RSS

Опрос по игрокам. Челси-Арсенал

Май30
2019
Опрос: Игроки матча: 29.05 Челси-Арсенал
Поз. Имя РС Ваш рейтинг РИ
Главный тренер Унай Эмери ***
БО
***
5 Защ Сократис ***
БО
***
6 Защ Лоран Косьельни ***
БО
***
18 Защ Начо Монреаль ***
БО
***
31 Защ Сеад Колашинац ***
БО
***
11 ПЗ Лукас Торрейра ***
БО
***
29 ПЗ Гранит Джака ***
БО
***
11 ПЗ Меcут Озил ***
БО
***
14 Нап Пьер-Эмерик Обамеянг ***
БО
***
9 Нап Александр Лаказетт ***
БО
***
17 ПЗ Алекс Ивоби ***
БО
***
29 ПЗ Маттео Гендузи ***
БО
***
55 Защ Эйнсли Мейтленд-Найлс ***
БО
***
ПЗ Джозеф Уиллок ***
БО
***
Проголосовало: 36
*РС - Рейтинг сезона
*РИ - Рейтинг игры
*БО - Без оценок

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (5)

  1. Henry Fool
    Henry Fool

    Перебирая список игроков трудно отделаться от мысли, что выделить кого-либо невозможно, но погнать хочется всех… Понимание того, кого же следует оставить, вокруг кого, завтра можно построить команду чтобы следующий сезон не начался очередным позором и развалом, у меня нет, потому что этого понимания нет у тренера, для которого Мустафи вполне себе защитник, но вот Уэлбек все-таки флоп и от него можно избавиться… В тактических схемах и общем представлении Эмери о футболе, видимо нет место живым игрокам, которые у него есть и других еще долго не будет, отчасти уже за что можно благодарить Эмери, команда которого показывала на заключительном этапе сезона самый позорный футбол, который я имел возможность наблюдать за все время боления за Арсенал. При профессоре было больно, но не было так чудовищно стыдно за то, что происходит на поле. Даже профессор по ходу сезона, имея в руках подобный набор исполнителей, более чем уверен, переключился бы на академию и молодые бы в его команде играли бы куда эффектнее и эффективнее… потому что профессор обладал извращенным сознанием, но все таки имел понимание о футболе.

    Специалист по Лиге Европы в нашей ситуации оказался бесполезным, а в дальнейшем просто вредным для команды. До последнего его пытались поддержать, снять с него давление, представить как человека, хотя бы отчасти в чем то разбирающимся. В конце концов заставили Сократиса произнести спич в сторону тренера, который лучше чем Клопп, и которого Эмери обыгрывал в ЛЕ. Все бессмысленно и безнадежно. Эмери не только за сезон, что-то не поправил, но в меру своих скромных сил навредил изрядно. Провалил зимнее трансферное окно, отпугнул Овермакса и выставил команду общеевропейским посмешищем, в которой играть могут одни лузеры…

    Я не знаю, что делать, но понимаю что случай с Эмери безнадежный, и чем скорее тем лучше. Печально, что у него не хватает смелости взять на себя ответственность за все, что произошло, и сказать, что ухожу. Это было по меньше мере честно и понятно… Признаться перед всеми, что думал, рассчитывал, пытался, работал, но с этими игроками, с этим подбором исполнителей я не могу …. Но он молчит, он только верит в будущее и прекрасное время… К сожалению футбол, как и весь спорт живет сегодняшними результатами. 

    Я бы понял тренера, если бы он что-то ломал. Но он не ломал, а все как то ломалось под его руководством. Из того что есть в его наборе, ничего не собиралось и он даже ни как не реагировал на происходящее, когда над Арсеналом откровенно смеялись:
    — Как играть против Арсенала? Просто. Надо выйти и сразу дать им в морду, а потом выигрывать матч…. Простой и эффективный и очень понятный рецепт от которого у специалиста по Лиге Европы не нашлось ни малейшего аргумента. И как правильно отметили, в финале игроки Арсенала не получили ни одной желтой карточки. Когда тебя давят, ты должен биться, и бить… на грани и за гранью фола. Синьор видимо этого не понимает….

    Балаганов, Вы видите у меня седые волосы? — Нет. — Будут……

  2. Henry Fool
  3. Archi
    Archi

    Месут Озил — рейтинг сезона 6.7 , выше только у Эмери 6.9 Странно увидеть такой результат

  4. Dim4eg
    Dim4eg

    Оффтоп. Рейес сегодня погиб в автокатастрофе. Светлая память.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна