришедших из ЛЧ) не вижу никого, кого стоило бы всерьёз опасаться, кроме Челси, понятно.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (23)

  1. Mihanik
    Mihanik

    Как по мне, Сака вместе с Лаказеттом лучший у нас сегодня. И единственный из выходивших на поле пацанов, не выглядевший типичным аморфным и равнодушным птенцом Венгера

  2. XV40
    XV40

    Молодёжь вообще непонятно зачем вышла на эту игру. У них был отлично шанс заработать хотя бы хайп своего имени, ушатав Карабах 5:0 — но нет. Пешком ходить, наверное, более перспективно.

  3. ko4evnik
    ko4evnik

    Впечатление, что карабахцы поставили у букмекера на сухую победу Арсенала.

  4. McClane
    McClane

    Ощущение, что у молодежи совсем слабые скиллы, что они даже на уровне карабаха не смогли/ не захотели. Теперь понятно, почему из всех их только Смит Роу и играет (когда может).

  5. kinan
    kinan

    Пускай мы играем в Лиге Европы а не в ЛЧ, но если бы мне кто-либо летом сказал что с Унаи Эмери мы проиграем лишь две самых первых игры в АВГУСТЕ, а после не проиграем ни одного матча до 14-го ДЕКАБРЯ, а именно 22 матча подряд (из которых будет лишь 5 ничьих ), я бы покрутил пальцем у виска. Браво, Унаи.

  6. alexanderyar
    alexanderyar

    Как очевидец матча позволю добавить свои уотчи:

    6 Карабах  глубокое дно, которое даже при счете 0-1 вмегда в обороне держал 5 человек а полузащита пыталась изображать автобус. Не уверен что тройка защитников Карабаха переходила центральный круг, если не угловой. игроки соперника думали очень медленно и даже юниоры арсенала быстрее соображают. Это уровень Конференции. 

    7 Ввиду вышеизложенного уровень нашей обороны не был проверян никак — Карабах в атаке ВСЕГДА уступал численно нашей защитной линии. Про качество и не говорю.

     8. Нкетиа очень слаб физически. Его надо или продавать или срочно наигрывать в аренде с мужиками а не мальчиками. А вот Зака очень понравился всей игрой. Держит мяч, прессингует, есть умные пасы. Не хватает пока опыта и силы. Зака мог войти в историю забив гол в первом же матче. Но умудрился катнуть мяч в руки вратарю в конце игры. 

    9 наши играли плохо, потому что это была тренировка на 20 процентах мощности. Карабах рассыпался бы на 50. 

    10. Озил очень умный игрок. И самый умный на поле сегодня.  Но ум его соседствует с ленью. Очень жаль что этот алмаз так редко сверкает. 

    11 в конце матча на поле выбежал болельщик с флагом армянского Карабаха. Удивительно что его побежали бить парочка игроков гостей. Очень необычно. Ну а потом нарушителя попытались забросать в туннеле в подтрибуны и болельщикИ азербайджанского клуба. 

  7. AlexfA
    AlexfA

    Возможные соперники Арсенала в 1/16 финала:

    Цюрих, Селтик, Славия Прага, Фенербахче, Олимпиакос, Рапид, Лацио, Мальме, Краснодар, Ренн, БАТЭ, Брюгге, Галатасарай, Шахтер Донецк и Виктория Пльзень.

    Кого бы вы хотели?

  8. MikeTy10
    MikeTy10

    Offtop Милан теперь не вышел из группы ЛЕ — слепота руководства в отношении главного тренера начинает напоминать известные формы.

  9. Baker Detective
    Baker Detective

    По уотчу 2 — я помню Шамаха, как он за нас клал голы в отсутствие Ван Перси, первые полгода. Это было волшебно. Но потом сошёл на нет, увы… Молодняк разочаровал. Плохо, что академия не даёт кадров. Это очень нехороший сигнал. У нас и так некомплект состава, а смены, получается, нет никакой.

    • Костя Иночкин
      Костя Иночкин

      Простите, а откуда эти кадры должны были появится, предыдущий режим и человек изображавший деятельность главного тренера, приложили немало усилий, чтобы вы вчера получили «нехороший сигнал».

  10. XV40
    XV40

    У Уэлбека хватает прекрасных голов. Нисколько не удивлюсь, если по итогу Уэлбек за нас забьёт больше, чем Санчес за МЮ.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Пропорционально сыгранным минутам?

      • XV40
        XV40

        Тут, конечно, шансов поменьше будет. В таком случае придётся даже удивиться :)

        Санчес эффективнее Данни будет. Ну так Санчес же — уникум, решатель матчей, турниров и судеб, а Данни — просто #DatGuyWelbz. Его любят игроки и болельщики, потому что он хороший парень. А если ещё и забивает частенько — вообще прекрасно!

      • XV40
        XV40

        А вот озадачился, посчитал — и практически готов взять свои слова обратно. Санчес в МЮ — 615 минут на гол, Уэлбек в Арсенале — 248 минут на гол.

        [мелодия из "Джентльменов удачи"]
        Парааам, парам-парам. Пу-бум…

        • Mercuriev
          Mercuriev

          )))
          Я надеюсь, вы из этого не сделаете вывод, что для Арсенала лучше Уэлбек, чем Санчес?)

          • XV40
            XV40

            Нет, конечно :) На данный момент они одинаково бесполезны, ха-ха! Хотя нет: Арсеналу Санчес всё-таки немного полезнее, потому что он вредит нашему прямому сопернику, а Данни вредит нам.

            Это всё циферки, которые интересно сравнить, но для далеко идущих выводов их недостаточно.

        • 10k changes
          10k changes

          Минуты на гол Уелбека в Арсенале и Санчеса в Арсенале не хотите посчитать?

  11. gunner23
    gunner23

    А где Плегезуэло? Почему его не попробовали против Карабаха?

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна