RSS

Перед Брайтоном

Май04
2019

Кардифф проиграл дома Пэлэсу со знакомым счётом 2:3 и официально вылетел из АПЛ.

Из этого следует, что Брайтон официально остался, и…

И что? Они пошли вечером в паб и набрались там до посинения?

Или же они просто настолько внутренне опустошены от того, что страшная угроза миновала, что не готовы к серьезному сопротивлению?

Или Хьютон выставит сегодня на Эмирэтс молодежный состав, как вчера Хау неизвестно зачем поставил вратаря-юниора?

Я полагаю, что нам следует на все это надеяться.

Потому что сам Арсенал пребывает в худшей форме по сезону, и есть серьезные опасения, что Арсенал сегодня в состоянии у кого-нибудь английского выиграть САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи со стороны.

 

Как ни крути, но невозможно уже отделить текущий момент от общих итогов сезона. И хотя сезон еще не закончен (а, возможно, и далеко не закончен), есть вещи, которые уже понятны – вне всякой зависимости от занятых мест и сыгранных финалов. Сезон уже дал достаточно пищи для того, чтобы обобщать и смотреть в будущее. И главный его итог – это возврат болельщиков. А главный вопрос на следующий – не уйдут ли они снова?

Но, впрочем, об этом мы поговорим на послеследующей неделе.

А пока что Тоттенхэм преподнёс очередной подарок, и теперь судьба Арсенала в смысле топ-4 снова не выглядит безнадёжной. Ведь совершенно нет никаких гарантий, что «шпоры» в последнем туре дома одолеют набравший ход Эвертон. А значит две победы Арсенала вполне могут отправить его в Лигу Чемпионов.

Но выиграет ли их Арсенал?

 

Каждый из вас имеет возможность ответить на это самостоятельно, а я лишь скажу вам, что после поражения Кардиффа букмекерский кэф на победу Арсенала над Брайтоном упал с 1,43 до 1,33.

 

 

Выиграет ли Арсенал оба оставшихся матча сезона?

  • Да (55%, 187 Votes)
  • Нет (45%, 153 Votes)

Всего проголосовало: 340

Архив опросов

Загрузка ... Загрузка ...

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

12 комментариев

  1. emir-france
    emir-france

    Интересно, какой состав выпустит Эмери на предстоящий матч? Если выйдут игроки, которые мучались против КП, то победить будет сложно. Если же Эмери выпустит основной состав, то выиграем в 2 и более гола. Венгеровский Арсенал в таких матчах забирал все 3 очка, когда речь шла о попадании в зону ЛЧ. Возможно финансовая составляющая мотивировала игроков? Интересно, что сейчас с контрактами и есть ли там пункт о надбавке к зарплате от ЛЧ. )
    Кардифф же заслуженно вылетел с такой игрой и только за зону вылета в чемпионате не было интриги, но за-то какая ожесточенная борьба продолжается за чемпионство и ЛЧ!

  2. Henry Fool
    Henry Fool

    проголосовал ДА не в уверенности самой победы или побед в матчах, сколько в осознании, того что все происходящее с командой в последнее время недопустимо, ни в каких оправданиях. Не соперники сильнее, не отдельные обстоятельства, не ошибки рефери… Арсенал выглядит катастрофически, без креатива в любой линии

  3. Sralex
    Sralex

    Где то в сети мелькнул слух, мол барса готова взять лаказета на смену стареющему суаресу.

    • Phil
      Phil

      На вид вообще не их клиент. Суарес очень много двигается.

      • Sralex
        Sralex

        Я Лаку в Лионе не видел, может он там был более мобильный, да и АПЛ это все таки другая среда нежели Лалига и поэтому у него такой стиль текущий.

    • Eridan
      Eridan

      На мой взгляд, Лаказетт вообще не уровень Барселоны. Хотя после трансферов Вермалена и Сонга все может быть.

  4. GloryAfc
    GloryAfc

    Здравствуйте, Иван, ожидается ли подкаст с участием Кевина?

  5. vlade-mir

    ого, сколько оптимистов! учитывая нашу форму, дай бог набрать 2-3 очка

  6. Marx
    Marx

    Сложно ожидать двух побед в оставшихся матчах. Да и дома не факт, что не будет проблем. Но если даже представить, что мы два раза победим, то легкой прогулки ждать не стоит, разумеется, валидол будет обеспечен.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна