RSS

В последний раз о Мислинтате

Апр11
2019

По сообщениям прессы, Мислинтат устраивается на работу в Штутгарт.

 

Я бы сказал, что это очевидная деградация просто по сравнению с Дортмундом.

Все разговоры про баварии, парижи и иже с ними оказались мыльным пузырём.

Поэтому продолжаю считать, что у нас имел место внутрикорпоративный конфликт, в котором Мислинтат переоценил свои силы и теперь вынужден сидеть в тихой гавани.
И никто не знает, получит ли он в своей жизни ещё хоть один шанс выбраться на топ-уровень.

Поэтому: что потерял лично Мислинтат – совершенно понятно.

А вот потерял ли что-то от этой истории Арсенал, мы узнаем летом, во время трансферного окна.

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (8)

  1. mv
    mv

    Вот только должность в арсенале так и осталась вакантной, а слухи о потенциальных кандидатах несколько утихли. Хотя оценивать все это нужно будет, как уже написано, во время трансферного окна.

  2. Judgen
    Judgen

    С приходом Мислинтата болельщики связывали определенные надежды, что приведет новых молодых звёзд. На сколько помню, сделали много шуму, что вот он новый гений, так как многие уже понимали что экс-тренер «поломался», то Свен спасет ситуацию. Предводителями этого шума были Газидис и Арсен: Arsène Wenger said: “We are delighted that Sven is joining us. Identifying and developing talent is a core part of our philosophy and Sven has an outstanding track record over many years. We look forward to him taking our existing recruitment approach forwards.” - https://www.arsenal.com/news/sven-mislintat-appointed-head-recruitment
    что в моем понимании, было частью месседжа: «Верьте нам! Мы знаем что делаем!». Так мне виделась та ситуация. Так как я понятия не имел кто занимал эту должность до его прихода. «Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?».

  3. Marx
    Marx

    Вообще в этой истории меня более всего удивляет плач Ярославны по поводу ухода Мислинтата. Это довольно распространенная позиция в болельщицких сообществах, мол «потеряли такого спеца, вон сколько он накупил в Боруссии» и т.д. Хотя по-моему, фигура и дожность не того масштаба, чтобы посыпать голову пеплом и как-то сильно рефлексировать, назначат непременно кого-то. Главное, что абсолютной монархии больше нет, конституцию приняли и парламент собрали))

    • Raz
      Raz

      Ну тут действительно только лето покажет того масштаба фигура была или не того.

  4. 10k changes
    10k changes

    Но, судя по всему, тут у него должность на порядок выше -как раз то чего он хотел получить , видимо, любой ценой и где угодно — своего добился
    Теперь будет доказывать остальным что мир неправ ( я и сам также бы сделал)

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна