RSS

БАТЭ 3:0. Уотчи

Фев21
2019

Уотч 1. До игры

Арсенал прошел в Европе в плей-офф дальше после поражения в первой игре только ОДИН раз за 40 лет.

 

Уотч 2

Ну что – все решает результат. Пока что Эмери получил роздых. Не думаю, что долгий.

 

Уотч 3

Когда на 15й минуте судья не дал очевиднейший пенальти на Монреале в ворота белорусов, подумалось, что это не так важно — за голами дело все равно не станет. Ну, вроде как и не стало, но есть ощущение, что будь соперник чуть посильнее, и…

 

Уотч 4

С мотивацией у игроков Арсенала было все в порядке – с мастерством проблемы. Даже на фоне сегодняшнего соперника (который был получше, чем украинцы и азербайджанцы, но все-таки из другого дивизиона) Мхитарян и Джака допустили непостижимый процент брака. Да и Обама с Ивоби тоже пороли в достатке.

 

Уотч 5

Озил выглядел прилично, что говорит только об уровне его сегодняшних партнеров.

 

Уотч 6

Я не знаю, что там они тренируют, но Арсенал с сентября месяца системно НЕ играет в высокий прессинг. Ни с кем – ни с лидерами, ни с андердогами. Я не знаю, почему. Ведь сегодня гости с первых же минут показали, что в те редкие моменты, когда их-таки прессинговали, они готовы отдавать мяч.

 

Уотч 7

А где Суарес? И если он не готов помогать прямо сейчас, то зачем его вообще арендовали???

 

Уотч 8

Гости провели очень хорошие два матча, и, хотя изъяны в их игре были совершенно очевидны, дали настоящий бой явному фавориту и едва не утерли ему нос. По сравнению с тем БАТЭ, который мы видели в прошлом сезоне, нынешний это небо.

 

Уотч 9

Смотрел матч по российскому спортивному телевидению. Где они берут этих орлов у микрофонов, которые элементарно не знают матчасти, но позволяют себе валить в эфир свою искорёженную картину мира вместо комментария собственно игры?

По всему миру за много лет я видел очень много игр Арсенала, которые комментировали совершенно разные англоязычные комментаторы. Никто из них никогда не позволял себе рассуждать об Арсенале (Челси, Ливерпуле) в режиме назидания зрителю.

У нас это чуть не в порядке вещей.

 

Уотч 10

Арсенал даже в этой игре не выглядел цельно, допустил достаточно провалов в обороне.

Стало совершенно очевидно, что у этой нашей команды проходных матчей в этой Лиге Европы больше не будет. Вне зависимости от жребия.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (46)

  1. Footballistically
    Footballistically

    Это какой-то ужас. За 180 минут так и не забили в ворота БАТЭ ни одного гола с игры. Ну что ж, теперь действительно будем смотреть по результатам в каждом из оставшихся матчей, раз игры нету. Проходных нет ни только в ЛЕ но и в АПЛ.

    P.S. Если Ляказетт вредитель и ужасен, то что тогда можно сказать про Обамеянга?

  2. alexanderyar
    alexanderyar

    Если не повезет и попадется кто то из топ-6 чемпионатов, то с такой игрой не пройдем дальше. А испанцев, немцев, итальянцев в 1/8 большинство… имхо игра постепенно улучшиться, но падение слишком и неожиданно глубоко

  3. sergejka
    sergejka

    Да, крах и катастрофа пока откладываются ))

    А касательно комментаторов — даже смотря АПЛ я выбираю канал Беларусь 5, а не матч тв (в случае, если на обоих есть трансляции). Комментаторы, конечно, не такие «колоритные», но значительно более адекватные и уши не вянут… *Владимир Новицкий — не в счёт, кто в теме — тот поймет:))

    • ILyF
      ILyF

      Каждому свое. )) Сам живу в Беларуси, но смотреть футбол по беларусь5 просто не могу себя заставить. *И Новицкого зовут Владимир

    • Witcher
      Witcher

      Полностью с вами согласен по белорусским комментаторам. Намного приятнее, чем на Матч ТВ, только Новицкого слушать абсолютно не могу.

  4. mrgrigsad
    mrgrigsad

    В твиттере народ бьется в истерике о том, как же шикарно, что играл Озил и наконец-то благодаря этому выиграли. Я сейчас лоб прошибу себе рукой.

    • Judgen
      Judgen

      в англо среде просто невероятное количество «Озило любителей», просто невероятно.

      • Marx
        Marx

        В русскоязычной их тоже достаточно. По крайней мере заглянув в комменты крупных арсенальских пабликов, можно это наблюдать.

        • mark2
          mark2

          Паблики это вообще печаль. Там до сих пор пишут «верните Венгера», при чем отнюдь не школьники.

  5. UxFxTx51
    UxFxTx51

    Помню этот один раз с перфомансом Фабиански на Драгау и хет-триком Бендтнера в ответной игре)

  6. SpinyNick
    SpinyNick

    Наконец-то Папа вернулся на поле. С ним в обороне как-то спокойней.
    А комментаторов в России, у которых нормальный голос и от которых «не вянут уши» наверно всего 3. Двое не работают по профессии: Уткин и Стогниенко. А Розанов в компании Черданцевых и прочих бездарей скатился на их уровень и даже перестал готовиться к матчам. Остальные то несут полную чушь, то пытаются проявить свой «высокий» юмор, ну а кто пытается блеснуть своими знаниями о команде/дах на поле. Причем последнее у многих вызывает симпатию, ведь гугл и поиск им неведомы. Нужен кто-то, кто будет вещать им в уши свой бред, а они его будут есть. Простой пример: до сих пор можно найти на просторах интернета людей, считающих Юнберга геем из-за того, что так сказал комментатор. И они легко пишут это в пабликах, но не могут дойти до гугла. Ведь зачем задаваться вопросами как и почему, если есть условный Елагин, который расскажет тебе всё, тебе только останется повторять за ним.
    Так что я за анг. комменаторов) Ну а еще жаль, что нет трансляций просто со звуками со стадиона. Не понимаю почему никому эта идея не пришла в голову до сих пор.

    • 10k changes
      10k changes

      лучше любого комментатора включу чем смотреть просто со звуком со стадиона)пусть что угодно несут не обязательно относиться к этому слишком серьезно)

    • conscience

      Казанцкий вполне себе неплох как по мне. 

      • mark2
        mark2

        Ощущение, что Казанский это единственный коммкоммент у которого есть интернет, хоть к матчам готовится.

        • SpinyNick
          SpinyNick

          Да, он был неплох в последнее время, согласен. Кстати насчет подготовки, те кто покупают права на тв-трансляцию по АПЛ, им дают доступ к базе информации по всем командам и различной статистике, личных встреч и прочего. Это прямо по Матч-тв транслировалось, причем рассказывалось с неким восхищением, т.к. в других чемпионатах ничего подобного нет. Почему это не используется уже другой вопрос, может там всё на английском или нашим просто лень готовиться к матчам.

    • Marx
      Marx

      По Юнбергу — это был перл Виктора Гусева.

    • jaaan
      jaaan

      канал МатчТВ в HD у меня в сети кабельного вещателя идет с двумя звуковыми дорожками. Один с комментатором, вторая — для тех кого они бесят) но матч показывали по футбол1.

    • emir-france
      emir-france

      Согласен по Сократису. С ним в обороне в дальнейших матчах провалов должно быть меньше.

    • Ticktockman
      Ticktockman

      Вы можете сколько угодно рассказывать про комментаторов, все равно это полная вкусовщина. Терпеть не могу ни Стогниенко с его писклявым голосом, ни тем более задыхающегося Уткина.

  7. Henry Fool
    Henry Fool

    Спасибо, Эмери. Но приходит осознание того, что Арсеналу надо искать тренера, еже ли новый сп.директор не постигнет процесс переформатирования состава, включения в команду новой крови, новых игроков с желанием побеждать, играть в атакующий и зрелищный футбол. Отчасти Эмери может поставить игру, но он не может видимо по всему управлять ситуацией и служить неким авторитетом для игроков и всей системы Арсенал. Кто должен строить команду? Тот кто раз за разом должен принимать вызов несмотря что у него полкоманды балласта. Эмери взяли именно потому, что он дал понять, что может поднять уровень игры и дать результат уже с этими игроками. Очевидно и однозначно нет. А у самого Эмери паника отчего ушел и Мислинтат, почувствовав по всей видимости, что тренер не способен и не намерен выстраивать команду в перспективе приобретения игроков, которые по мысли Мислинтата должны заиграть и стать звездами, даже в Арсенале.

    • mark2
      mark2

      Рановато списывать его со счетов. Я сомневаюсь, что с таким количеством пассажиров, кто-то бы кардинально исправил ситуацию. Вот если летом будут выделены средства и мы будем наблюдать то же самое, тогда да.Единственная претензия к Эмери — это то, что после травмы Эктора не был взят в аренду правый защитник. Ощущение, что нас бы усилил абсолютно любой игрок на этой позиции. Команда не состоит из одного игрока, но серьезные проблемы начались после травмы Бельерина (первой).

      • Henry Fool
        Henry Fool

        Есть тренеры перспективы — Клопп, Гвардиола, Почетино …. Есть тренеры результата — Моуриньо…, и какая бы не была у него команда, состав, почти всегда можно выставить автобус, не давать шансов сопернику и ждать своего… К сожалению, при всех своих достойных и хороших качествах, и в целом, правильном отношении к делу, Эмири не подходит ни под один из этих типов. Он может выиграть отдельно взятый матч, но после 4-0 над Барселоной, из этого ни чего не следует. Так и космическая и лучшая игра в сезоне против Тоттенхэма ни дала ни какой прививки от дальнейших провалов и в целом невзрачной игры… К сожалению, что по всей вероятности, очевидно — он не управляет ситуацией. И потому в зим.тр.окно мы получили Суареза, очередного флопа. Еще хорошо, что без обязательной опции выкупа… Ведь очевидно, что приглашение именно Суареза было продавлено Эмери, при том, что можно было по всей видимости работать по другим игрокам… Но видимо саму Эмери кажется спокойным от того, что рядом будет тот, кто напоминает ему о его победах… Но очевидно, что Суарез не тот, кто будет закрывать проблемную позицию…Наблюдая все это, ко мне приходит убеждение в том, что с Эмери надо расставаться… Передним была поставлена задача — не стать лучшим в стране, не выиграть ЛЧ — хотя этого ни кто не отменял, а просто быть Королями Лондона, и в этом Эмери проигрывает.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Моуринью — тренер результата?)

          • Henry Fool
            Henry Fool

            Тренер результата… да… Только у Моуринью слишком завышенная шкала этого результата. Любой тренер, рано или поздно теряет навыки. Возможно единственный пример тренера, способного давать результат это Фергюсон. Сегодня Моуринью бледная тень себя самого, тем не менее, мы ни как не можем признавать и понимать, что его тренерские достижения — выдающиеся.

        • Judgen
          Judgen

          Мне кажется, вы что то такое придумали, тренеры перспективы, тренеры результата. В не зависимости от того, что вы вкладываете в эти понятия, Эмери по вашему же мнению, ни под одно из них не подходит, а значит… ? Что, нужно прощаться?
          А если есть еще какие то «тренеры надежды», и Эмери подходит именно сюда? И тогда что, оставляем?)))

    • megolavrik
      megolavrik

      Насколько слышал, позиции Мислинтата в клубе пошатнулись после ухода Газидиса в Милан, который его и привел. По этим же причинам возросла значимость Санлехи в клубной иерархии. А он с Мислинтатом имеет разные взгляды на трансферы. Не сошлись характерами, в общем, и одному пришлось уйти. Я так понимаю, Эмери в этих аппаратных войнах, скорее, сам жертва и никак не влияет на ситуацию. Помните, он же не менеджер, а head coach? 

  8. p00h
    p00h

    Фанам стоит радоваться возможны еще выезды в Рф и Украину,  бальзам на души)))

  9. emir-france
    emir-france

    Я не понимаю тревоги и негативных комментов после уверенной победы 3:0. Я все еще считаю, что ЛЕ — наш конёк! И в следующем раунде само собой нам попадется команда по сильнее с которой скорее всего в гостях будет не просто, но на Эмирэйтс мы должны раскатывать любого участника ЛЕ. Я вижу только 4 команды, которые будут вместе с нами по настоящему претендовать на этот кубок: 1. Челси; 2. Интер; 3. Наполи; 4. Севилья.

    • Mihanik
      Mihanik

      Ноль голов с игры, ужасная унылая возня вместо атаки, пожары в обороне — если это Эмерибол, то спасибо, не надо. С таким футболом мы от зенита вылетим, не говоря уже о прочих.

      • ILyF
        ILyF

        Никто с этим составом ничего лучше не покажет

        • emir-france
          emir-france

          Да я о том же. Тот же Гвардиола в своем первом сезоне с более боеспособным МС боролся только за 4-ку и не выиграл ни одного трофея и при этом вылетел в 1/8 ЛЧ от Монако. У Эмери же проблем гораздо больше с составом, чем было у Пепа.

          • Mihanik
            Mihanik

            Там было отчетливо видно и ясно, во что и как должна играть его команда, и почему это происходит не на должном уровне. Потом были сделаны адресные покупки и итог все видели. Во что и как должен играть Арсенал Эмери я не понимаю.

            • emir-france
              emir-france

              Уровень игроков МС позволял Гвардиоле строить игру, как он хочет и плюс к этому он прекрасно знал, что ему купят игроков, которых он попросит. Ну и там тренеры и тренировки менялись довольно часто, а у нас 22 года делалось все одно и тоже. Также прошлый режим оставил после себя очень несбалансированный состав и плохое финансовое положение. Кстати ваше слово потом ключевое. ) Дали же Пепу время и вот результат. Эмери же поставит свою игру. Надо дать ему пару трансферных окон и бюджет на покупку игроков, которые ему необходимы для этого.

              • Mercuriev
                Mercuriev

                Так какую «свою» игру?

                • emir-france
                  emir-france

                  Владение мячом, комбинированная игра в атаку, прессинг, организационная игра в обороне для быстрого перехода в атаку, улучшение оборонительных действий, также игра через вратаря. По словам Эмери в начале сезона он планировал играть примерно в таком стиле и он не раз озвучивал, что для этого ему требуются высококлассные игроки и что предстоит очень много работы.

      • emir-france
        emir-france

        Голы пришли заслуженно из угловых, которых у Арсенала было очень много (11-0). Мы доминировали на протяжении двух таймов и автогол результат нашего настроя и прессинга (удары по воротам 13-2, в створ 8-1, владение 67-33).
        Кстати заметил, что вы занижаете нашу команду, при этом завышено котируете других участников этого турнира. Поверьте, нынче итальянцы и Челси тоже уязвимы. В прошлом году были похожие разговоры, пока мы уверенно не убрали Милан. Плюс к этому наш состав стал сильнее и психологически стабильнее.  Ну и команды калибра Атлетико в этом сезоне просто нет в ЛЕ. А так были все шансы на победу даже с прошлогодним Арсеналом, если бы тренер был не много тактически гибким. В настоящее же время у нас есть главный специалист по ЛЕ и зовут его Унаи Эмери!

        • 10k changes
          10k changes

          У Арсенала были шансы все даже тот Атлетико пройти — просто есть такой Косельни….

    • flayingfog
      flayingfog

      если бы болельщики принимали решения в футболе то тренера выганяли бы после каждого поражения. это не те люди которые способны анализировать и мыслить рационально

  10. Tsepalov
    Tsepalov

    С Озилом лучше, чем без него. Парень хотя бы знает как доставить мяч вперёд.

    • Judgen
      Judgen

      Озил в старте удивил, да, с ним было лучше вчера, все то думали что все, Эмери поставил на нем крест, а нет, жив курилка))

      • Mercuriev
        Mercuriev

        БАТЭ дома это вряд ли та игра, по которой можно делать хоть какие-нибудь позитивные выводы по любому из игроков.

        • emir-france
          emir-france

          Согласен по Озилу. Пускай на высоком уровне отыграет 5-10 матчей, а там видно будет. Хотя по мне это пассажир и вскоре он снова заболеет, исчезнет и тп.

        • Judgen
          Judgen

          Та я и не делаю, ну вышел, ну сыграл, не плохо сыграл — уже что то. Для меня Озил, это смазливый, разбалованный мальчик, баловень судьбы)
          А тут пришел работяга-трудяга Эмери, и рассказывает что ему делать, не делать на тренировках, играх. Озил думает: «Кому рассказывает, мне? звезде? ты чего дядя?)» И укатил в Гагры)
          А на вчерашней пресс конференции Эмери: «Mostly, the key is [in] his hand and he is working very well this week and I ask him in our conversations to be consistent, to be available for us training, when you can train with quality and consistency, it can help us with the best performance after in the games».То есть какие то брожения в голове Озила происходят, раз Эмери его вчера выпустил. Плохо это или хорошо, для Арсенала и самого Озила покажет время.

  11. Sralex
    Sralex

    Как вариант отсутствия настроения в команде.Если например Эмери приходя в клуб договаривался на какие то трансферы и размер бюджета на них, то игроки нет. Они шли за кубками и титулами.Вот теперь представьте пришло зимнее ТО а там Суарес в аренду вместо защитника или вингера. Условный ивоби будет рад, а вот Обама или Лак уже засомневается в политике клуба, чех точно закончит карьеру а Озил тем паче имеет все основания филонить.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна